Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В хлам, просто в хлам))))
Может Поярков будет дублировать каждое его звернення? Я хоть буду знать о чем говорит преЗЕдент. А то я не могу его слушать напрямую.

Богдан - фсё, зе снял

Богдан - фсё, зе снял

Э? Богдан изначально был охуевший. Хотя они там все красавцы.
Но.
Через год на студии Зе можно будет ставить крест. Уже сейчас бубочка нехило хайпа огребает. Всего полгода прошло, гуппи уже разворачиваются.

А теперь интересная ***ня про типичного гуппи:

Сообщение от protivoves
А кому они нужны, когда основная масса населения за порогом бедности? Быть патриотом хорошо, когда тебе есть что защищать. Когда например ты ездишь на хорошей машине, у тебя большой дом (пусть и арендованный), когда твои дети ни в чём не нуждаются, когда ты можешь в любой момент получить качественное мед обслуживание, потому что тебе есть чем заплатить за него, когда... и много ещё этих самых "когда". Но когда ты давишь клопов в одно-двукомнатной хрущёвке (и считаешь за счастье, что вообще не бомжуешь, а есть хоть такой свой угол), когда одежда с барабашова тебе кажется слишком дорогой, когда твой ребёнок полгода клянчит у тебя хоть самый дешманский планшет, а ты думаешь, как бы заплатить коммуналку и дотянуть до зарплаты, на той работе, на которую ты каждый день добираешься в ****ем гортранспорте, ибо твоих оставшихся денег хватает разве что на проезд (и то не всегда) в тралике, и ты экономишь даже на нём, стремясь проехать бесплатно и по возможности не заплатить кондуктору, когда... Дальше продолжать не буду, хватит. Так ***** людям этот томос, при минималке в 100$ и пенсии в 50$ (как было при чокопедро)? Это геноцид собственного народа, а не якась там віра. Патриотизм с голой жопой - это не смешно, это преступно, ибо всегда превращается в бесполезные пропагандонские лозунги, коим грош-цена.

Внимательно перечитайте, я не стану коментировать спецом, но остолопина вскрывается изумительно. Да и по ветке полазьте ради интереса.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67330480#post67330480

"Зеленский как президент стр 6699

Дмитрий Козак в своей новой должности заместителя главы администрации президента России будет заниматься, в частности, отношениями РФ и Украины. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает ТАСС.

Президент Владимир Зеленский считает, что на встрече в "нормандском формате" в Париже 9 декабря президент России Владимир путин "понял его".
Источник: Зеленский в интервью агентству "Интерфакс-Украина", обнародованном 11 февраля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямая речь: "Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что если такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Несмотря на все данные разведки. Мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну".

Детали: Президент Украины считает, что эскалация и захват такой большой страны, как Украина – это единственный реально опасный шаг для России, который может привести к внутреннему жесткому конфликту в РФ. И эта опасность может остановить российские власти.

Также Зеленский высказал мнение, что Российская Федерация готова "думать" над уточнением текста Минских договоренностей, а прекращение войны на Донбассе станет победой и для самой РФ.

По словам президента, дискуссии о порядке выполнения Минских соглашений в их нынешнем виде или очень сильно будоражат общество внутри Украины, или очень сильно не устраивают Россию, или вне подходов Германии и Франции, которые настаивают: "давайте всё по Минску".

Прямая речь: "Я называю это "гибкостью Минска". Все должны понять. Мне кажется, что Германия и Франция это поняли. Мне кажется, я почувствовал настроение, что россия готова об этом думать. К сожалению, оно так звучит запутанно и дипломатично, но готова об этом думать. Это уже хоть ниточка, возможность об этом говорить, что слушайте, так, как там записано, оно не работает...

И мне кажется, что на последней встрече мы сдвинулись. Мы не прекратили огонь, разумеется, это минус, мы получили людей - это плюс. Но это все равно такой баланс, это не победа, победа в вопросе войны - это конец войны, это мир, это победа, точно, для всех. Я уверен, честно, я не знаю, уверена ли в этом россия, но я уверен, что это победа для России – конец войны. Это для них победа, не над Украиной, а над собой. Я в этом уверен".

Быстро перестать стрелять и провести выборы через 3 месяца

- Местные выборы - это один из ключиков к единству страны. Местные выборы, которые проходят одновременно по всей территории Украины, объединяют страну. Несмотря на то, что есть политическая борьба. Это очень важный для меня символ. Политически нам было бы даже выгоднее, если местные выборы могли бы пройти раньше там. Это бы означало, что раньше закончилась война. Ведь выборы на Донбассе возможны лишь после завершения там военных действий, выведения иностранных вооруженных формирований.
Насколько это вероятно? Если мы договоримся, все равно потребуется где-то месяца три, как минимум, чтобы там, на месте обеспечить безопасность для всех, и для журналистов, и для ЦИК, для всех наблюдателей. Я почему-то верю, что это возможно, почему-то есть такое ощущение.

- А может этот конфликт просто заморозить?

