Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fjj1dj.webp
Я слышал другое. Этот *****ик снял с дна американский буй
слежения. Затащил его на борт он и самоликвидировался. С 14ю *****ами. Поэтому и Пенса развернули обратно на совещание. А он куда-то там летел...

Шо тут, тайский транс притащил педопенса Рыжего в помощь?:D
Валите в "*****ы вам сюда.." шмоньки фсб-шные:іржач:

Ослику-жопоеблику спьяну опять его тайский любовник мерещится?)))
Вот жеж матерый *****)))

Скажу тебе прямо : иди вон, ****ь! :відстій:
А еще лучше ебонись башкой об стенку с разбега. :ги:

:браво: ты великолепен. У вас там все такие? Вы и осенью будете Пороха вспоминать, что он вам *****л?))) У шмаркли ж все в руках. Вся власть. Там правда со спецами не очень. Есть *****ы, спецов нет.

Здврова! Чего такой злой?)))
Люди недооценивают того, что сделали Кернес с Добкиным, чтобы в Харькове не случилось "русской весны".

Им для этого нужно было просто сидеть тихо, и не организовывать эту-самую русскую весну ?

Для особо одаренных, НА ВСЁ !!!))) они начинают чухаться только когда их баранят.

Ага, значит те *****ы с АвтоГАЗа которые под посольством США в Москве шо то там демонстрировали, делали это по собственному желанию. Спасибо. Теперь понятно.

Ага, значит те *****ы с АвтоГАЗа которые под посольством США в Москве шо то там демонстрировали, делали это по собственному желанию. Спасибо. Теперь понятно.
в белгород смотайся посмотри на санкции)))

******** Шеремета: Князев докладывает Зеленскому информацию с ограниченным доступом
===
Президент Украины Владимир Зеленский после ознакомления с собранными украинскими правоохранителями материалами и результатами проведенных следственных действий по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета заявил, что ожидает раскрытия этого преступления.

"Я увидел очень много материалов. Я хотел бы поблагодарить специалистов уголовного розыска. Там, действительно очень много материалов. Из того, что я увидел, не могу говорить, в какой срок, но думаю, что у нас с вами будет результат", - заявил он, добавив, что полиции поможет прокуратура и СБУ завершить данное дело и "людей, которые совершили ******** найдут". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как так ? Найти убийцу и заказчика ЗеПрепездент не обещает ни сегодня, ни завтра, ни даже послезавтра ???
А, оказывается, дело велось, работа делалась , а чего же тогда Пороху закидывали затягивание дела ?

кто и за что Кернесу пулю влепил?

Особенно когда пуля, не найдена, гильза , - не найдена, стрелок , не найден, и всё это на расстоянии 40 метров от напёрсточника , и стада его охраны ...:D

"А был ли мальчик ? ":незнаю:

Ты пасатри какой умелец ! Ведь всё может, наверное и воду можно заряжать от телевизора с ЗеПрепездентом ? Ах, красавчик . Лонгин, ты бы вдул ?

===
На "Николаевском судостроительном заводе" по поручению Зеленского погасили долги по зарплатам, - пресс-служба президента
По поручению Президента Украины Владимира Зеленского был решен вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам государственного предприятия "Николаевский судостроительный завод".

Особенно когда пуля, не найдена, гильза , - не найдена, стрелок , не найден, и всё это на расстоянии 40 метров от напёрсточника , и стада его охраны ...:D

"А был ли мальчик ? ":незнаю:

Да-да, и американцы на Луну не летали.

Себя пожалей, убогий. Ты как был в ****е, так там и останешься. А у меня как было всё хорошо, так и дальше так будет.
Какой текст, аж прослезился)) ты вызов хоть сделаешь шокопедрам?

Назад
Зверху Знизу