Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто же тебя так ненавидит, что тебе такие ники выбирает? А ты, как полный недоумок, не знающий даже азов английского, с радостью их регистрируешь.
Скажи))) это для тебя спецом выбираю, а то нюхаешь члены после мастурбации, и не знаешь как это называется )))

Ааа, так ты сразу после дрочения свой **** понюхал и ник себе выбрал?
А теперь и про статус свой вспомнил - вон та бл..? Понятно.

Интересно, какой будет следующий?
Все по фрейду, понюхай у себя ))) мыться не пробовала?

ge9ged.webp

Виталий Портников
8 мин. ·
Одним здається, що Україна опинилася перед прірвою і після початку роботи нового парламенту зробить крок до неї. Інші вважають, що Україна перед вражаючими змінами, яких вимагає населення – і цим запитом на зміни пояснюється успіх нового президента і його партії.
Але всі згодні з тим, що Україна на порозі невідомого, що ми стаємо свідками і учасниками одного з найцікавіших експериментів в новітній політичній історії сходу Європи і пострадянського простору.

ура товарисчи! верной дорогой идёте!

Перше засідання Ради відкриє нардеп з партії "Опозиційна платформа - За життя"

Рыбу не видели? Тут это, он оказывается на подтанцовке у Шмария,
а кричал, шо бабло на армию скидывал, *****бол)

jjb3gb.webp

Я уже не в Донецке.

За ****ежем этих зрадоЗебланов затерялся твой "твит"..
Помню тебя весной спросили о планах, в связи с выборами Зеленой Сопли, ты ответил что будешь наблюдать. Все - таки решился?

Пы.Сы. - Правда ты, вроде и не из Донецка, а совсем рядышком. Помню у тебя когда-то было написано откуда ты, я тебе в личку писал, чтобы ты убрал это, ты и убрал.

Я знаю, по сему в твоих похвалах не нуждаюсь. :ги:
Я смотрю , ты сегодня юморить пробуешь, но скажу честно - херово у тебя это получается. Осел куда интереснее на манеже вертится. :ги:
Запомни, неудачник, следующее : Твой порох и *** никому не всрался. за мородером только ипанутые на всю голову могут страдать. :рл:
У пороха 2 пути: турма , либо веревка на ишефоте.
Мародером?))) Можно, если не подтвердишь свои слова считать тебя ****оболищем?)))

в белгород смотайся посмотри на санкции)))

ты вызов хоть сделаешь шокопедрам?

Какие жестокие проколы...

Слушай, а реально, чего ты раньше был "вонючим хуем", а теперь "какой-то ****ой" - что это за презрение к себе?

Назад
Зверху Знизу