- А оно ничем не будет отличаться от того, что сейчас происходит. Конечно, надо развести войска. Однако разведение по всей линии - это долгий процесс, который займет много-много лет. Столь длинный, что вряд ли кто-то из лидеров "Нормандии" еще останется на своей должности. Поэтому, зачем брать ответственность за достижение результатов, которые мы не сможем контролировать? Надо договариваться о быстром разведении. Возможно, статус официально замороженного конфликта в этом случае поможет быстрее развести войска. Но пока мы об этом не говорим.

- А какие вы видите отношения Украины и России к моменту возвращения оккупированных территорий? Сейчас каковы они должны быть? Конечно, нам нужно развести войска, однако есть много дискуссий, ездить туда - не ездить, спортсменам выступать или не выступать.

- Я не знаю, сколько надо лет для восстановления отношений на том уровне, на котором они были до войны.

- А вообще это возможно?

- Я думаю, что для многих людей в стране это невозможно. Здесь опять вопрос поколений. Для будущих поколений, может, и возможно. Наверное. Время лечит раны. Для нынешнего поколения, я думаю, что самое сложное... Но россия может сама этот вопрос сегодня начать решать. Если президенты сели за один стол и своим примером договорились, что, слушай, дальше так нельзя, достаточно, давай заканчивать войну. Я имею в виду именно этот уровень разговора: слушай, давай ты сам по себе, мы сами по себе. Но если у нас мир, то давай говорить о прагматических отношениях.
И вот в этой прагматике и будут отношения между людьми, когда не будет войны. То есть с хлебом-солью россиян не будут встречать в Украине, но если они будут приезжать, когда у нас мир, если они приедут, например, в Трускавец, то им скажут, окей, заплати деньги, живи, пожалуйста, лечись. Это будут прагматические экономические отношения.

Ермак - покоритель ОП, обвинитель Порошенко, замена Медведчука

Виктор Трегубов журналист
Что ж. Кто есть господин Ермак? Что важно о нем знать и чего в его приходе стоит опасаться?

Засланный ермачок (с)

В Міністерстві оборони України вшанували загиблих Захисників

Сьогодні, 11 лютого, на території Міністерства оборони України відбувся щоденний ранковий церемоніал вшанування захисників України, які загинули цього дня у різні роки внаслідок російської збройної агресії на сході України.

У заході взяли участь родичі загиблих захисників, офіцери та працівники структурних підрозділів оборонного відомства та Генерального штабу ЗС України та військовослужбовці Київського гарнізону.

Дзвін Пам’яті пролунав п’ять разів...

Цього дня у 2015 році внаслідок збройної агресії РФ на Сході нашої держави загинули:

Старшина ГРАНДА Руслан Володимирович, 28-а окрема механізована бригада.

Старший солдат ШЕЛУПЕЦЬ Дмитро Вікторович, 2-й об’єднаний польовий вузол зв’язку Генерального штабу.

Солдат ЗОЗУЛЯ Максим Петрович, 40-й окремий мотопіхотний батальйон.

Солдат МЕЛЬНИК Микола Васильович, 44-а окрема артилерійська бригада.

Солдат ПОКРИЩЕНКО Микола Миколайович, 55-й окремий автомобільний батальйон.

Присутні вшанували пам’ять захисників України хвилиною мовчання та поклали квіти до Стели Пам’яті.

Вічна пам’ять Героям, які полягли в боях за нашу вільну, незалежну Україну!

О жабах и гадюках

11 фев, 2020 в 16:09

gorlis_gorsky
Замена Богдана на Ермака - это худшее и одновременно лучшее, что произошло в авгиевых конюшнях власти за последние месяцы.
Худшее потому, что между Коломойским и Москвой, Зеленский выбрал Москву.
Украинский народ третьей стороной выбора не рассматривался априори.
Почему Богдан оказался в роли жертвенного барана? Денег в казне катастрофически мало, а потому нужно выполнять требования МВФ по Коломойскому - вот баран и пригодился.
Ермак - это Медведчук-лайт.
И даже это не самое плохое. Самое плохое то, что этот Медведчук-лайт одержал безоговорочную победу в жёстком клинче за президентское ухо.
Богдан был самоуверенным негодяем, но тем негодяем, который давал Зеленскому альтернативную информацию и мог поводить бубочку фейсом по его обосранным штанишкам. Ермак же поёт солнцеликому сплошные дифирамбы и вылизывает все щели. Можно себе только представить тот информационный сироп, в котором окажется преЗедент после такого назначения.
Плюс устанавливается негласный контроль за бубочкой по цепочке путин-Козак-Ермак. Где Бубочка - в самом низу пищевой цепочки: выборы в ОРДЛО ("там-же-наши-люди"), закрепление в Конституции особого статуса, чаепития на границе и вынесение в дремучий маргинез темы Крыма в безусловных приоритетах.

Что же хорошего?
Немного, но есть. Вы плохо знаете Игоря Валерьевича. Уже сегодня с утра мне поступила информация, что на ближайшие дни он собирает большой хурал на своих "плюсах".
Основная тема: изменение информационной политики его основного рупора. Естессно, он не бросится в объятия Порошенко, но зекОМАНда перестаёт быть его любимой женой - не для того он рОстил своего личного Голобородька, чтобы тот начал кусать папу.

