Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, в Южной Осетии массово выдавали российские паспорта, а потом зашли на танках, объясняя, что пришли защищать своих граждан от грузински фашиков.
Да, но Осетию они признали независимым государством. Это совсем другая история.

Два очень важных вопроса к обществу: 1. Кто , что знает о наличии конфет Рошен в питании (сухпайке) российского солдата? 2. Как поживает ныне работающая Липецкая фабрика Рошена? Я вполне серьёзно.
1. не было и нет
2. уже давно никак не поживает - полностью арестована еще осенью 2015 года, в начале 2017 года официально закрыта, оборудование частично вывезено, частично растащено по российским фабрикам

Для этого Вове надо яйца иметь.
а кто сказал, что именно Вова будет новым Сталиным? там и без него "достойных" хватает: Беня, Портнов, Янек легитимный, и т.д. ... а у них для мести желания до куя и больше! закрывают границы для выезда, как при "железном занавесе", и начинают тотальную и планомерную зачистку... при 73% поддержки и регулярных "5-минутках ненависти" это не сложно

Нет, дают второе. Это они официально объявили "в связи со сложным положением граждан", или что-то типа этого.

Давали бы "вместо"- было бы наверное даже лучше, как мне кажется.

При получении дыровских паспортов требуют отказа от украинского гражданства?

Два очень важных вопроса к обществу: 1. Кто , что знает о наличии конфет Рошен в питании (сухпайке) российского солдата? 2. Как поживает ныне работающая Липецкая фабрика Рошена? Я вполне серьёзно.

Какого рос. солдата? Повстанцев лнр? Нет в их сухпайках ничего сладкого. От слова совсем. Конфеты покупают за свои.

Потому что главная цель России- это расколоть Украину и спровацировать кровопролитие.
Кровопролитие на Майдане 2014 устроила правящая клика. Избиратель Янека и Зесцыкуна на ******* не выходит, они на диванах. А вот прогрессивная часть граждан, как всегда, может устроить протест. Я сама ********ая, ходили на все *******, но на нас не шли оппоненты-народ, а полиция, СБУ, те устраивали провкации.

То же самое было с Южной Осетией. Там были российские миротворцы - граждане ****и, по которым, якобы, стреляли грузины.
Сейчас, получится, что ВСУ будет стрелять по жопочленцам - гражданам ****и. А это повод для начала полномасштабной войны.

Так ихтамнеты-граждане РФ и так регулярно грузом 200 в Ростов едут. С самого 2014г.

а кто сказал, что именно Вова будет новым Сталиным? там и без него "достойных" хватает: Беня, Портнов, Янек легитимный, и т.д. ... а у них для мести желания до куя и больше! закрывают границы для выезда, как при "железном занавесе", и начинают тотальную и планомерную зачистку... при 73% поддержки и регулярных "5-минутках ненависти" это не сложно

Не бзди. 25% их раскатают. В 2014г по разным оценкам от 14 до 16% активных проукраинцев спасли страну. Волонтеры, добробатовцы и т.д. А сейчас нас уже больше. Те 72% это любители дивана. Если бы не выборы, то мы бы о их существовании и не узнали бы.

При получении дыровских паспортов требуют отказа от украинского гражданства?

Пока еще никто ничего не получал. До указа Х сдавать или отказываться от укр па порта не просили. Нужно было только получить дыровский. Теперь- х.з.

То же самое было с Южной Осетией. Там были российские миротворцы - граждане ****и, по которым, якобы, стреляли грузины.
Сейчас, получится, что ВСУ будет стрелять по жопочленцам - гражданам ****и. А это повод для начала полномасштабной войны.
Ещё раз, там была другая схема.
россия официально признала Осетию, поэтому по их законам получалось, что Грузия атакует территорию сопредельного государства, на котором находятся граждане РФ.
С политической точки зрения это совсем другая ситуация, чем в Донбассе.

Они сами называют войну "внутренним конфликтом в Украине", поэтому всё, что они могут сделать по закону- это предложить своим гражданам покинуть горячую точку другого государства в интересах их безопасности.
Любой открытый конфликт в этом случае будет считаться агрессией, а не помощью.

Я понимаю, что россия в любой момент может наплевать на все международные законы, но она может это сделать и без каких-то там паспортов.

Я думаю, тут какой-то другой смысл.

Эти сведения из заслуживающих доверия источников?
исполнительная служба РФ устроит? или Следственный комитет РФ? или сайт "Рошена"... Гуглом не учили пользоваться? тогда вперед в реестр судебных решений ****и!

Сергей Викторович , речь шла именно о солдатах регулярной российской армии. Неважно где они находятся.

На ютубе навалом роликов о распаковке и сравнении сухпаев разных стран. Наш сухпай у российского выиграл еще пару лет назад.

Пока еще никто ничего не получал. До указа Х сдавать или отказываться от укр па порта не просили. Нужно было только получить дыровский. Теперь- х.з.

Ок, я к чему веду -

2. Лица, названные в пункте 1 настоящего Указа:

б) представляют вместе с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации следующие документы,
содержащие персональные данные заявителя, и их копии:

документ, удостоверяющий личность, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», с отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской области Украины;

Так именно они - ихтамнеты, а сейчас там будут ****нские граждане официально. И в них будет стрелять ВСУ.

Не лепится. У ихтамнетов(классических) и так есть рашпаспорт. Второй будут выдавать? :confused:

Не лепится. У ихтамнетов(классических) и так есть рашпаспорт. Второй будут выдавать?
всё лепится... у "ихтамнетов" да, российский паспорт... но они там *******ьно находятся, т.е. к делу их не пришьешь... а когда с руссопаспортом будет пересичный Вася из Горловки или Макеевки - это уже совсем другой разговор... потому что "ихтамнетов" сколько ты нагонишь? ну пусть даже 50 тысяч... а местных там 2-2.5 миллиона... разницу улавливаешь? причем местных всегда можно проверить, что это реально местные, а не пришлые... а защита миллиона новых граждан России - это и рейтинг, и куш в виде территории, и способ надавить на США в переговорах... я уже не говорю про то, что сразу прессанут свеженького Вована! ему ведь обещали "пояснить позицию России по Крыму и Донбассу"... вот процесс и начался

Так там про дыровский псспорт речь.

Ну да. Для того что бы получить ****нский - нужно иметь дыровский.
И ту ещё нужно понимать раска-законы о гражданстве.

Главная страницаЖизнь в МосквеПравовые отношения и личные документыПаспорт и оформление документов
«Двойное гражданство» и «два гражданства» — в чем разница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу