Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Так вирішив український народ. Я приймаю його вибір. Я не йду з політики", - Порошенко

Президент України Петро Порошенко заявив про те, що сприймає результати екзит-полів.
Як передає Цензор.НЕТ, про це він сказав під час брифінгу.

Порошенко зазначив, що результати екзит-полів дають підставу зателефонувати опонентові і привітати його.

За його словами потрібно зробити так, як це прийнято в цивілізованих європейських країнах.

"Так вирішив український народ. Я приймаю його вибір. Я не йду з політики", - зазначив Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня 22 апреля депозит в ПБ заканчивается. Если повезет, завтра заберу. Переведу в СКВ. А потом буду наблюдать. Специально из друзей никого не выдалил. Чтобы по крохе, по капле комментировать их "здобутки" при шмаркле. Семье "жирка" на год должно хватить, а там посмотрим. За свой выбор (НАТО) выйду на любой митинг. В интересное время живем. Потомки обзавидуются.

Тоже так думал в 2014г. Жирок ******ся через 2 года. Могу дать кучу рекомендаций.

кремль аплодирует стоя...
Пихуй. Они и Трампу рукоплескали)
Вопрос покамест в Бене и его аппетитах.
А еще в реваншистах, безопасности активистов и волонтёров.
Раненым в госпиталях ватных городов.
Проезд по УБД..
И многое другое.

"Посмотрите на нас. Все возможно", - Зеленский обратился к жителям постсоветского пространства

"Пока я еще официально не президент я могу сказать как гражданин Украины. Всем странам постсоветского Союза. Посмотрите на нас. Все возможно ", - добавил он.

***ня какая-то, чего это мне должно быть стыдно за страну?
*******ы были, есть и будут, но не они определяют направление движения, они лишь инертная масса.

Как видишь, если их много, то стоит появиться одному ушлому и он легко разводит эту массу.

Нашествие началось. Ожидаемо. Осмелели.

Порошенко готовий зателефонувати Зеленському і привітати його з перемогою на виборах президента України

Кандидат на посаду президента України, нинішній глава держави Петро Порошенко, заявляє про готовність зателефонувати своєму опонентові Володимиру Зеленському і привітати його з перемогою на виборах президента України.

"Ніколи не здавайся", чую я і зараз, коли бачу ці результати екзит-полів, які дають підстави зараз зателефонувати моєму опонентові і привітати його", - сказав П.Порошенко, виступаючи у своєму штабі в неділю ввечері після оприлюднення результатів екзит-полів.

Порошенко прогнозує сильну опозицію Зеленському і заявляє про готовність надавати підтримку в діях, що відповідають інтересам України

Петро Порошенко прогнозує, що Володимир Зеленський, який переміг за даними екзит-полів у другому турі виборів глави держави, зіткнеться з сильною опозицією і заявляє про готовність його команди надавати йому всебічну підтримку в усіх рішеннях, які відповідатимуть національним інтересам України.

"Я хочу наголосити, що новий президент матиме сильну опозицію, дуже сильну", - сказав П.Порошенко, виступаючи у своєму виборчому штабі в неділю ввечері в Києві.

Водночас він наголосив, що готовий допомогти новому президенту увійти в курс справ.

"Між офіційним оголошенням виборів (результатів виборів - ІФ) і інавгурацією я готовий без будь-яких обмежень використовувати будь-який час для того, щоб допомогти новому президенту увійти в курс справи у найменших деталях", - сказав нинішній президент.

П.Порошенко також заявив, що він і його команда готові надавати всебічну підтримку В.Зеленському в усіх його кроках, які відповідатимуть інтересам держави.

"Я хочу наголосити, щоб ніхто навіть не сумнівався, що особисто я і вся моя команда готові підставити плече президенту в усіх його рішеннях, які відповідатимуть національним інтересам України і наблизять нас до Євросоюзу і НАТО", - сказав він, додавши також про готовність передати В.Зеленському всі свої міжнародні контакти.

