fesky64
F
Ініціатор(и) законопроекту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо ти мелеш, чудо ?
Якого законопроекту инициаторы ???
Дэбилов, ***, понабирают .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ініціатор(и) законопроекту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тарас Григорович Шевченко, коли в армії російській служив, ким був? Хоча, якщо вірити отій Вікі, то рекрут це новобранець, типу тільки призваний, в радянські часи їх "салагами" звали.)))
во-во. "Салага" или даже "дух" )))Рекрут - это молодой человек или женщина, который заключил контракт на испытательный срок, но не прошел полный курс военной подготовки
Немного не соглашусь. "Квартал" - сорокалетние, "Дизель" - тридцатилетние, "Мама хохотала" - двадцатилетние. У всех троих мировоззрение немного разнится. И дизель с мамой не разбалованы любовью власти и деньгами олигархов. Пока.Еще есть мамахохотала, у них про политику меньше, но это тоже квартал.
Вчора Зеркаль сьогодні Кривонос..Ще хтось залишився з українців при владі зеХуйла?Крівонос все
Borislav Bereza
9 хв. ·
В полку качественной политической сатиры прибыло. Итак... В город приезжает проверяющая комиссия с президентом Зеленским, чтобы перерезать очередную ленточку. Чиновники выбирают коллектив, чтобы торжественно встретить их. Идет просмотр детского хора. А дальше смотрите. И респект Дизель-шоу. Люди в зале смеялись до слез.
Да.. с попугаем они ввернули красиво.. я давно в голос не ржал, а тут аж ребёнка испугал.. прибежала узнать, что за хрень я смотрю.. А я ей даже объяснить не могу. Не говорит она у меня по-русски. Да и говорила бы.. это ж не объяснить.и зеленый попугай
![]()
зрадаНе говорит она у меня по-русски.
и зеленый попугай
![]()
зебобики зробили це разом.Крівонос все
Зеленский лишил Кривоноса части полномочий: замсекретаря СНБО отреагировал
Президент Украины Владимир Зеленский своим указом освободил заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса от исполнения обязанностей председателя межведомственной рабгруппы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства и вывел его из состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля. Сергей Кривонос в Facebook прокомментировал решение президента.
"Секретарь СНБО, которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу – таки протолкнул подписания указа. Мои личные выводы будут впоследствии, "новость" прилетела мне в дороге. Ясно одно, что существует не желание определенных должностных лиц реализации программы по повышению обороноспособности Украины "Пять шагов", как раз когда мы вышли уже на финиш", – написал он.
Кривонос также резко высказался относительно ситуации, которая сложилась в СНБО.
"И вообще – превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины в посмешище с клоунами", - написал он.
Зайди к нему на страницу в ФБ.Можно ссылку на видео?