Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Афигеть, это успех ! Всего то несколько часов понадобилось для сбора подписей под петицией.

Так сколько фейсбучных порохоботов без работы и не у дел осталось?! Конечно наголосуют. Только **** толку?

Дело не в Зеленскои и не в велосипеде. Просто тебе показывают фотку каких-то авто и автобуса и говорят, что это кортеж Яныка, в котором едет Зеленский. У тебя вообще ни на секунду не возник вопрос, откуда телу, опубликовавшему фото, известны такие подробности? Ты же вроде наименее упоротый из всех порохоботов был? Даже к порохоботам тебя причислить сложно. Зачем поддаешься таким манипуляциям?
п.с. на фото - кортеж Парубия.

Я тебе скажу, что я вообще порохоботом не был, и был завсегдатаем ветки "Обсуждение событий в Украине", но со временем я понял, что несмотря на все недостатки Порошенко, это лучший Президент для Украины в данный момент, среди всех, жаждущих булавы, потому что он проукраинский и концепция развития Украины у него соответствующая. Касаемо Зеленского, это случайный человек в политике, который своей некомпетентностью, в связке с алчным Коломойским, не принесет Украине ничего хорошего, и это уже видно по первым его действиям.

Епифаний завтра созывает Синод ПЦУ

Причина созыва - заявления Филарета о расколе церкви

ой вэй! хто в этот раз сатанист?)))
1 Хвали, душе моя, Господа.
1 Хвали, душа моя, Господа.
2 Восхвалю Господа в животе моем, пою Богу моему, дондеже есмь.
2 Хвалить буду Господа всю жизнь мою, петь Богу моему, пока существую.
3 Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения.
3 Не надейтесь на князей, на сынов человеческих, в которых нет спасения:
4 Изыдет дух eго и возвратится в землю свою. В той день погибнут вся помышления eго.
4 выйдет дух его, и он возвратится в землю свою, в тот день погибнут все помышления его.

5 Блажен, eмуже Бог Иаковль Помощник его, упование eго на Господа Бога своего,
5 Блажен тот, кому Бог Иакова – помощник его, надежда его – на Господа Бога своего,
6 сотворшаго небо и землю, море и вся, яже в них, хранящаго истину в век,
6 сотворившего небо и землю, море и все, что в них, хранящего истину вовек,
7 творящаго суд обидимым, дающаго пищу алчущым. Господь решит окованныя.
7 совершающего суд обиженным, дающего пищу алчущим; Господь освобождает узников,
8 Господь умудряет слепцы. Господь возводит низверженныя. Господь любит праведники.
8 Господь умудряет слепых, Господь поднимает поверженных, Господь любит праведных.
9 Господь хранит пришельцы, сира и вдову приимет и путь грешных погубит.
9 Господь хранит пришельцев, сироту и вдову Он примет, а путь грешных обратит в ничто.
10 Воцарится Господь во век, Бог твой, Сионе, в род и род.

Так сколько фейсбучных порохоботов без работы и не у дел осталось?! Конечно наголосуют. Только **** толку?

Вы уже наголосовали :пиво:

eadch7.webp

Вынесение вопроса о заключении мирных договоренностей с Россией на референдум не имеет законодательной инициативы - это способ выяснить мнение общества. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с общественными активистами, сообщает пресс-служба АП.

Он заявил, что стремится к открытости в обсуждении важных для страны вопросов и не хочет принимать решения за закрытыми дверями. Участники встречи согласились, что целесообразно назвать это не референдумом, а опросом.

"Мы должны слышать каждого человека. Это не законодательный референдум, а информационный: граждане, что вы думаете. Это нормальный разговор с людьми", – сказал Владимир Зеленский.
Да-да. Я помню как в Англии тоже проводолся "опрос" , "рекомендательный референдум" по поводу выхода из Евросоюза. Ага. И вижу результаты .Не знают теперь куда тот референдум засунуть.

А если ,в нашем случае ,в "опрос" , поставить "правильные" вопросы, правильно их сформулировать, то результат будет очевиден.

Я только не пойму : всего лишь несколько дней назад, на инаугурации зебил сказал прямо : я не боюсь принимать непопулярных решений, пусть даже я лишусь высокого рейтинга, или своего поста".. , то почему сейчас он ****** снова, и всю ответственность хочет переложить на народ ? Ась ?

Да-да. Я помню как в Англии тоже проводолся "опрос" , "рекомендательный референдум" по поводу выхода из Евросоюза. Ага. И вижу результаты .Не знают теперь куда тот референдум засунуть.

А если ,в нашем случае ,в "опрос" , поставить "правильные" вопросы, правильно их сформулировать, то результат будет очевиден.

