Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как же ви заїбали, малороси *****і!!!! Да, таки Харків - ватне місто!!!

Ваши аваковские инструкции, вы их и комментируйте...
"рабохуй", не ****и людям в глаза.
****еть как вы с педрой ,даже у рыгов с *****ами не получается )))) скачай диванный воин стр 86 образцы рапортов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тобі може й не потрібна, *** його знає, ти ж за царя, а не за Україну...
То зелі не потрібна, а одже і його елехторату теж. Нащо зелі армія якщо він замириться з північними "браттями".

IMG_7386.webp

Я ещё раз повторяю, сейчас не важно, кто виноват. На эту тему можно спорить до зелёных соплей.
))) Вабще от мака и айхона мозги посохли? как можно боротся с внешними негораздами , если у тебя в тылу еще хуже враги? тебя что шокопедры покусали?

))) Вабще от мака и айхона мозги посохли? как можно боротся с внешними негораздами , если у тебя в тылу еще хуже враги? тебя что шокопедры покусали?
Ты очень сильно ошибаешься.
Внешняя угроза в разы.. на порядки.. просто несопоставимо страшнее.
Бороться можно и с теми и с другими, но при этом нужно правильно ставить приоритеты.
А ты ставишь приоритеты совершенно неверно.
Мало того, не знаю, как ты, но многие вообще считают, что внешняя угроза- это выдумка.. несмотря на факты агресии и постоянного политического и экономического давления именно извне.
Я не понимаю, как люди, которым не выкололи глаза и не залепили уши, могут так однобоко рассматривать ситуацию.
Да, и внутри страны много реальных врагов.. и эти враги не "порохоботы" и не "зелеботы", которые сегодня с удовольствием глотки друг другу готовы перегрызть.
Враги- это "За жыття" и "Оппоблок".
И вот они приспокойно катаются в Москву, решают там вопросы о будущем страны.. планируют свои действия.
При этом притягивают на свою сторону украинцев своей "мирной" риторикой и обещаниями всех благ.
Это пока патриоты друг друга тут собираются валетиком укладывать.
Вы же не с теми боретесь.
Вы же Украину просираете вот этим вот!
Неужели это не понятно?

Знал бы ты, как мне больно это всё наблюдать.

*** вот вы педры, все у вас виляют. Сейчас это сафари для *****ов... наши ответки, это смех..

А шо ты такой дерганый стал от прямого вопроса.:кручусь:
Ответ будет или ***кать, виляя задом все на шо ты способен.:нудно:

Сейчас это сафари для *****ов... наши ответки, это смех..
Если ты это понимаешь, то почему же ты валетиком своих укладывать собираешься?
Блин!!!! Ну вот как это объяснить?!
По нам стреляют из-за поребрика, нас разобщают оттуда же..
Да они уже даже не скрывают споих планов и даже методов. Они открыто говорят, как и почему они делают всё.
А эти друг друга тут полируют.
Бред!!!

****еть как вы с педрой ,даже у рыгов с *****ами не получается )))) скачай диванный воин стр 86 образцы рапортов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вонючехуй опять спиздЕл. Где там про ранения?
Вот скрины памятки, 86 и 1 страницы:

Вкладення

• 86.webp
    86.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 281
  • 1.webp
    1.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 274
Да, и внутри страны много реальных врагов.. и эти враги не "порохоботы"
А кто ?))) Они 5 лет с петей пели, как все огуенно на местах. безвиз, томос, армия .итд. а в итоге шо ? Армию тянет народ 1.5% платит исправно. 70 гр с минималки
Я понимаю шо они в раде все перееблись и перекрестились, и садить и жмурить кума западло.

Назад
Зверху Знизу