Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Президент Украины Владимир Зеленский заявил на встрече с ветеранами, что если вопрос реинтеграции Донбасса не удастся решить за год, склонен "выстроить вал" вокруг региона.
Об этом написал на своей странице в Facebook участник встречи, совладелец информагентства "Петр и Мазепа" Виктор Трегубов, информирует Цензор.НЕТ.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не удастся за год... то тогда начнём вал сооружать...и сколько потребуется времени и денег ?

А как же утверждения препездента Зеленского, что это Порох не хотел закончить войну, нужно было всего лишь желание закончить эту войну, а для этого "нужно просто перестать стрелять!" ?

Получается, что препездент Зеленский нас обманывал, врал народу Украины ?

9a1ddc1b1856ceb78946d9.webp

(без брехни)
всем доброго утра!

У США есть вооружение, которое никто даже представить себе не может.
Президент США Дональд Трамп, его страна демонстрирует не все вооружение, которое разрабатывает.
Об этом президент США Дональд Трамп заявил 7 октября во время подписания торгового соглашения с Японией. Стенограмма встречи опубликована на сайте Белого Дома, информирует Цензор.НЕТ.
"У нас сейчас разрабатывается невероятное новое ******. У нас есть ******, в которое никто не может поверить... Некоторое мы показываем, некоторое мы не показываем", – сказал Трамп.
Кроме того, он отметил, что США восстановили свое ядерное вооружение, а также строят подводные лодки, "о которых никто не мог даже подумать".
"Надеемся на Бога, что нам никогда не придется их использовать", – подчеркнул глава Белого дома.
В 2018 году США потратили на военные нужды $643,3 млрд.

я, боюсь, когда по ......м попрыгает, уже поздно будет! :відстій:

Курды отразили наступление турецкой армии в Сирии
Представитель курдских отрядов "Сирийских демократических сил" Мустафа Бали сообщил, что турецкие войска наступали на город Тель-Абьяд

нет, лапотник дремучий, ты сам попал :D То есть ты только подтвердил, что что империя зла ведет гибридные войны уже не первое десятилетие. А уж с Афганом ты вообще не выгребешь из своего ****а. Что такое "Афганистан не считал?... Какой именно Афган- пуштунский, или северный? Но гибли советские войска везде, и там, и там. Но при этом "не считал" :рл:

Самая главная ошибка начинается в тот момент, когда шепчущий скотокацап ввязывает в дискуссию.
Смысл, когда все останутся при своих, а он будет радостно потирать лапки, связал базаром...

Любая дискуссия, на мой взгляд, должна выглядеть так:

(***** с улыбочкой - Скажите, не будете ли вы так любезны обьяснить некие ваши тезисы? Тут у нас наше скрепное мнение иное....

В ответ - Всегда пожалуйста, буквально мигом, я тут швыденько, только с предохранителя ... Бах! Тело орка падает с дыркой между рогов и бьётся в конвульсиях.

Кеша. Лучше расскажите уважаемой публике, что Вас так внезапно научило вежливости ;)

Кистя, (или Кистоша?)кому «лучше», вам лучше? И с чего это так внезапно улучшение обвалилось, в Олбании пустили новый паровоз?
А может вы сломали все четыре руки от барабанного боя с кляузами?

Я могу. Но мой манифест короткий. Звучит так: Идинахуй:D

Осеннее воспаление кисты иногда может протекать в обострённой форме. Тремор, диарея и приступы кверулятного поведения.
Кнопку небось раскалил уже.

Я если честно не сразу понял, что он русский....:

Шооооо???????
Ты не только зануда, ты вчера под пледом хряпнул флакон тормозной ***кости. Там жеж аршинными буквищами было, тебе и намекали, и в плед барабанили, и в ухо орали...
Ты был невменяем и продолжал зудеть гигантской лысой мухой из своего дупла.

Хотя не.
Покаж свою часть, заценим.

Бл... Смыли сучку в унитаз. Теперь на золото не посмотрим. :плачу::D

Назад
Зверху Знизу