Олег Пономарь
42 мин. ·
Итак, маятник качнулся в другую сторону (что абсолютно не редкость в истории).
Телевизор (технологии) победил ценности и приоритеты.
Это выбор народа (большинства) Украины и ему в будущем нести за этот выбор ответственность.
Что дает надежду?
Ющенко набирал 6 %. Сегодня Порошенко набрал 25 %. Нация формируется и Нация и общество не могут перепрыгивать через этапы своего развития.
Но за эти 5 лет создан большой задел и посеяны зерна национального украинского сознания (декоммунизация, пропаганда украинской истории и патриотизма, языковые квоты, независимая церковь и тд). Эти зерна дадут всходы через несколько лет и когда-то у независимой Украины будет 50 %.
Также дает надежду то, что гражданское общество намного сильнее, чем при Януковиче.
Украина будет в любом случае.

Порох премьером будет, не переживай... Или около того. Это политика! 2004год

при чём здесь порох. Он в любом случае не пропадёт, а что со страной будет с коломойским во главе не понятно

Р.Доник

Эй, бойцы, а что за панические и упаднические настроения?

Нам с вами не о чем жалеть.
И нечего (нидайбох) стыдиться.
Мы все делали и делаем по совести и по убеждениям. Не за деньги, не за славу, не за мифические плюшки. Наши убеждения остались нашими убеждениями. И вчера и сегодня.
И завтра мы с вами будем делать то, что делали все эти пять лет.
Украина никуда не исчезла.
Проблемы никуда не исчезли.
Война никуда не исчезла.
Отставить упадничество.
Эти 5 лет не напрасны. Ни в коем случае.
Они не напрасны, они не потеряны.
Они были отданы борьбе за Независимость Украины. И она продолжается. И война продолжается.
Просто, в худшем случае, к нашему основному фронту, добавится еще и внутренний.
Но мы же с вами закаленные бойцы? Делаем тоже что и делали - помогаем фронту, помогаем развивать армию, критикуем то что плохо, замечаем то что хорошо, стебемся над глупостью и ляпами.
Будет весело на самом деле.
Как ни жестоко это звучит, но Украине нужен урок.
Люмпену и малоросам нужен.
Политикам нужен. Чтобы привить нетерпимость к популизму и словоблудию. И инфляция нужна. И возможно даже банкротство.
И чтобы, начиная с завтрашнего дня, начинали задавать вопросы: почему не снизил тарифы на коммуналку, почему не увеличил пенсии, почему не сидят "свинарчуки", почему люди выезжают за границу работать и еще многие многие вопросы.
Уже можно задавать, начинайте.
Закончилась эра жадности.
Вот прямо завтра и начнется рай на земле украинской для отдельно взятых людей.
Когда же у учителей будут зарплаты по 4 тысячи долларов?
Когда Зеленский освободит АП и переедет в открытый офис?
Нас меньше и это тоже радует.
Нет больше случайных людей и приспособленцев.
Сторонники Зеленского говорят, что если что-то пойдет не так, то его выгонит Майдан.
Подразумевая что это сделаем мы.
Нет, ребята.
САМИ полной ложкой выедайте.
У нас много вопросов к обещаниям, сделанным в ходе предвыборной кампании.
И "я вам ничего не должен" - не прокатит.
Должен.
Вот с завтрашнего дня и должен.
По полной программе. Без снисхождения.
Закатываем рукава и с завтрашнего дня начинает держать в тонусе всех, кто будет властью.
И уж кто то, но мы с вами лучше других знаем, как это эффективно делать.
Україна по прежнему понад усе. Поборемся и поборем.
Нам Бог помогает. Хотя и уроки дает жестокие.
Но тоже надо.
Еще ничего критичного и катастрофичного не произошло.
Самое замечательное, что нас все равно реально много.

Пихуй. Они и Трампу рукоплескали)
Вопрос покамест в Бене и его аппетитах.
А еще в реваншистах, безопасности активистов и волонтёров.
Раненым в госпиталях ватных городов.
Проезд по УБД..
И многое другое.

ну самое время проводить перекличку, кто есть кто... всех ветеранов АТО после ухода Пороха в мае начнут автоматом щемить... и всех причастных к поддержке армии тоже... а через полгода и появиться в форме будет небезопасно! ключевой вопрос теперь - как настроена армия? 87% на Востоке, 73% по всей Украине... походу украинская армия у себя в стране уже оккупант выходит? какой-то сюрр...

выступает Зе... это ****ец! суржик похуже базарных баб... обещает завтра собрать прессуху и сделать важное заявление по Донбассу... похоже начнется слив "ради мира"

Назад
Зверху Знизу