Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олександр Погребиський
Подписаться
33 мин.

Насправді Вітя вже багато чого описав я тільки додам, чого у Віті немає.
Я додам нижче текст його опису.

Відпочатку в залі поставили дві камери, але у один момент Зеленський сказав їх виключити, взагалом привід ніби був бо наче інсайдик злив, але насправді це вже чули з різних джерел.
Далі я напишу про те які, питання задавав я

- Якщо ви посилаєтесь на Мінськ, як документ, що забов‘язує нас відводити війська, чи збираєтесь ви піднімати питання на міжнародних зустрічах, зокрема у Франції вивід ворожих сил і засобів з Дебальцево, адже по Мінську Дебальцево має залишитись під нашим контролем?

- Це питання підніматись не буде.

- Вибори на окупованих територіях будуть проводитись після того як наші війська зайдуть?

- Ні без наших військ.

Ну і трете була вимога по Богдану, але Вітя вже це описав....
Богдан має вибачитись перед ветеранами за 06.10., та публікацію про нібито проплачених міьингуючих.
Але Зеленський пояснив, що йому приносять роздруківки..... і там пишуть про якісь суми....Чи на роздруківках були «Славнозвісні Скріни» залишилось невідомим, так як Зеленський поспішав.

Від мене:

Невідомим залишилась позиція стосовно цілей, невпевненою виглядала позиція, постійно діалог зводився до звільнення полонених....

Вийшли ні з чим.....

Можливо будуть зустрічі ще....невідомо чи нас покличуть знову....

интерестная атака *****о-ботов перед "брифинггом" зели. :)
ой шой-то мне муторно от всего этого. Я еще сегодняяшний замес недогнала, а как только услышала про марафон в стиле уйла, так сразу мысли: либо стрельба где-то будет, любо суд какой, чтоб по тихому пропетлять. а тут еще нашествие кацарылых.
Нахуя с ними бщаться? Ну это е не 14-15 год, даже не 17-й, чтобы просвящать своих, читающих ответы *****не.
А еще в ФБ просто бомбануло консервами "патриотическими": прапор, котик, казак, пару репостов "патриотичных", пару котиков, лична фотка, друзья есть, но в основном страница пустая.
И вот эта шушваль тягант провокационную ересь. Типа опросов от страницы "Радник президента", разные, но сформулированы намеренно провокационно, типа "Поддерживаете ли вы порохомайдан: да/нет" и понеслось...
люди вспыхиввают как спички: кто-то бы и поддерживал, да там про Пороха, кто-то зелю ****ит, кто-то пороха. никому в голову не придет, что майдан не за Пороха, а за целостность Украины.
И за вчерашний день с десяток подобных высеров было.

С женой своей так будешь разговаривать. Выкати сюда ЗВР своей страны и мы посмотрим, кому из нас для кого быть посыльным. У моей страны ЗВР - 531 млрд в долларом эквиваленте. У твоей страны сколько?

Тебе лаптеногий от тех звр только хуем по лбу перепадает :D:D:D но можешь гордится и этим, нам не жалко.
Да кстати. Можем выкатить шляпу с ширинки и постучать по обратной стороне. Может тогда до тебя туполобого дойдёт, что нам пох.. на все ваши расклады :відстій:

ой шой-то мне муторно от всего этого. Я еще сегодняяшний замес недогнала, а как только услышала про марафон в стиле уйла, так сразу мысли: либо стрельба где-то будет, любо суд какой, чтоб по тихому пропетлять. а тут еще нашествие кацарылых.
Нахуя с ними бщаться? Ну это е не 14-15 год, даже не 17-й, чтобы просвящать своих, читающих ответы *****не..
Я если честно не сразу понял, что он русский.
А потом стало интересно, как я один, да супротив целой конторы.
И чё.. я собой доволен..
Пришлось конторе придумывать себе очередную "победу", чтобы не так кисло выглядело.
Могём, значит!!
:yahoo:

Нате вам прикольчика :D

e854c80922767d0a2dac0.webp

Кеша. Лучше расскажите уважаемой публике, что Вас так внезапно научило вежливости ;)

Как только понял, что общался с *****ом и ... сразу же, Вася (будешь Васей). Пациента нужно успокаивать. :D

У Росії прямо заявили, що дозволять Україні лише символічно контролювати окупований Донбас.

Если коротко - переговоры с Россией и их прокси из ЛДНР - пустая трата времени, поскольку Кремль просто валяет *****а и не собирается ничего выполнять. Сами россияне не признают себя стороной конфликта и говорят, что не могут ничего гарантировать. И пока они занимают такую позицию, подписывать с ними какие-либо документы не имеет никакого смысла. ЛНР и ДНР по факту являются российскими ЧВК. Следовательно, ни о чем договориться с ними также невозможно. ЧВК не заключают перемирия. Перемирия заключают те, кто нанимает ЧВК, но россия отказывается признавать свое участие в войне, так что получается замкнутый круг. При этом представители Кремля открыто заявляют, что не собираются возвращать Украине контроль над ОРДЛО даже в том случае, если мы согласимся выполнять минские соглашения. В частности, об этом вчера написал в своем телеграмм-канале человек Суркова - политолог Алексей Чеснаков, который курирует в РФ вопросы Донбасса:
«Нужно быть реалистами. Украина в конечном счете будет иметь символический, а не реальный суверенитет над Донбассом. Не нужно ей рассчитывать на что-то большее. Большего от минских соглашений Украина не получит», - написал он. Какой смысл при таком подходе продолжать какие-либо переговоры с Россией - не понятно. Если там все равно прямым текстом говорят, что позволят нам только символически контролировать ОРДЛО, то для чего нам это нужно? Зачем нам символический суверенитет? Чтобы что?

Ксати. Интересное наблюдение.
Почему-то все прикольчики здесь - это перепосты. Все манифесты - перпосты.
Неужели ХФчане такие некреативные, что не могут свои собственные генерить?

Я могу. Но мой манифест короткий. Звучит так: Идинахуй:D

Вот видите, как просто всё. Пришел, попросил, получил, пожаловался и ушел:D
И в теме чисто

Так про войну ничего не говорится, просто признали Россию агрессором, как я понял. Слишком много несостыковок, в них входят и торговые отношения и много другого. Может не на ту "матчасть" скинули ссылку

Ты ***** шоле? Сраша агрессор, **** неясно? Или тебе надо шоб слова были : Украина находится в состоянии войны с рашей? Так сраша настолько ссыклива, что войну не объявила. Объект агрессии войну не объявляет по определению. ***ть, понабирают школоту по объявлениям...

А ты попроси его скинуть ссылку на ту матчасть, где говорится, что МВФ не сотрудничает со странами, которые находятся в состоянии войны. :D:D Он сразу свой культурный уровень покажет.:D
Я и тебе, как оленю, напишу: объект агрессии войну объявить не может по определению. У вас там в сраше что, адекватные уже ******ись?

Хотят как у *****ов федеральные округа. Так и до федерализации не далеко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15698fd2c0fdacd6008cdc72deb65210.webp

Я если честно не сразу понял, что он русский.
А потом стало интересно, как я один, да супротив целой конторы.
И чё.. я собой доволен..
Пришлось конторе придумывать себе очередную "победу", чтобы не так кисло выглядело.
Могём, значит!!
:yahoo:

Та да. Ты красавчик !

Назад
Зверху Знизу