Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На парад приїхали лідери Білорусі, Узбекистану, Боснії і Герцеговини, Казахстану, Киргизстану, Молдови, Таджикистану, Сербії, та самопроголошених Південної Осетії і Абхазії.*Президент Киргизстану утримався від участі в урочистостях через позитивні результати тесту на коронавірус у наближених до нього осіб.
Водночас*жоден з лідерів ЄС не прибув на парад до Москви. Раніше анонсувалась участь президентів Чехії і Хорватії, однак Мілош Земан скасував візит* "через заходи, пов'язані з пандемією коронавірусу", а*президент Хорватії Зоран Мілановіч не приїхав через "зламаний літак", який* не міг бути відремонтований до запланованої поїздки.
Міністр закордонних справ Угорщини Петер Сійярто до 23 червня був*єдиним главою МЗС від ЄС у списку запрошених і підтверджених гостей параду. Однак під час візиту до Москви, напередодні, Сійярто, заявив, що у нього "заплановані інші офіційні справи", тому він змушений покинути Росію.

На парад приїхали лідери Білорусі, Узбекистану, Боснії і Герцеговини, Казахстану, Киргизстану, Молдови, Таджикистану, Сербії, та самопроголошених Південної Осетії і Абхазії

А де лідери молодих республік Динири і Линири?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И комментарий к статье.

Читатель | 24 Червня, 2020 at 08:18 | Відповіcти
Все це мала б робити і Україна, разом з Польщею !!!!!!!

И от меня
+++++++++++++++

Здоров, ви як, все дрочити???

«Какая разница, с какой стороны стреляют?» Оксана Марченко о дружбе с Путиным, Медведчуке-«патриоте» и «вседозволенности демократии»

Какая сейчас разница, как называть то, что происходит на востоке Украины, если гибнут люди, если украинцы не вместе? Какая разница, с какой стороны стреляют? Если разрушаются дома? Я не политик, я — мама, дочь, сестра. Я женщина. Православная христианка. Для меня нет плохих — я люблю всех людей. Мы же не планета обезьян, мы люди, здравомыслящие и добрые, я надеюсь.

Почему выбрали путина крестным дочери.

Инициатором была я. Попросила мужа обратиться с просьбой к Владимиру Владимировичу, чтобы он покрестил нашу дочь. Это личная духовная история. Давайте сразу разделим путина — как президента Российской Федерации, и путина — как православного человека, крестившего нашу дочь. Только в контексте православного человека я хочу о нем говорить. Поэтому я его и выбрала.Он замечательный крестный, который регулярно общается с крестницей. Поздравляет ее с днями рождения. А мы, естественно, общаемся с Владимиром Владимировичем, поддерживаем отношения. Более того — если бы у меня был еще один ребенок, я снова попросила бы стать крестным именно его.

А жену Медведева — крестной?

Поддерживаем отношения и со Светланой [Медведевой], и с Дмитрием Анатольевичем. Это глубоко верующие православные люди, таких очень мало. Крестная принимает активное участие в духовном становлении Даши, что для меня очень важно. Это и совместные церковные службы, и духовная литература, и милосердие, благотворительность, причащение вместе с крестной. Как я могу не радоваться, когда моей дочери уделяют такое внимание? Это же чудесно.

«Какая разница, с какой стороны стреляют?» Оксана Марченко о дружбе с Путиным, Медведчуке-«патриоте» и «вседозволенности демократии»
Показательное интервью.
Когда в Украине усилился разгул национал-радикалов, нагнеталась ненависть к так называемым «врагам народа» в нашем лице.

В моем Instagram демократии как похабной вседозволенности нет: там порядочность правит бал, поэтому чертям там места нет.

Напрашивается вопрос американские демократы которые ввели санкции против муженька национал-радикалы или черти?

Я женщина. Православная христианка.

и путина — как православного человека, крестившего нашу дочь.
ай-ай
какие набожные!
прям стоят у храма пу и мед и предлагают стать крёстными.
хоть в лик святых возводи!

Российский оппозиционер Борис Немцов, которого убили в 2015 году, посмертно выиграл дело против России в Европейском суде по правам человека.

Назад
Зверху Знизу