Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, собсно, что и требовалось доказать.
Еще только экзит, а в теме уже веселятся поклонники зе. А ведь даже вчера - днём с огнем))
Вчера страшновато)))
Страшо представить, что будет после инаугурации.
С таким перевесом по экзитполу - можно сказать да.Я не поняла, клоун уже выиграл?
Я не поняла, клоун уже выиграл?
Тоже настраиваю себя на такой лад.
В речи для иностранных журналистов Порошенко попросил правительства Западных стран не оставлять Украину. Помогать, поддерживать.
Боже, как стыдно за свою страну.
Я не поняла, клоун уже выиграл?
Я тоже никого не удалю. Буду ждать, кто первый начнет вопить "Ну я же не знаааал". Сделаю пост в ФБ "Хуже не будет". Запишу туда курс доллара и цены на основные продукты. А через год ФБ мне про него напомнит. И вот тогда посмотрим, бывает хуже или не бывает.у меня 22 апреля депозит в ПБ заканчивается. Если повезет, завтра заберу. Переведу в СКВ. А потом буду наблюдать. Специально из друзей никого не выдалил. Чтобы по крохе, по капле комментировать их "здобутки" при шмаркле. Семье "жирка" на год должно хватить, а там посмотрим. За свой выбор (НАТО) выйду на любой митинг. В интересное время живем. Потомки обзавидуются.
А примет ли его теперь Верховна зРада?Порошенко заявил, что на следующей неделе подпишет закон о тотальной украинизации
В речи для иностранных журналистов Порошенко попросил правительства Западных стран не оставлять Украину. Помогать, поддерживать.
Боже, как стыдно за свою страну.