Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гасло - просто припинити стріляти - це що?
Ху@ло припинить?!Ти дійсно в це віриш.Припинили? А гасло, як гасло, якщо припинять всі, то далі буде....
****ите только вы!Вонючехуй опять спиздЕл. Где там про ранения?
Вот скрины памятки, 86 и 1 страницы:
Краща!!!Кусай за ***![]()
))) из за моря виднееНикто.. продолжай в том же духе.
ты не Ромка? Ты Натаха?
Вот это поворот
![]()
Тут уж можешь поверить. Намного виднее. И оценивать проще, потому что бытовые неурядицы не касаются. И война от меня далеко. И Свинарчуки не из моего кармана тырят. И информации больше, потому что можно читать на разных языках.))) из за моря виднее
Охуеть ти *****....Тут уж можешь поверить. Намного виднее. И оценивать проще, потому что бытовые неурядицы не касаются. И война от меня далеко. И Свинарчуки не из моего кармана тырят. И информации больше, потому что можно читать на разных языках.
Понимаешь, я могу непредвзято оценивать ситуацию. Она меня лично почти не касается. Поэтому.....
Виднее..
И когда я раньше говорил, что и как будет, мне тут тоже писали.. "ну как жеж.. из-за океана виднее.. хи-хи"..
И что?
Что-то я не разглядел? Из-за океана-то?
А может и не было шагов вперед?Как всё пичалько, идёт бешенными темпами откат назад...
У тебя спутник есть , укр каналы смотришь?Тут уж можешь поверить. Намного виднее
Ладно.. может я действительно что-то не разглядел.У тебя спутник есть , укр каналы смотришь?
О! Вот это агрумент!Охуеть ти *****....
Це не аргумент, це реакція на "мені здалеку відніше"....О! Вот это агрумент!
Это по-нашему!![]()
А.. понятно.Це не аргумент, це реакція на "мені здалеку відніше"....
Бакс не стал по 100 как пищали шоколадники, за 60 дней ***ло и танки *****ские не переехали через границу.Ладно.. может я действительно что-то не разглядел.
Напиши, пожалуйста, что позитивного произошло в стране после выборов президента.
Хоть что-нибудь.
Ну вот первые два пункта- это позитив, но этого и до выборов не случилось. То есть как было, так и осталось.Бакс не стал по 100 как пищали шоколадники, за 60 дней ***ло и танки *****ские не переехали через границу.
рыги и сепарье оживились, хотя кум еще плокулол, и самые честные судьи, которых петя назначал.
Зе катается по стране, и вставляет на камеру писдюлей, и обещает всех посадить))
А так все по старому, как 30 лет назад ,воруют)))