Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, так и естьПохоже, из луганды готовят Приднестровье 2.0
всё лепится... у "ихтамнетов" да, российский паспорт... но они там *******ьно находятся, т.е. к делу их не пришьешь... а когда с руссопаспортом будет пересичный Вася из Горловки или Макеевки - это уже совсем другой разговор... потому что "ихтамнетов" сколько ты нагонишь? ну пусть даже 50 тысяч... а местных там 2-2.5 миллиона... разницу улавливаешь? причем местных всегда можно проверить, что это реально местные, а не пришлые... а защита миллиона новых граждан России - это и рейтинг, и куш в виде территории, и способ надавить на США в переговорах... я уже не говорю про то, что сразу прессанут свеженького Вована! ему ведь обещали "пояснить позицию России по Крыму и Донбассу"... вот процесс и начался
Не хочется искать как там всё было, вы уверены, что сначала признали независимым, а потом зашли? А мне помнится, что сначала ****стские агрессры прокатили на танках, фактически оккупировав, а потом признали независимой республикой( хм. в составе ****?). ладно, не буду спорить, меня сейчас волнует Украина.Ещё раз, там была другая схема.
россия официально признала Осетию, поэтому по их законам получалось, что Грузия атакует территорию сопредельного государства, на котором находятся граждане РФ.
Со сменой гражданства, они свои будущие пенсии они уже посчитали?По большому счету, вся эта возня с паспортами очень подняла боевой дух дырян, уже было повесивших носы.
До сих пор они "спасали" русскоговорящих в Крыму и на Донбассе. А сейчас они будут "спасать" своих граждан - это делает агрессию более "легитимной".
полез по пабликам посмотрел, что да как... пошла волна у зелеботов, что Вовану не надо никуда ездить на переговоры и не делать никаких заявлений по паспортам... типа на этом его могут лишить власти и вообще устроить переворот... плюс активно раскручивают призывы выходить в центр Киева для защиты "нашего самого лучшего нового президента"... идет раскрутка и нагнетание темы противостояния... в общем применяется российская схема поддержки ажиотажа, чтобы люди не успевали нормально обдумывать новую информацию и действовали по указаниям, которые постоянно льются через соцсети... и цель этого всего - ориентировочно под инаугурацию затеять в Киеве бучу, чтобы раскачать ситуацию намного сильнее, чем в феврале 2014... чтобы наложилось одно на другое - и передача власти, и массовые волнения... а к тому времени на Донбассе уже будет достаточно местных с российскими паспортами... ну и дальше дело техники!По большому счету, вся эта возня с паспортами очень подняла боевой дух дырян, уже было повесивших носы.
Со сменой гражданства, они свои будущие пенсии они уже посчитали?
Со сменой гражданства, они свои будущие пенсии они уже посчитали?
а зачем их признавать и выхватывать себе новые санкции? проще раздать паспорта и потом действовать по сценарию ОсетииОдно только но - если бы, раша признала бы, хотя бы, "независимые"... А так смахивает на тупое рогопёрство...
Ты не понял. Ихтамнетов официально нет. И стреляют ВСУ сейчас в украинских граждан - так ***ло это объясняет миру.
А когда жопочленцам выдадут паспорта, то стрелять ВСУ будет не в своих, а в ****нских граждан. И это даст повод для полномасштабного наступления, чтобы принудить Украину к уступкам, например для введения автономии или федерации для ОРДЛО.
Уже даже сам указ является методом шантажа, типа, не дадите автономию или федерацию, будем раздавать паспорта. Так сегодня где-то в новостях прозвучало.
А чего носы повесили? Боятся в Украину? Мои знакомые, бывшие коллеги, все мечтают, чтобы снова в Украину. А некоторые родственники, недалёкие ( в обеих смыслах), те, хоть с голоду помрём, но без биндер.По большому счету, вся эта возня с паспортами очень подняла боевой дух дырян, уже было повесивших носы.
А чего носы повесили? Боятся в Украину? Мои знакомые, бывшие коллеги, все мечтают, чтобы снова в Украину. А некоторые родственники, недалёкие ( в обеих смыслах), те, хоть с голоду помрём, но без биндер.
людям каждый день с утра до ночи мозги промывают... ты удивлен их желаниями? тут 3 месяца активно ездили по ушам про Зелю - и в итоге 73% голосов! а там 5 лет изо дня в день... кто не поддался внушению, те или уже уехали давно, или сидят тихонько и не отсвечиваютГорбатого могила исправит. Но хотя странно - в такой **** прожить 5 лет и все равно не хотеть в норм стране жить
А чего носы повесили? Боятся в Украину? Мои знакомые, бывшие коллеги, все мечтают, чтобы снова в Украину. А некоторые родственники, недалёкие ( в обеих смыслах), те, хоть с голоду помрём, но без биндер.
а зачем их признавать и выхватывать себе новые санкции? проще раздать паспорта и потом действовать по сценарию Осетии
И в чём пряник?А тут вот такой пряник!
Да, 26-го августа 2008-го.Именно так всё и было.