Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Есть такое подозрение, что пока все кинулись обсуждать дело Шеремета, "они замутят что-то "свое" более серьезное и страшное"
так сказала моя младшая вчера, 16 лет. Шеремета не знает, от посадок ф шоке.

так сказала моя младшая вчера, 16 лет. Шеремета не знает, от посадок ф шоке.
Так вот же! До взрыва про Шеремета вообще практически никто не знал. В качестве мотива называют попытку вызвать дестабилизацию общества. Как можно вызвать дестабилизацию общества убийством одного практически никому не известного человека????

До взрыва про Шеремета вообще практически никто не знал.
Ну я то его знала давно, но так, меж делом, но точно не ребенок 16 лет.
Она и людей то этих не знает, которых обвиняют, просто говорю с ней о событиях в стране. Чтобы потом не удивлялась, когда придут за нашими, за ее взрослыми друзьями, местными волонтерами.

Цікаво би переклад почути народних ******ських пісень з ******ської на українську.

Цікаво би переклад почути народних ******ських пісень з ******ської на українську.

Ага, а потом придут русские и объявят эти песни русскими народными, что, кстати, и случилось с приведенными вами.

:D

066ca0206a7f9bc9228a81fd.webp

463a3a72a3f00c732edab6e.webp

Ага, а потом придут русские и объявят эти песни русскими народными, что, кстати, и случилось с приведенными вами.
Нет больше в мире ни одного примера когда какая либо народность с таким цинизмом присваивает чужую культуру,уничтожая его автохонных истинных влaдельцев,не создавая при этом абсолютно ничего своего.

в этом и заключается "особый роССийский путь".

Русь и Росея - это как гонорар и гонорея(c).

До речі, сьогодні свято.
Перша річниця ПЦУ!

Слава Україні.:україна:

Назад
Зверху Знизу