Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
cd1hfh.webp

Ребят.. объясните, что такого страшного в том, что всем желающим жить в России выдадут русские паспорта?
Ну будет им куда свалить, когда Донбасс вернётся, ну так и скатертью... :незнаю:

То, что теперь путин может ввести войска для "защиты русских граждан", так там и без этих людей полно граждан РФ..

А то, что жители донецкой и луганской областей с русскими паспортами из заложников автоматически превращаются в оккупантов.. ну так хорошо.. а то как бы их потом фильтровать?

Я не вижу ничего криминального в том, что люди хотят жить в России. Люди имеют право жить в любой точке мира по своему выбору.
Хочется в Россию- прекрасно! россия- большая и разнообразная страна. Живи, где хочешь. И никакие "биндеровцы" не страшны.

Я не вижу никакого негатива, кроме чисто политического, который как по мне- виртуальный. :незнаю:
Я всё утро пытаюсь надыбать информацию об реальной угрозе для Украины от этого шага, и не могу ничего толкового найти. Только либо крики радости с той стороны, и возмущённые крики- с этой.

Может я не учитываю каких-то нюансов?
Поясните, пожалуйста.

Kurt Volker@SpecRepUkraine

Donbas is 🇺🇦 and the people there - regardless of preferred language - are Ukrainian. Russia’s recent decision to issue passports is highly provocative & is straight from its “occupation playbook” and undermines efforts to implement Minsk & restore Donbas to Ukrainian control.

Волкер: Решение РФ о выдаче паспортов жителями ОРДЛО – весьма провокационное

Глубокая озабоченность?

Может я не учитываю каких-то нюансов?
Йдеться фактично про підготовку Кремлем до наступного кроку агресії проти нашої держави – анексії українського Донбасу або створення російського анклаву в Україні.

Мы тупо теряем территории..Как и Крым. И что хуже всего это не конец,
а скорее- начало..Особенно в свете прошедших выборов. Новинский и Ко никуда
не денутся. Миллионы ******ов + зедбилов тэж.
Вспомни новость двухнедельной давности:
*****ы тупо заняли очередное грузинское село..и тишина.

Мы тупо теряем территории..Как и Крым. И что хуже всего это не конец,
а скорее- начало..Особенно в свете прошедших выборов.
Не вижу связи между анексией и выдачей паспортов.
Крым, вон, сначала оккупировали, а потом паспорта выдали..
От перемены этих событий во времени суть не меняется аж никак.
Да с "анклавом" тоже.. Сегодня это не их анклав, нет?
С паспортами, или без... :незнаю:

Мне так кажется, что паспорта станут выдавать не всем, а только тем, кому "разрешено" свалить в Россию в случае большого шухера.
Остальным выдадут справку о том, что они очень славные люди и вообще ути-пути... хорошего настроения!

в мене 70% за зе
родичі знайомі і замовники.
друзі 25%

Kurt Volker@SpecRepUkraine

Donbas is 🇺🇦 and the people there - regardless of preferred language - are Ukrainian. Russia’s recent decision to issue passports is highly provocative & is straight from its “occupation playbook” and undermines efforts to implement Minsk & restore Donbas to Ukrainian control.

Глубокая озабоченность?

Завтра заседание РНБО вместе с США он-лайн. Обдумают вместе.

Крым, вон, сначала оккупировали, а потом паспорта выдали..
От перемены этих событий во времени суть не меняется аж никак.
Да с "анклавом" тоже.. Сегодня это не их анклав, нет?
С паспортами, или без... :незнаю:

Мне так кажется, что паспорта станут выдавать не всем, а только тем, кому "разрешено" свалить в Россию в случае большого шухера.
Остальным выдадут справку о том, что они очень славные люди и вообще ути-пути... хорошего настроения!

Балик,... Сначала, Крым нейтрализовали, потом - референдум, потом - юридическое вхождение в состав и паспорта как закрепление. А здесь Шо? ***ня какая-то. "Дают" ведь не второе гражданство жителям ЛДНР(язык не поворачиавется) - а ВМЕСТО.
Украинский или дыровский(или итот и другой) паспорта обязаны сдать. Заметь - без ОТКАЗА от гражданства дыры или Украины. Просто сдать.
Адрес регистрации(прописки - *** шо у них там) какой будут писать?
Как такой жест сочетается с криками лошадки и остальных "Надо решать вопросы с "правительством" дыры, мы тут ни при чём"?
Выдавать НА, территории непризнанных "республик", а не допустим упростить/ускорить процедуру на территории раски-федераски, шо хотя бы имело видимость законности.
***ня какая-то. а любое поползновение такого рода со стороны ****утого соседа всегда как минимум настораживает.

