Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Похоже, из луганды готовят Приднестровье 2.0

По большому счету, вся эта возня с паспортами очень подняла боевой дух дырян, уже было повесивших носы.

Кстати , такой прикол. Есть люди, которые еще в начале войны уехали в рф и до сих пор не могут там получить гражданство. Там для них и экзамены по языку и мед справки и еще много чего надо. И за все плати. Экзамен 5000 рублев по квитанции. Не сдал - спробуй ще. И снова за 5000.

А тут раз и всем без этих формальностей. Вангую массовый возврат для получения па портов уехавших ранее.

Рекомендую послушать

всё лепится... у "ихтамнетов" да, российский паспорт... но они там *******ьно находятся, т.е. к делу их не пришьешь... а когда с руссопаспортом будет пересичный Вася из Горловки или Макеевки - это уже совсем другой разговор... потому что "ихтамнетов" сколько ты нагонишь? ну пусть даже 50 тысяч... а местных там 2-2.5 миллиона... разницу улавливаешь? причем местных всегда можно проверить, что это реально местные, а не пришлые... а защита миллиона новых граждан России - это и рейтинг, и куш в виде территории, и способ надавить на США в переговорах... я уже не говорю про то, что сразу прессанут свеженького Вована! ему ведь обещали "пояснить позицию России по Крыму и Донбассу"... вот процесс и начался

Одно только но - если бы, раша признала бы, хотя бы, "независимые"... А так смахивает на тупое рогопёрство...

Ещё раз, там была другая схема.
россия официально признала Осетию, поэтому по их законам получалось, что Грузия атакует территорию сопредельного государства, на котором находятся граждане РФ.
Не хочется искать как там всё было, вы уверены, что сначала признали независимым, а потом зашли? А мне помнится, что сначала ****стские агрессры прокатили на танках, фактически оккупировав, а потом признали независимой республикой( хм. в составе ****?). ладно, не буду спорить, меня сейчас волнует Украина.

До сих пор они "спасали" русскоговорящих в Крыму и на Донбассе. А сейчас они будут "спасать" своих граждан - это делает агрессию более "легитимной".

Более лигитимной для кого? Для самих же россиян, так у них и так пропаганда со всех каналов звучит мозги полоскает. А весь мир и так санкциями давит, а такая выжача паспортов лишь подтолкнет сильнее гайки закручивать. Как по мне это скорее для того чтоб Украина в ответ что-то сделала - ждут ответку

По большому счету, вся эта возня с паспортами очень подняла боевой дух дырян, уже было повесивших носы.
полез по пабликам посмотрел, что да как... пошла волна у зелеботов, что Вовану не надо никуда ездить на переговоры и не делать никаких заявлений по паспортам... типа на этом его могут лишить власти и вообще устроить переворот... плюс активно раскручивают призывы выходить в центр Киева для защиты "нашего самого лучшего нового президента"... идет раскрутка и нагнетание темы противостояния... в общем применяется российская схема поддержки ажиотажа, чтобы люди не успевали нормально обдумывать новую информацию и действовали по указаниям, которые постоянно льются через соцсети... и цель этого всего - ориентировочно под инаугурацию затеять в Киеве бучу, чтобы раскачать ситуацию намного сильнее, чем в феврале 2014... чтобы наложилось одно на другое - и передача власти, и массовые волнения... а к тому времени на Донбассе уже будет достаточно местных с российскими паспортами... ну и дальше дело техники!

Со сменой гражданства, они свои будущие пенсии они уже посчитали?

Видимо будут пытаться и там и тут получать. Кстати, а те, кто в Крыму роспаспорта получил и наши оставил тож нашу пенсию получают?

Одно только но - если бы, раша признала бы, хотя бы, "независимые"... А так смахивает на тупое рогопёрство...
а зачем их признавать и выхватывать себе новые санкции? проще раздать паспорта и потом действовать по сценарию Осетии

Ты не понял. Ихтамнетов официально нет. И стреляют ВСУ сейчас в украинских граждан - так ***ло это объясняет миру.
А когда жопочленцам выдадут паспорта, то стрелять ВСУ будет не в своих, а в ****нских граждан. И это даст повод для полномасштабного наступления, чтобы принудить Украину к уступкам, например для введения автономии или федерации для ОРДЛО.
Уже даже сам указ является методом шантажа, типа, не дадите автономию или федерацию, будем раздавать паспорта. Так сегодня где-то в новостях прозвучало.

Глянь, я там ссыль давал на гражданства ****. Членожопцы будут иметь двойное гражданство или два, гражданства? Потому как, я думаю, стать скрепным расиянином - нада иметь регистрацию там, а не в лднр...?

А чего носы повесили? Боятся в Украину? Мои знакомые, бывшие коллеги, все мечтают, чтобы снова в Украину. А некоторые родственники, недалёкие ( в обеих смыслах), те, хоть с голоду помрём, но без биндер.

А чего носы повесили? Боятся в Украину? Мои знакомые, бывшие коллеги, все мечтают, чтобы снова в Украину. А некоторые родственники, недалёкие ( в обеих смыслах), те, хоть с голоду помрём, но без биндер.

Горбатого могила исправит. Но хотя странно - в такой **** прожить 5 лет и все равно не хотеть в норм стране жить

Горбатого могила исправит. Но хотя странно - в такой **** прожить 5 лет и все равно не хотеть в норм стране жить
людям каждый день с утра до ночи мозги промывают... ты удивлен их желаниями? тут 3 месяца активно ездили по ушам про Зелю - и в итоге 73% голосов! а там 5 лет изо дня в день... кто не поддался внушению, те или уже уехали давно, или сидят тихонько и не отсвечивают

А себя на место адептов поставь. 5 лет никаких улучшений, все закрывается и сворачивается. У кого ни спрошу - 19 год хуже 18 ого. А тот хуже 2017, соответственно. Улучшения у единиц ( всякие контрабандисты, решалы-барыги). Паспортов нет, признания нет, дипломов нет. Найти врача, автослесаря или просто хорошего спеца в своем деле проблема. Выехали кто в Рф, кто в Крым, кто в Украину. А тут вот такой пряник!

а зачем их признавать и выхватывать себе новые санкции? проще раздать паспорта и потом действовать по сценарию Осетии

Ну... А в открытую признать своё присутствие, от которого открещивались пять лет - это не повод для очередных санкций? Плекар додавил Германию, Франции подмог, Италия/Испания понятно, период межвластия в Украине - решил шо можно? Пролезет?
Хотел бы сделать ПМР - шо мешало, начиная с конца 16-го?
Нестыковка время-действие, вот шо напрягает.

Именно так всё и было.
Да, 26-го августа 2008-го.
Ну.. тогда да.. тогда они могут попробовать.
Мне казалось, что они сначала признали, а потом уже пошли "защищать"..
Ошибся. Надо было сразу загуглить.

Назад
Зверху Знизу