Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как при Зеленском экономика стартанула!)))
А-ха-ха ! То ти федоса петлюрівцем обізвав ? З нього такий же петрлюрівець, як із його кози Крупська. ))
Не ображай огидним порівняннм славетного Симона !
Одобряю. Порох не оправдал надежд. К сожалению, жадный молдавский мальчик победил в нем украинского политика и патриота. Будет ли толк от Зеленского - хз, посмотрим. Честно говоря - мало верится. Но я ему искренне желаю успеха в деле построения НОРМАЛЬНОЙ страны. Точно так же, как желал в самом начале Пороху. Для меня важна Украина, а не личность президента. В отличии от пороходрочеров.

Лично у меня авторитетов нет.А вот мнение Билецкого и мое в данном случае полностью совпало.Твое напротив.Пояснишь в чем "нормас команда!" .И давно Билецкий стал авторитетом в этой ветке?
Напрасно..А-ха-ха ! То ти федоса петлюрівцем обізвав ? З нього такий же петрлюрівець, як із його кози Крупська. ))
Не ображай огидним порівняннм славетного Симона !

Хотел бы я быть тупым,как Зеленский... Построить свою бизнес-империю с нуля, а не напиздить с папиком соцсобственности, с троекратным преимуществом взъебать соперника на выборах.... Ну тупоооой)))тупе бидло просунули у владу, ти сам бачиш, наскільки воно тупе, але маєш на нього надію ?
Ну ты же не Кульман и не Посылаемая Тьма, мог бы догадаться, что "нормас" - это сарказм. Это во-первых. Во-вторых - это команда на первое время. После парламентских многие сменятся. А кто тебя больше всех не устаивает? Назови трех персонажей и в двух словах обоснуй, будь ласка.Пояснишь в чем "нормас команда!"
Напрасно..
Федос- это именно петлюровец. Социалист-националист.
Самый настоящий петлюровец.
Я бы даже сказал, что Федос- это практически реинкарнация Петлюры.
Интересные идеи, которые разбиваются о собственную недообразованность и скверный характер.![]()

Напрасно..
Федос- это именно петлюровец. Социалист-националист.
Самый настоящий петлюровец.
Я бы даже сказал, что Федос- это практически реинкарнация Петлюры.
Интересные идеи, которые разбиваются о собственную недообразованность и скверный характер.![]()
Начнем с Богдана.Чем он устраивает тебя?Во-вторых - это команда на первое время. После парламентских многие сменятся. А кто тебя больше всех не устаивает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где этот ****ливый чистильщик стволов? шо он там вчера вякал про посылание Зеленским ***** МВФ?)))

Хотел бы я быть тупым,как Зеленский... Построить свою бизнес-империю с нуля, а не напиздить с папиком соцсобственности, с троекратным преимуществом взъебать соперника на выборах.... Ну тупоооой)))

А бухал петя за счет жителей Донбасса,которых должен был услышать и не услышал.А пеця тут каким боком?
Бухать и бюджет пилить - это не реформы

А пеця тут каким боком?
Бухать и бюджет пилить - это не реформы![]()
Промпроизводство резко ускорило рост
Рост в промышленности наблюдается второй месяц подряд
Объемы промышленного производства в апреле 2019 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года выросли на 5,2%. Об этом сообщает РБК Украина со ссылкой на данные Государственной службы статистики Украины.
![]()
По данным статистического ведомства, за январь-апрель промпроизводство выросло на 0,6%.
За первые четыре месяца в добывающей промышленности и разработке карьеров рост составил 1,3%, в перерабатывающей промышленности - 1,2%%, в поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха зафиксирован падение на 3,9%.
Отметим, в марте 2019 рода объемы промышленного производства выросли на 2,1% - впервые за четыре последние месяца.
Напомним, промышленное производство в Украине падало четыре года подряд: в 2012 году - на 0,7%, в 2013 году - на 4,3%, в 2014 году - на 10,1%, в 2015 году - на 13%. В 2016 году рост возобновился, и за год объемы выросли на 2,8%. В 2017 году рост составил 0,4%, в 2018году - 1,6%.
По данным Госстата, индикатор деловой уверенности в промышленности в I квартале 2019 года повысился по сравнению с IV кварталом 2018 года на 0,7 п.п. и составляет минус 3,7%. Индикатор делового климата в промышленности не изменился по сравнению с IV кварталом 2018 года и составил плюс 0,9%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот пусть федосьі и посмотрят на цифрьі, как Порох "грабил" страну.
Ну я же с ним несколько лет назад пытался общаться, так что направление его идей для себя выяснил. Эти идеи мне совершенно не близки, потому что социализм в его ленинской форме, даже припудренный национальным колоритом- это по моему мнению путь в никуда.О,Балік, як ти мене розсмішив
Які ідеї у Федоса ? Ти інші гілки ХФ читаєш ?