Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Суд в Лондоне начинает рассмотрение апелляции Приватбанка в споре с экс-владельцами

Сразу видно закончилось финансирование шокобобиков, вяло гавкают)))

"у нас на работе все за клоуна"
Да, я наткнулся при беглом просмотре. У нас на работе на президентских за зелю голосовали все те, кто ранее голосовал за януковоща. И к ним добавились ещё двое бывших "померанчевых" с бормотанием "******, свинарчуки, разбогател в стопитсот раз и т.д." Что интересно- эти двое шария не смотрели, а цензорнет- регулярно :незнаю:

Да, я наткнулся при беглом просмотре. У нас на работе на президентских за зелю голосовали все те, кто ранее голосовал за януковоща. И к ним добавились ещё двое бывших "померанчевых" с бормотанием "******, свинарчуки, разбогател в стопитсот раз и т.д." Что интересно- эти двое шария не смотрели, а цензорнет- регулярно :незнаю:
Я тут недавно подумала-как так то: чтобы поверить в то, что Порох разбогател в стопитьсот раз достаточно слов шмария, г+г, а в то, что идет война должно лично прилететь?

достаточно слов шмария, г+г, а в то, что идет война должно лично прилететь?
Ну да. А когда я спросил: откуда инфа про стопитсот раз, из списков Форбс или Фокуса? -ответ был примерно такой: Да все об этом знают!

Ківалов програв вибори на одеському окрузі

bje6dd.webp

Девочку так обидели, так обидели, какие жестокие чёрствые люди...

За Надежду Савченко проголосовали всего восемь человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако не ожидал такой силы артикля.
Абсолютные ноунеймы повыбивали на мажоритарке зубров от ЕС, БЮТ и рыгов.

В районе стадиона «Донбасс Арены» завелись зайцы

hagc4h.webp

g4fjca.webp

уже всё поменялось. ветер подул в другую сторону -

Зеленский готов к коалиционным переговорам с Вакарчуком

Ну да. А когда я спросил: откуда инфа про стопитсот раз, из списков Форбс или Фокуса? -ответ был примерно такой: Да все об этом знают!
А войны нет, лично не прилетело, значит нет.
Вот это почти все люди, пришедшие на встречу с Луганским, Погребитским и Бабаичем((((, кто-то не захотел фоткаться, кто-то чуть раньше ушел, ну +20 чел. Все.
Ни единого слова в сми ни до, ни после встречи. По городским группам публикацию не пустили

Не знаю, как бы так написать, чтобы не обидеть наши местные интернет СМИ... . В эмоджи нет "чувствую себя преданной"

Три дня, три дня я грешила на то, что это я не видела публикаций, пропустила, занятая своими делами, но, потихоньку все, или почти все, я их обшарила и что?

А нет у нас такой новости! Нет! И не было! И рядом не стояло!
Ребята, как же так, вы все мастера своего дела:

̶в̶ы̶с̶а̶с̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶о̶в̶о̶с̶т̶и̶ ̶и̶з̶ ̶2̶1̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶а̶ мониторить соцсети и публикации юзеров перепечатывать у себя, порой, без абсолютной проверки. А тут прямо тишина?

"Как избавиться от проблем с потенцией?"-новость!

" Задержали самогонщиков"-новость!

"Обидели Дануцу- ̶ ̶н̶а̶п̶и̶с̶я̶л̶и̶ ̶в̶ ̶н̶о̶р̶к̶у̶ наклеили листовок!"-новость!

Это у нас еще зоопарка нет! А тоб там еще и пандочка народила бы!!!

А встреча с представителями партии ЕС Гліб Бабіч Андрей Серебрянский Олександр Погребиський ну никак на новость не тянет!?

Полный игнор?

То есть новость о том, что 16 липня, набув чинності закон “Про забезпечення функціонування української мови як державної" есть.

И что акция была в честь этого события есть. а вот ребята в глазах вам мелкие показались?

Ой, хто тут? Не заметили?

На самые ничтожные поводы, к сносу какого-нибудь ****оларька сбегается десяток фотокоров с фотопушками, а тут как пороблено? Прокаженные приехали?

Я кто, я никто, я, как всегда, левая тетка, что я могу кому-то сделать? Аж ничего.

Вам самим потом отвечать перед собой, своей изнью, своими детьми.

может я не права и пропустила новости по группам.
Может кто носом ткнет в публикации...
jc5gae.webp

ну наконец-то!-

Юзик из "Квартала 95" станет народным депутатом

Назад
Зверху Знизу