Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я зроблю все, щоб повернути всіх українських полонених у Росії додому – Зеленський

А теперь все успокоились и смотрим на всё с другой стороны. Это надо пережить. Посмотрите кто за него голосовал? Да слишком уж разные люди, от патриотов, для которых он явно не свой, но которым по какой-то причине не нравился именно Порох, до откровенных ******ов, для которых он тоже не свой, но опять же они просто против всего украинского. Это парочка полюсов. Есть ещё и другая, ещё более разительная. За него голосовала молодёжь, считающая себя продвинутой, Ай Ти шники и прочие не самые ***********, эти надеются на примерно то же что и мы ждали от Пороха, но им хотелось бы чтоб это происходило эффективней. И другой полюс откровенная алкашня и прочий асоциальный элемент. Этим просто хочется непонятно чего, но они против "всего вот этого вот что не так". А теперь представьте себе как можно удовлетворить столь разные запросы? Тем более от публики которая желает всего и сразу. Перед окончательным выздоровлением часто случается кризис. Надо просто это пережить. К сожалению кризис может быть и кровавым. Но мы уже не в силах ничего поделать с этим. Просто относитесь ко всему спокойно. Лично я завтра начинаю искать куда при необходимости на время пристроить кота, кто его знает как оно будет, но надо быть готовых к тому что начатся может в любой момент. Может и пронесёт нас, как не раз проносило, а может и не пронесёт. Надо просто быть готовым ко всему.

Не получится в СКВ :незнаю: ... С Пятницы (19-го Апреля), во всех банках Украины приостановлена выдача валюты (у меня закончился депозит) и выдача депозита в СКВ была приостановлена до 22.04.2019 (по информации банка). А там будем посмотреть ...
если завтра не возобновят выдачу, то народ ломанется штурмовать обменки...

Снова задаюсь вопросом - что будет системой сдержек и противовесов, чтобы не произошел худший сценарий? Есть небольшой шанс, что ЕС и США, вложившиеся в Украину, не дадут развернуть руль на 180 резко. А там поглядим.

Я зроблю все, щоб повернути всіх українських полонених у Росії додому – Зеленський
а чё? и вернет... Крым отдаст, а пленных заберет... и будет очередная пэрэмога!

Анатоль Гриценко и беглый Лебедев? или сразу из ГШ РФ будет ах какой кандидат... или Лысого из Квартала поставит? мне вот уже совсем интересно, как армия всё это воспримет... эх, всё-таки зря, что мы не стали "киевской хунтой"!
Корбан)
Но, вполне возможно, кто-то из "недооцененных" или пониженных в должностях по ходу ато.

Корбан)
Но, вполне возможно, кто-то из "недооцененных" или пониженных в должностях по ходу ато.
идем путем революции 1917 года? рядовых ставить командовать полками, сержантов - дивизиями... ну тогда забудьте про хитромудрые операции с минимальными потерями... трупов будет много и часто! нет ничего хуже, чем *******ы в командовании...

- українці
- шо?
- спорим ви не зможете вибрати президента тупішого за януковича
- а ну потримай наше пиво

Анатоль Гриценко и беглый Лебедев? или сразу из ГШ РФ будет ах какой кандидат... или Лысого из Квартала поставит? мне вот уже совсем интересно, как армия всё это воспримет... эх, всё-таки зря, что мы не стали "киевской хунтой"!
зато у нас "демократия" ,мать её ёб.Толерастия,блд.
Теперь вся страна съедена телевизором. Вся страна -95 квартал.:рл:

Как я сейчас понимаю Пиночета...

Скинемся на нужный атрибут для "зроблю все" ?

6ebjeb.webp

История по-кругу, те же грабли, что и сто лет назад.
Трагифарс.

Назад
Зверху Знизу