Статус: Офлайн
Повідом.: 1571
Повідом.: 1571
Ба-бах!
кактус где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ба-бах!
такий довбойоб, "заробітчанин" і "*****", як Роман...
так сказала моя младшая вчера, 16 лет. Шеремета не знает, от посадок ф шоке.По умолчанию
Есть такое подозрение, что пока все кинулись обсуждать дело Шеремета, "они замутят что-то "свое" более серьезное и страшное"
Так вот же! До взрыва про Шеремета вообще практически никто не знал. В качестве мотива называют попытку вызвать дестабилизацию общества. Как можно вызвать дестабилизацию общества убийством одного практически никому не известного человека????так сказала моя младшая вчера, 16 лет. Шеремета не знает, от посадок ф шоке.
Ну я то его знала давно, но так, меж делом, но точно не ребенок 16 лет.До взрыва про Шеремета вообще практически никто не знал.
кактус где?
Чего вам, дядьку? Я не брала, честно-честно![]()
***** сходи,*****ам тут не место.Вторая Савченко.
То замало.Давай трохи більше інфи для вельмишановного паньства,а саме з яким ординським улусом пов'язувати твій ip адрес?Разочарую
Разочарую. Соевые и зелёные как раз и есть латентные *****ы.
Ты и сюда приперлось *** ******ское!? Я же тебе говорил , здесь водки нет!
Цікаво би переклад почути народних ******ських пісень з ******ської на українську.
Нет больше в мире ни одного примера когда какая либо народность с таким цинизмом присваивает чужую культуру,уничтожая его автохонных истинных влaдельцев,не создавая при этом абсолютно ничего своего.Ага, а потом придут русские и объявят эти песни русскими народными, что, кстати, и случилось с приведенными вами.
Звісно, тільки я " позорю" ЗСУ, а ти комфортно почуваєшь себе на дивані))))не добавить, не отнять