Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fab5ed16b49ac8525717550191990cb7.webp

181152e8607036f71b93e1b90f3db96f.webp

fb338e12c031f56882fd64ac05948099.webp

7e45138c84892467c8dfa9ebd8a3e090.webp

d9e0579381c66a9977f77e2146fd9d45.webp

Максим Шкиндер мечтал о большем — стажировался в Москве, работал над дипломной работой. В это время ему поступило предложение принять участие в конкурсе на двухгодичную стажировку в Турине (Италия). Готовится к конкурсу времени не было и парень выслал эскизы дипломной работы. 22-летний Максим выиграл конкурс и улетел в Италию со скромным знанием английского.
Энергодар - Мск - Турин - Лондон... А в Украине всякий шлак остается.

Давай подумаем.. эм.. почему же тебе нет резона оправдываться???

Это же элементарно.. резона может не быть ТОЛЬКО если ты заранее знаешь, что это не реально..

:):):)

Ответить я конечно могу.. инфа 146%.. Но, давай, голубчик, ты сначала найди в себе силы и докажи, что ты, как минимум 10 раз, критиковал беззаконие творимое Зеленским..

:D:D:D
ОК. от сразу как ты ответишь на мой вопрос почему пес поддержал взятие на поруки ляшка )))) и как там слияние с бабой юлей, уже придумали как лохторату в уши влить сей необъяснимым феномен?:D

тах порох сейчас с тимошенко в десна целуется на майдане ))) не просто же так?

это у них зеленского тогда в расчёт не брали и Тимошенко была исчадием ада, а щас концепция поменялась))))) Один вопрос всего а чем атэц нации алексееич в тот момент занимался то ? рошен поди строил или на державу служил а?

Ну, допустим, я соглашусь. Лучше все-таки мир. А вот лично ты на какие уступки согласен ради мира? Вот *** с ними с политиками, лично ты? Что ты согласен отдать взамен? Только вот не надо " а почему обязательно взамен?"
Не, ну возможен вариант, что ты всерьез уверен, что можно "порешать за мир" без уступок. Причем уступок только со с ороны Украины. Но тогда и говорить с тобой бесполезно.

Я извиняюсь шо влез в беседу, но у меня есть ответ)))) продляем договор аренды базы ихнего флота в украинском Крыму и берём курс на внеблоковый статус ( военный я имею ввиду)

Я извиняюсь шо влез в беседу, но у меня есть ответ)))) продляем договор аренды базы ихнего флота в украинском Крыму и берём курс на внеблоковый статус ( военный я имею ввиду)

Вы *****, что-ли?
"Вопрос Крыма закрыт". А внеблоковый статус у Украины был закреплен в Конституции до событий 2014 года. ***ло все это затеял, чтобы добиться того, что все время было?

Вы *****, что-ли?
"Вопрос Крыма закрыт". А внеблоковый статус у Украины был закреплен в Конституции до событий 2014 года. ***ло все это затеял, чтобы добиться того, что все время было?

Тебе шо хочется выслушать моё мнение о твоем умственном развитии? А как же ната? Или мысль о том шо Крым оторвали, из за того, шо был реальный сигнал о приближении наты к их границам вплотную и потере базы чф в Крыму навсегда, не приходит тебе в голову? Им глубоко пох фамилия нашего президента, их беспокоит их собственная безопасность.
п.с. шо значит вопрос Крыма закрыт?

их беспокоит их собственная безопасность.
Безопасность чего именно? Чёрное море - лужа, единственный выход из которой контролирует сотоната.

Петушарик, их волнует собственная безопасность только в том смысле, чтобы их не разорвала изнутри собственная агрессивная вата. Поэтому её время от времени спускают с цепи. В Грузии, в Сербии, в Чечне, в Сирии, а теперь - на Крыме и Донбассе. И внеблоковый статус приведёт только лишь к тому, что Украина останется удобным местом для выгула.

Как аватара с шариком, так *****....

Назад
Зверху Знизу