Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Болгария, Румыния и Турция закрывают все потребности НАТО в Черноморском регионе. Стратегического значения Крым для НАТО не имел. Впрочем, как и для россии.
Чтобы поднасрать хАхлам. Обидку путин закорячил, что его послали.Ну ежели это не аргументы то нахера они это сделали?
конечно не будет - все серьезные вопросы решают на ХФ)))Там не будет серъезных переговоров.
чого чекали?)))Люди в східній Україні занадто довго чекали світу.
Тебе шо хочется выслушать моё мнение о твоем умственном развитии? А как же ната? Или мысль о том шо Крым оторвали, из за того, шо был реальный сигнал о приближении наты к их границам вплотную и потере базы чф в Крыму навсегда, не приходит тебе в голову?
Нет, я же не *******.
С таким же успехом могу сказать что Гитлер нападал на все соседние страны, потому что ему был "четкий сигнал" что если он не нападет "завтра тут будут солдаты НАТО".
Мысль о том, что кто-то может аннексировать чужие территории, потому что "есть сигнал" о том, что другое государство гипотетически может войти в какое-то содружество или блок - это чистой воды рак мозга.
Опять таки, если ты считаешь что это для ***ла причина для подобных действий - тогда с ним не договариваться надо, а отгораживаться стеной и мочить Россию по всем ВОЗМОЖНЫМ направлениям - экономика, дипломатия и т.д до тех пор, пока они не откажутся от быкования.
А твоя позиция судя по тому что ты говоришь - это стать раком перед гопником и раздвинуть булки, чтобы ему удобней было.
Шо? Без ПОПы приняли такую резолюцию?! Да не может быть!)))Вивести війська та припинити окупацію Криму — Генасамблея ООН оприлюднила вимоги до Росії
Генасамблея ООН у резолюції закликала Росію як державу-окупанта вивести свої війська з Кримського півострова та припинити окупацію території України.