fesky64
F
Ты видел бренд кофты Лысого на дебатах?)))
Видел , ох и дебил тот лысый.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видел бренд кофты Лысого на дебатах?)))
Афигеть, это успех ! Всего то несколько часов понадобилось для сбора подписей под петицией.
а как же 5,5 млдр?!
Дело не в Зеленскои и не в велосипеде. Просто тебе показывают фотку каких-то авто и автобуса и говорят, что это кортеж Яныка, в котором едет Зеленский. У тебя вообще ни на секунду не возник вопрос, откуда телу, опубликовавшему фото, известны такие подробности? Ты же вроде наименее упоротый из всех порохоботов был? Даже к порохоботам тебя причислить сложно. Зачем поддаешься таким манипуляциям?
п.с. на фото - кортеж Парубия.
Епифаний завтра созывает Синод ПЦУ
Причина созыва - заявления Филарета о расколе церкви
Ну и ? поводит вам ЗЕ хуем по губам)) и дальше что?
Так сколько фейсбучных порохоботов без работы и не у дел осталось?! Конечно наголосуют. Только **** толку?
Да-да. Я помню как в Англии тоже проводолся "опрос" , "рекомендательный референдум" по поводу выхода из Евросоюза. Ага. И вижу результаты .Не знают теперь куда тот референдум засунуть.Вынесение вопроса о заключении мирных договоренностей с Россией на референдум не имеет законодательной инициативы - это способ выяснить мнение общества. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с общественными активистами, сообщает пресс-служба АП.
Он заявил, что стремится к открытости в обсуждении важных для страны вопросов и не хочет принимать решения за закрытыми дверями. Участники встречи согласились, что целесообразно назвать это не референдумом, а опросом.
"Мы должны слышать каждого человека. Это не законодательный референдум, а информационный: граждане, что вы думаете. Это нормальный разговор с людьми", – сказал Владимир Зеленский.
Да-да. Я помню как в Англии тоже проводолся "опрос" , "рекомендательный референдум" по поводу выхода из Евросоюза. Ага. И вижу результаты .Не знают теперь куда тот референдум засунуть.
А если ,в нашем случае ,в "опрос" , поставить "правильные" вопросы, правильно их сформулировать, то результат будет очевиден.
Я только не пойму : всего лишь несколько дней назад, на инаугурации зебил сказал прямо : я не боюсь принимать непопулярных решений, пусть даже я лишусь высокого рейтинга, или своего поста".. , то почему сейчас он ****** снова, и всю ответственность хочет переложить на народ ? Ась ?
Вы уже наголосовали
![]()
Зеленский переложил всю ответственность на народ с первых слов своей промовы.. - он назвал всех президентами...многие просто не поняли посыл с первого раза.
ВариантНадо понимать, что заявление Зеленского о том, шо мы "теперь все президенты", является смысловым ****огом попытки студента подарить девушке на первом свидании звезду с небес вместо букета цветов.
В переводе на человеческий оно обозначает: "Денег на ресторан у меня нет. Времени тоже. Давай, раздевайся, будем ******* без прелюдий".
Все же понимают, что надо быть владельцем звезды, чтобы ее подарить. А чтобы быть президентом - надо иметь возможность издавать указы, обязательные к исполнению. Но до чего же романтически звучит! Неопытные девушки и электорат Зеленского аж млеет. Только один день президент - и вот уже дарит звезды и назначает президентами всех желающих! Уже страшно подумать - что будет завтра!
Завтра, *******ы, вы вместо зарплаты получите отпечатанный на принтере диплом "Лучшему Сотруднику Компании". Это прикол из того же набора, только корпоративный и продвинутый - вместо денег и ресторана вручить открытку и звезду с неба.
вам не надоело общаться с человеком, который кучу лет срал в сторону пороха основываясь на непонятных фотках и недостоверной инфе, был агрессивен своей ******ью.... а теперь вернулся и начинает учить вас уму-разуму, что мол фотки не такие и про Господа вспомнил?
Вы уже наголосовали
![]()
Да-да. Я помню как в Англии тоже проводолся "опрос"