Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) честно спизженых , ну петя бох . 30 лямов Украинцев на армию ни гуя не дали)))Порох не пожалел своих 1.5 миллиарда на армию, то уж на своих кровников и подавно!
если завтра не возобновят выдачу, то народ ломанется штурмовать обменки...Не получится в СКВ... С Пятницы (19-го Апреля), во всех банках Украины приостановлена выдача валюты (у меня закончился депозит) и выдача депозита в СКВ была приостановлена до 22.04.2019 (по информации банка). А там будем посмотреть ...
))))))))))))))))))) Все сам!!! первый капитал на сверлах сделал, в Польшу возил..А Петя - долларовый миллионер, и сделал себя сам.
а чё? и вернет... Крым отдаст, а пленных заберет... и будет очередная пэрэмога!Я зроблю все, щоб повернути всіх українських полонених у Росії додому – Зеленський
Корбан)Анатоль Гриценко и беглый Лебедев? или сразу из ГШ РФ будет ах какой кандидат... или Лысого из Квартала поставит? мне вот уже совсем интересно, как армия всё это воспримет... эх, всё-таки зря, что мы не стали "киевской хунтой"!
Зеля не назвал имена будущих руководителей минобороны и генштаба. Говорит, шо есть на эти посты боевые генералы, но договорено пока не оглашать их имена.
Это по поводу чего?Этой системы у нас нет.
Вы видите , как Зе переобувается на-ходу?!...
Капитал, который стоял за Зе начал нервничать.
идем путем революции 1917 года? рядовых ставить командовать полками, сержантов - дивизиями... ну тогда забудьте про хитромудрые операции с минимальными потерями... трупов будет много и часто! нет ничего хуже, чем *******ы в командовании...Корбан)
Но, вполне возможно, кто-то из "недооцененных" или пониженных в должностях по ходу ато.
зато у нас "демократия" ,мать её ёб.Толерастия,блд.Анатоль Гриценко и беглый Лебедев? или сразу из ГШ РФ будет ах какой кандидат... или Лысого из Квартала поставит? мне вот уже совсем интересно, как армия всё это воспримет... эх, всё-таки зря, что мы не стали "киевской хунтой"!
))))))))))))))))))) Все сам!!! первый капитал на сверлах сделал, в Польшу возил..
Само назначило, само кричит)))Порошенко: Конституційний суд збирається скасувати електронне декларування, що було умовою безвізу
Я зроблю все, щоб повернути всіх українських полонених у Росії додому – Зеленський
почему 4 года назад не подписал ?Порошенко заявил, что на следующей неделе подпишет закон о тотальной украинизации