fesky64
F
Кароч треба корча відігнати в гараж і розкорковувати пляшку.
За здравіє , чи за упокой ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кароч треба корча відігнати в гараж і розкорковувати пляшку.
думаю, со страной теперь будет все хорошо, а вот уебкам типа тебя точно будет п****ц
По ICTV результаты экзитпола показали...
Зеля - 72.7%
Порох - 27,3%
****ец стране..![]()
попрёт им всем, и нам заодно... смотрим завтра и послезавтра курс бакса - он всё покажет! Беня уже пьет шампанское и уже заправляет самолет для вылета в Украину... ну что же, украинский народ полностью повёлся на новую технологию оболванивания, и сам связал себе петлю... и даже смазал её мылом! первым имеет все шансы быть похеренным безвиз... затем сотрудничество с МВФ... а дальше просто глубокая и темная ****...Та ну, не может біть !? Не могут же 73 процента ошибаться !
Вот теперь заживём ! (думают отдавшие голос за Зелёнку , , кост70, уже аж из штанов выпрыгивает от счастья.
Ему уже попёрло.
Скоро припрёт его тем, что от него попёрло.
В 1 туре за пороха голосовал, но после дебатов, когда *******ка геращенко летела стать на коленки...... - 4Ну давай, зе-банат, расскажи, что будет дальше, по пунктам?
попрёт им всем, и нам заодно... смотрим завтра и послезавтра курс бакса - он всё покажет! Беня уже пьет шампанское и уже заправляет самолет...
Я даже не удивленНе буду менять
Елену Зеленскую, жену кандидата в президенты Владимира Зеленского, которую 20 апреля внесли в раздел "Чистилище" сайта "Миротворец", уже удалили оттуда. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 1 туре за пороха голосовал, но после дебатов, когда *******ка геращенко летела стать на коленки...... - 4
Да не должно сейчас сильных колебаний быть максимум +50 коп, впереди парламентские еще, думаю до них дербан будет скромный, ну а ближе к зиме халявщики по полной ощутят все прелести правления ЗеБени... xD
Ну что ж, Зеля-Неподведун , готовься.Зеленский: Обещаю всем украинцам, что никогда не подведу
Побеждающий по результатам экзит-полов кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пообещал гражданам Украины, что не подведет их.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом Зеленский сразу после объявления результатов экзит-полов в своем штабе в воскресенье
"Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали. Спасибо всем украинцам, которые сделали другой выбор. Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас не находились. Я обещаю, что никогда не подведу вас всех",- сказал он.
Берите больше, Валерьевич заберет рошен)))Приват" отдадут Бене и все зарплаты с пенсиями накроются медным тазом...
Та ну, не может біть !? Не могут же 73 процента ошибаться !
Вот теперь заживём ! (думают отдавшие голос за Зелёнку , , кост70, уже аж из штанов выпрыгивает от счастья.
Ему уже попёрло.
Скоро припрёт его тем, что от него попёрло.
Берите больше, Валерьевич заберет рошен)))
Ну, собсно, что и требовалось доказать.
Еще только экзит, а в теме уже веселятся поклонники зе. А ведь даже вчера - днём с огнем))
Вчера страшновато)))
Страшо представить, что будет после инаугурации.
с 14 года в доле))) а вам от пети только сосалки?Судя по радости - с тобой обещал поделиться?