Я только не пойму : всего лишь несколько дней назад, на инаугурации зебил сказал прямо : я не боюсь принимать непопулярных решений, пусть даже я лишусь высокого рейтинга, или своего поста".. , то почему сейчас он ****** снова, и всю ответственность хочет переложить на народ ? Ась ?

потому, что за вероятные последствия он может в будущем присесть... и не факт, что в Украине. Это пока ветерок не все различают, а когда буря пронесется, мало не покажется. И вот тут он скажет - вы же сами так хотели.

Вы уже наголосовали :пиво:

eadch7.webp

Это Порох был подлец, развёл кумовство, а Зеленский -молодец, просто назначает на должности людей, которым он доверяет, и все, куда не плюнь, сплошные профессионалы, реформаторы и успешные госуправленцы.

Верховный суд получил иск на указ президента Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В пресс-службе говорится, что заявитель просит признать противоправным и недействительным указ Зеленского о досрочных выборах.

"Заявление подано физическим лицом сегодня, 23 мая 2019 года. Дело зарегистрировано под номером 9901/275/19", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с Кодексом административного судопроизводства Украины судья в течение пяти дней со дня подачи искового заявления выносит определение о следующих процессуальныех действиях.

Отметим, что сегодня указы о роспуске Рады и выборах были опубликованы в "Урядовом курьере". В связи с этим глава ЦИК Татьяна Слипачук заявила о старте избирательной кампании с 24 мая.

Вчера во время внеочередного заседания Рады председатель ВР Андрей Парубий анонсировал обжалование указа президента Владимира Зеленского о роспуске Рады в Конституционный суд. Спикер подчеркнул, что решение Конституционного суда может быть только после проведения досрочных парламентских выборов.

Зеленский переложил всю ответственность на народ с первых слов своей промовы.. - он назвал всех президентами... ;) многие просто не поняли посыл с первого раза.
Надо понимать, что заявление Зеленского о том, шо мы "теперь все президенты", является смысловым ****огом попытки студента подарить девушке на первом свидании звезду с небес вместо букета цветов.

В переводе на человеческий оно обозначает: "Денег на ресторан у меня нет. Времени тоже. Давай, раздевайся, будем ******* без прелюдий".

Все же понимают, что надо быть владельцем звезды, чтобы ее подарить. А чтобы быть президентом - надо иметь возможность издавать указы, обязательные к исполнению. Но до чего же романтически звучит! Неопытные девушки и электорат Зеленского аж млеет. Только один день президент - и вот уже дарит звезды и назначает президентами всех желающих! Уже страшно подумать - что будет завтра!

Завтра, *******ы, вы вместо зарплаты получите отпечатанный на принтере диплом "Лучшему Сотруднику Компании". Это прикол из того же набора, только корпоративный и продвинутый - вместо денег и ресторана вручить открытку и звезду с неба.
Вариант:D

Адвокат Петра Порошенко Игорь Головань обратился к генеральному прокурору Украины Юрия Луценко с требованием обеспечить проверку и начать досудебное расследование по факту заведомо ложного сообщения о преступлении Дмитрия Крючкова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БПП.

Головань утверждает, что голословные обвинения гражданина Крючкова в адрес Порошенко подпадают под действие статьи 383 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за заведомо ложное сообщение о совершении преступления.

В партии "БПП "Солидарность" в свою очередь заявили, что свои действия Крючков координирует с окружением новой власти.

"Этот "кейс" является частью плана мести за национализацию ПриватБанка, когда государство должно спасать средства десятков миллионов вкладчиков, которые могли "сгореть" в результате действий его частных владельцев", - говорится в заявлении БПП.

Ну и ? поводит вам ЗЕ хуем по губам)) и дальше что?

Рыбий ***, знаешь, почему ты *******? Потому что ты не увидел в результатах поддержки этой петиции главного:рл: Ты видел хоть одну петицию, с поддержкой под две тысячи голосов в час, которая собрала голоса меньше, чем за сутки? И заметь, это петиция не за халяву.
ЗЫ 30815

вам не надоело общаться с человеком, который кучу лет срал в сторону пороха основываясь на непонятных фотках и недостоверной инфе, был агрессивен своей ******ью.... а теперь вернулся и начинает учить вас уму-разуму, что мол фотки не такие и про Господа вспомнил?

Тебя?! Уму-разуму?! Где ум и где ты?))))

Да-да. Я помню как в Англии тоже проводолся "опрос"

В Англии? Или все-таки Великобритании?)))
А референдум в Шотландии помнишь? А в Каталонии? Также рекомендую вспомнить про референдумы в Швейцарии.

Назад
Зверху Знизу