Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Понятно: продолжаешь упорствовать в своем невежестве)))

Ты отчасти прав..

С этой лишь незначительной разницей что

1) Упорствуешь -- ты
2) И всенепременно -- в своем невежестве

И самое интересное, что и тут -- ты не оригинален, РФ и Лавров были первыми

А по существу, -- как Лаврову тогда, так и тебе сейчас -- сказать нечего .

:D:D:D

Я сижу в Чанги, жду вылет в Куала Лумпур. А какие планы на вечер у дообразованного? )))

В Чанги, слухи ходят, в апреле новый комплекс открыли. С кинотеатрами, садом, магазинами и шикарным водопадом. Заценил?

Я ищу ответ, но пока еще не нашла.

Может ли президент Украины или Рада отозвать иск из Гааги? Ну вот мы подумали - и передумали, претензий к России не имеем, судиться с ней больше не хотим.

Или уже обратного хода нет?
С интервью Зеркаль, получается что есть обратный ход. Украина может отозвать иски. Она , Зеркаль, уходит, чтобы не участвовать в этом.
По крайней мере я так понял.

А ничО не будет. *****ы убедятся остатОчно, шо МВФ отвалили с концами и
предьявят облигации на оплату, которых скупили на 105 млрдов,
побив все рекорды современной Украины.
Дефолт_о котором мечтает бабушка Беня_в разгар отопительного сезона,
чем не бинго и для кремлядей?

Думаешь, что не дадут? Мне кажется, что нагнут наших раком, они выполнят(по-безнадеге, понятное дело) требования и всё далут в итоге. Иначе нам *****.

Я ищу ответ, но пока еще не нашла.

Может ли президент Украины или Рада отозвать иск из Гааги? Ну вот мы подумали - и передумали, претензий к России не имеем, судиться с ней больше не хотим.

Или уже обратного хода нет? А то ведь если да, то с путина станется потребовать для Нормандского формата прекращение процесса в Гааге. А с Зеленского - выполнить его желание. Ради встречи.

Украина может развалить дело... Думаю, что отзывать иск -- не будут, слишком громко..

Напримир, из публичных источников

Украина в течение полугода должна подать свой меморандум в деле о захвате кораблей и моряков в Керченском проливе - Зеркаль

И с момента подачи нами Меморандума у россиян будет 3 месяца для того, чтобы воспользоваться своим правом и выразить возражения относительно юрисдикции…. При этом у нас есть право прокомментировать возражения россиян и обратиться к Арбитражу с просьбой их отклонить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. в течение 6 месяцев -- просто забудут подать меморандум.. Или, как вариант -- подадут но с какими-то, изумительными по *****илзму, неточностями, которые позволят РФ все оспорить.. А виновного потом преЗЕдент лично отругает на камеру.. и тот продолжит работать как гни в чем ни бывало.. как веже таможенники которых Зеленский "уволил"

Либо просто потом не обратится с просьбой отклонить возражения РФ..

Надеюсь в этом ошибиться..

С интервью Зеркаль, получается что есть обратный ход. Украина может отозвать иски. Она , Зеркаль, уходит, чтобы не участвовать в этом.
По крайней мере я так понял.

Украина может развалить дело... Думаю, что отзывать иск -- не будут, слишком громко..

Вот просто безумно жаль усилий Пороха и его команды... Еще бы один президентский срок - и, возможно, все уже набрало ход и необратимую инерцию. Европа настроена на переход на альтернативные источники энергии, отход от газа. россия бы, возможно, была объявлена государством - спонсором терроризма. Если бы газовая зависимость Европы от России была ослаблена или ликвидирована. И даже приход табуретки к власти просто замедлил бы или на время остановил движение Украины в Европу. А теперь в ближайшей перспективе перевод России из агрессора в посредника. Европа радостно умоет руки. Если МВФ денег не даст, значит, деньги даст россия. Естественно не просто так.

Назад
Зверху Знизу