Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ждём реакции Зе на вчерашний выбрык Ко.
Ну вот узнаете, где демонтируют, тогда и интересуйтесь мнением.
...учитывая масштабные учения в сентябре 2020, которые будут отрабатывать полномасштабное вторжение, - попахивает чем-то нехорошим. А точнее говоря - полноценной войной. Нужно готовиться, а там посмотрим.
Если не затруднит - покажите, в каком именно месте я дал понять, что исключительно Вам вопрос адресовал?
Кстати насчет готовиться. Как вы собираетесь готовиться? Что делать?
Чудо в нашем случае- это прежде всего то, что изменения к лучшему могут произойти по велению свыше и в течение очень короткого промежутка времени. При чём без участия самого верящего.А им то что есть чудо?
Нет аппатии. Просто он решил позадрачивать тему. При этом, по-сути, как всегда, ему сказать нечего...
Извини, я не могу считать таких людей адекватами. А то, что они проявляют какие-то добрые дела, помогают армии, бездомным, кошкам, собакам так это их душевные порывы. У психически невменяемых людей тоже бываю добрые порывы, но никогда не знаешь, что им взбредет в голову.Чудо- это президент Голобородько, подмигивающий маленькой улыбчивой девочке со своего велосипеда.
Не получается диалог ?
Аппатия у всех . Говорено-переговорено уже.
Почему позадрачивать ? С чего такая агрессия ?
Может реально у человека защемило за будущее Украины, пришёл поговорить, а тут такой приём... Нехорошо это. Не по порохоботски.![]()
... А точнее говоря - полноценной войной. Нужно готовиться, а там посмотрим.
та яка війна? війна то коли є командування, та дії за планами і всі розуміють що їм робити. а у нас повністью знишене центральне командування. так що не буде ніякої війни буде вхід оккупаційних війск зі знищенням окремих очагів спротиву. як там казав Мартін "але це будуть охуенние две недели"![]()
Мимочка.. ну как это: неадекватные люди, делающие добрые дела?Извини, я не могу считать таких людей адекватами. А то, что они проявляют какие-то добрые дела, помогают армии, бездомным, кошкам, собакам так это их душевные порывы. У психически невменяемых людей тоже бываю добрые порывы, но никогда не знаешь, что им взбредет в голову.