Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в ***рмии. Отвечу замечательной репликой: а что я должен воевать за Зеленскую шмарклю? От ты дохни за этого *****а

Еталоний *****, типовий прихильник сивого гетьмана з "25%" на авкі.... ну чого ще можно чекати від *****ів....

Вонючехуй опять спиздЕл. Где там про ранения?
Вот скрины памятки, 86 и 1 страницы:
****ите только вы!
В бумажном варианте это страница на скрине 76 листай дальше, в бумажном варианте стр 86
Посмотри в бумажном! или у тебя нет?

Не хило зраднюков плющит..
Аваковский рюкзак Рыба с непросыхающим аватаром Ромкой продолжают
приползать в ветку и выть на луну. Нахиба?
-"Валерич", бгг, от ***** хуила хитрожопая)
Нима Пороха пацаны уже три месяца как, живите, **** скулите?

Как всё пичалько, идёт бешенными темпами откат назад...

))) из за моря виднее
Тут уж можешь поверить. Намного виднее. И оценивать проще, потому что бытовые неурядицы не касаются. И война от меня далеко. И Свинарчуки не из моего кармана тырят. И информации больше, потому что можно читать на разных языках.
Понимаешь, я могу непредвзято оценивать ситуацию. Она меня лично почти не касается. Поэтому.....
Виднее..
И когда я раньше говорил, что и как будет, мне тут тоже писали.. "ну как жеж.. из-за океана виднее.. хи-хи"..
И что?
Что-то я не разглядел? Из-за океана-то?

Тут уж можешь поверить. Намного виднее. И оценивать проще, потому что бытовые неурядицы не касаются. И война от меня далеко. И Свинарчуки не из моего кармана тырят. И информации больше, потому что можно читать на разных языках.
Понимаешь, я могу непредвзято оценивать ситуацию. Она меня лично почти не касается. Поэтому.....
Виднее..
И когда я раньше говорил, что и как будет, мне тут тоже писали.. "ну как жеж.. из-за океана виднее.. хи-хи"..
И что?
Что-то я не разглядел? Из-за океана-то?
Охуеть ти *****....

У тебя спутник есть , укр каналы смотришь?
Ладно.. может я действительно что-то не разглядел.
Напиши, пожалуйста, что позитивного произошло в стране после выборов президента.
Хоть что-нибудь.

Ладно.. может я действительно что-то не разглядел.
Напиши, пожалуйста, что позитивного произошло в стране после выборов президента.
Хоть что-нибудь.
Бакс не стал по 100 как пищали шоколадники, за 60 дней ***ло и танки *****ские не переехали через границу.
рыги и сепарье оживились, хотя кум еще плокулол, и самые честные судьи, которых петя назначал.
Зе катается по стране, и вставляет на камеру писдюлей, и обещает всех посадить))
А так все по старому, как 30 лет назад ,воруют)))

Бакс не стал по 100 как пищали шоколадники, за 60 дней ***ло и танки *****ские не переехали через границу.
рыги и сепарье оживились, хотя кум еще плокулол, и самые честные судьи, которых петя назначал.
Зе катается по стране, и вставляет на камеру писдюлей, и обещает всех посадить))
А так все по старому, как 30 лет назад ,воруют)))
Ну вот первые два пункта- это позитив, но этого и до выборов не случилось. То есть как было, так и осталось.
Что рыги и сепарьё оживились- не вижу ничего позитивного в этом. Это, как по мне, негатив.
Что Зеленский обещает.. ну.. обещания- это не действия.. пока по крайней мере.
К сожалению что из-за океана, что из эпицентра.. вроде ничего хорошего не видно пока, правда?
Вот и я об этом.
Зато плохого много.. очень много.
И это пугает.
Ладно.. видно, что я даже здесь не могу ничего изменить..
Просто..... эх.. ладно..
Может быть снова случится чудо, как в 14-м и как-то вырулим.

Не ругались бы вы.. вот честно слово.. Так больно на это смотреть.

Назад
Зверху Знизу