Ещё хорошее то, что на этом фоне, у ЕС - единственной оппозиционной силы к зелёному режиму, - появляется реальный шанс разыграть партию на рост своих акций. И грядущие битвы жабы с гадюкой, и кристализация промосковского вектора этой власти, обязаны вернуть мозги той части электората, которая "просто хотела чего-то нового", но получила убийственный запах "Красной Москвы".
Часть электората никогда этого не признает, ещё часть привычно пойдёт искать нового мессию, но часть вернётся в родные проевропейскиее и пронатовские пенаты.
И альтернативы ЕС, здесь пока не наблюдается.

Как изрёк Богдан, теперь там, наверху, каждый за себя. Дело за малым - грамотно использовать ситуацию в своих целях. Тем же, кто боится, что московские хотелки станут реальностью, заверю: не получилось при Яныке, не получится и сейчас. Народ у нас не глупый, но доверчивый и ленивый.
Его, перед тем, как он кого-то вынесет, нужно палочкой потыкать.
А то и дать волшебного пенделя.

Всегда с оптимизмом, ваш Helgi Sharp.

Виталий Портников
9 ч. ·
Поява українського посла в Москві стане кроком до капітуляції України
Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров заявив, що росія не проти повернути свого посла в Україну і в Києві теж нібито «хтось згадував про вірогідність...

Пальчевский привезет результаты ****изов и опубликует их?

Какие высокие отношения в офисе президента-то...

Богдан включил обижульки, что его не взяли гулять к Папе Римскому, несмотря на то, что он католик и очень хотел посмотреть на Папу..
А раз так! Вот вам! Хнык! И ещё посмотрим.. Хнык.. Я вам всем.. Хны.. вээээээээээаааааа........

Новый мелодраматический сериал "Сваты в верхах" :незнаю:

Роман Ковальов
11 ч. ·
Любі українці! Наступ на наші свободи, які ми захищали на Майданах та в боях із ******ською наволоччю, нарощується!
Сьогодні я з вами поділюся фрагментом цікавого документу якій на вимогу Офісу Президента народився в кабінетах Міністерства оборони. В ньому йде мова про те, що в Збройних Силах України "недостатньо унормоване питання користування військовослужбовцямі соцмереж".
Аби "вирішити" це питання, фахівці Міністерства пропонують:
"до 31.03.2020 розробити зміни до Закону України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" шляхом ОБМЕЖЕННЯ ПРАВ військовослужбовців використовувати соціальні мережи".
Для чого це робиться? Зрозуміло. Аби військові залишалися закритою корпорацією для суспільства, а процеси і явища, що в ній відбуваються не були відомими українцям. Замість цього, якась посадова особа, буде щотижня звітуватись перед журналістами про те, як все гарно та чудово у війську.
Соціальні мережа то не тількі спосіб комунікації військових із зовнішнім світом, важливий елемент демократичного цивільного контролю над ЗСУ. Візьміть мій приклад, мене б тихенько незаконно звільнили і йди, майор, шукай правду в іншому, тобі ж законодавчо заборонено писати про службу в соцмережах.
Але, на мою думку і це не головне, для чого все це робиться.
Тепер я нагадаю шановним експертам з Міністерства оборони деякі статті Конституції.
Почитайте їх, будь ласка, перед тим як наробите дурниць!
Отже:
Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.
Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.
При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або ІНШИМИ ОЗНАКАМИ.
Так що, як кажуть у вас: "ДУМАЙ - ТЕ!"
Маю честь!

57336803dcce2b19c91.webp

6abdf53b2f1fba05bb7.webp

1750bd8959f0baf9e08.webp

*****асня зелёная проверяет реакцию украинцев ?

Согласен дать воду в Крым, если россия выведет войска с Донбасса и мы установим контроль над границей, - "слуга народа" Арахамия. ВИДЕО
Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает допустимым компромиссом подачу воды в оккупированный Крым в обмен на вывод российских войск с Донбасса.
Об этом он заявил в эфире телеканала "Прямой", информирует Цензор.НЕТ.

"Если дать воду в Крым, но иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу - моя личная позиция, я буду считать это достаточным компромиссом. Я на такое бы пошел, потому что в Крыму водой будут пользоваться граждане Украины.

Если это будет обмен, что они отходят в Ростов, мы устанавливаем контроль над границей, лично я бы на такое пошел", - сказал Арахамия.

Очередной ******* с шестом дно прощупывает.

традиции соблюдаются . один набрасывает, второй говорит о "личном мнении"

брифинг Андрея Ермака

Прямая речь: "Что касается заявления Давида Арахамии, я тоже, как и вы, вчера был такой тяжелый день, я мог только прочитать об этом в интернете, поэтому сегодня я надеюсь, что увижу Давида, спрошу у него, что он имел в виду. Но я могу вам сказать, что вчера это было личное мнение Давида Арахамии".
Детали: На уточняющий вопрос Ермак заявил, что никогда не говорил с российской стороной на переговорах по Донбассу о подаче воды в оккупированный Крым.

Назад
Зверху Знизу