Миня аж трисёт, не могу представить, как этот клоун будет стоять перед ВР с булавой, а ещё хуже увидеть его в военной форме, принимающего парад войск. Брр, я и смотреть на это не хочу.
а как это представят депутаты, которые в политике уже не один год? это просто плевок им в лицо! люди проводят половину жизни в политике, строят какие-то связи, цепочки, тратят кучу усилий на свой электорат - а тут им бац, и все какой-то комедиант за месяц порешал! это конкретный вызов им... причем они реально понимают, что ******** парламента, как в свежем сезоне "Слуги народа" - это уже даже не фантазия... при такой динамике развития событий до 14 июня и такое может быть реально... Надьку вон выпустили, а с неё и взятки гладки! а нет парламента - вся власть переходит президенту... и здравствуй "культ личности" в комплекте с 1937!

Ребят.. объясните, что такого страшного в том, что всем желающим жить в России выдадут русские паспорта?

Вот ещё.

порошенко.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балик,... Сначала, Крым нейтрализовали, потом - референдум, потом - юридическое вхождение в состав и паспорта как закрепление. А здесь Шо? ***ня какая-то. "Дают" ведь не второе гражданство жителям ЛДНР(язык не поворачиавется) - а ВМЕСТО.
Нет, дают второе. Это они официально объявили "в связи со сложным положением граждан", или что-то типа этого.

Давали бы "вместо"- было бы наверное даже лучше, как мне кажется.

Глубокая озабоченность?
всё может быть... может для этого и дали Пороха сместить... иначе ПАП долго бы еще бодался с ***лом... а так ставят послушного мальчика с нулевым опытом, тут же ***ло начинает давить, быстренько порешают с Донбасом и Крымом - и тему Украины закрывают! Германия с "СП"-2, США снова дружат с Россией и крутят бизнес, Украина становится полностью подконтрольна РФ на условиях, согласованных с США - и все взяли свой интерес... одно только не понятно - а на хрена было так долго тянуть и поддерживать нас? слить могли и намного раньше... значит не всё так просто, и америкосы как-то должны бодаться против этой паспортизации... или ждут, что Вазелин скажет?

а как это представят депутаты, которые в политике уже не один год? это просто плевок им в лицо! люди проводят половину жизни в политике, строят какие связи, цепочки, тратят кучу усилий на свой электорат - а тут им бац, и все какой-то комедиант за месяц порешал! это конкретный вызов им... причем они реально понимают, что ******** парламента, как в свежем сезоне "Слуги народа" - это уже даже не фантазия... при такой динамике развития событий до 14 июня и такое может быть реально... Надьку вон выпустили, а с неё и взятки гладки! а нет парламента - вся власть переходит президенту... и здравствуй "культ личности" в комплекте с 1937!

Для этого Вове надо яйца иметь.

Насколько я помню, в Южной Осетии массово выдавали российские паспорта, а потом зашли на танках, объясняя, что пришли защищать своих граждан от грузински фашиков.

До сих пор они "спасали" русскоговорящих в Крыму и на Донбассе. А сейчас они будут "спасать" своих граждан - это делает агрессию более легитимной.
Да, этот аргумент я только и слышал.
Дело в том, что на той территории и так полно граждан России. То есть если они тупо решили "спасать", то и так было, кого.
Ну хорошо.. даже если так.
Украина, допустим, готовит наступление.
При этом официально "предупреждает" граждан других стран, что им небезопасно находиться на этой территории.. точно так же, как это делается в любых других горячих точках планеты. И всё.. формальности соблюдены.
Кто не спрятался, я не виноват.
Пока территория является украинской (а это признаёт даже россия), то нахождение на ней граждан другой страны- дело добровольное. Они могут в любой момент ехать "на родину" и не подвергать свою жизнь опасности.. :незнаю:

А вот если бы россия официально признала хотя бы "республики", то вот это уже было бы страшно.. Потому что в этом случае россия могла бы говорить об агрессии Украины на чужой территории, где находятся граждане РФ.

А так.. какая-то скучная косточка получается.. невкусная и вообще.. резиновая. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу