Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
нет инфы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с 39 минуты.
Спасибо, посмотрел. Подковырнули зелю, но осторожненько... В качестве "шутки юмора" пока.
Да, я наткнулся при беглом просмотре. У нас на работе на президентских за зелю голосовали все те, кто ранее голосовал за януковоща. И к ним добавились ещё двое бывших "померанчевых" с бормотанием "******, свинарчуки, разбогател в стопитсот раз и т.д." Что интересно- эти двое шария не смотрели, а цензорнет- регулярно"у нас на работе все за клоуна"
Я тут недавно подумала-как так то: чтобы поверить в то, что Порох разбогател в стопитьсот раз достаточно слов шмария, г+г, а в то, что идет война должно лично прилететь?Да, я наткнулся при беглом просмотре. У нас на работе на президентских за зелю голосовали все те, кто ранее голосовал за януковоща. И к ним добавились ещё двое бывших "померанчевых" с бормотанием "******, свинарчуки, разбогател в стопитсот раз и т.д." Что интересно- эти двое шария не смотрели, а цензорнет- регулярно![]()
Ну да. А когда я спросил: откуда инфа про стопитсот раз, из списков Форбс или Фокуса? -ответ был примерно такой: Да все об этом знают!достаточно слов шмария, г+г, а в то, что идет война должно лично прилететь?
Представителю зелёнкина? Ну, с поганой овцы хоть шерсти клок...Ківалов програв вибори на одеському окрузі
не ожидал такой силы артикля
А войны нет, лично не прилетело, значит нет.Ну да. А когда я спросил: откуда инфа про стопитсот раз, из списков Форбс или Фокуса? -ответ был примерно такой: Да все об этом знают!
Не знаю, как бы так написать, чтобы не обидеть наши местные интернет СМИ... . В эмоджи нет "чувствую себя преданной"
Три дня, три дня я грешила на то, что это я не видела публикаций, пропустила, занятая своими делами, но, потихоньку все, или почти все, я их обшарила и что?
А нет у нас такой новости! Нет! И не было! И рядом не стояло!
Ребята, как же так, вы все мастера своего дела:
̶в̶ы̶с̶а̶с̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶о̶в̶о̶с̶т̶и̶ ̶и̶з̶ ̶2̶1̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶а̶ мониторить соцсети и публикации юзеров перепечатывать у себя, порой, без абсолютной проверки. А тут прямо тишина?
"Как избавиться от проблем с потенцией?"-новость!
" Задержали самогонщиков"-новость!
"Обидели Дануцу- ̶ ̶н̶а̶п̶и̶с̶я̶л̶и̶ ̶в̶ ̶н̶о̶р̶к̶у̶ наклеили листовок!"-новость!
Это у нас еще зоопарка нет! А тоб там еще и пандочка народила бы!!!
А встреча с представителями партии ЕС Гліб Бабіч Андрей Серебрянский Олександр Погребиський ну никак на новость не тянет!?
Полный игнор?
То есть новость о том, что 16 липня, набув чинності закон “Про забезпечення функціонування української мови як державної" есть.
И что акция была в честь этого события есть. а вот ребята в глазах вам мелкие показались?
Ой, хто тут? Не заметили?
На самые ничтожные поводы, к сносу какого-нибудь ****оларька сбегается десяток фотокоров с фотопушками, а тут как пороблено? Прокаженные приехали?
Я кто, я никто, я, как всегда, левая тетка, что я могу кому-то сделать? Аж ничего.
Вам самим потом отвечать перед собой, своей изнью, своими детьми.
может я не права и пропустила новости по группам.
Может кто носом ткнет в публикации...
....эээээ это которая слева?Я кто, я никто, я, как всегда, левая тетка, что я могу кому-то сделать?