Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
7853dafd8ba3595ed92cd9687a59eab9.webp

В речи для иностранных журналистов Порошенко попросил правительства Западных стран не оставлять Украину. Помогать, поддерживать.

Боже, как стыдно за свою страну.

Ну, собсно, что и требовалось доказать.
Еще только экзит, а в теме уже веселятся поклонники зе. А ведь даже вчера - днём с огнем))
Вчера страшновато)))
Страшо представить, что будет после инаугурации.

Голосование по регионам

dh7gda.webp

Досмотрел.

Обратился к сторонникам у телевизоров не впадать в отчаяние и продолжать бороться.

Я ухожу с поста президента Украины, но не из политики, – Порошенко

В своем выступлении перед сторонниками Петр Порошенко заявил, что не собирается уходить из политики. Об этом сообщил президент в своем штабе, передает Фокус.

По словам Порошенко, сегодня он не смог выиграть бой, но не значит, что война проиграна.

"Мы всегда должны помнить, что завтра наступит 22-е число. С завтрашнего дня мы должны объединиться ради будущего Украины. В следующем месяце я уйду с поста президента, но это не значит, что я уйду из политики. Я остаюсь в политике и буду бороться за Украину. Потому как мы должны защитить все наши достижения, среди которых стратегия НАТО и членство в ЕС. Все, что сейчас оказалось под угрозой", – заявил Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко заявил, что на следующей неделе подпишет закон о тотальной украинизации

у меня 22 апреля депозит в ПБ заканчивается. Если повезет, завтра заберу. Переведу в СКВ. А потом буду наблюдать. Специально из друзей никого не выдалил. Чтобы по крохе, по капле комментировать их "здобутки" при шмаркле. Семье "жирка" на год должно хватить, а там посмотрим. За свой выбор (НАТО) выйду на любой митинг. В интересное время живем. Потомки обзавидуются.

у меня 22 апреля депозит в ПБ заканчивается. Если повезет, завтра заберу. Переведу в СКВ. А потом буду наблюдать. Специально из друзей никого не выдалил. Чтобы по крохе, по капле комментировать их "здобутки" при шмаркле. Семье "жирка" на год должно хватить, а там посмотрим. За свой выбор (НАТО) выйду на любой митинг. В интересное время живем. Потомки обзавидуются.
Я тоже никого не удалю. Буду ждать, кто первый начнет вопить "Ну я же не знаааал". Сделаю пост в ФБ "Хуже не будет". Запишу туда курс доллара и цены на основные продукты. А через год ФБ мне про него напомнит. И вот тогда посмотрим, бывает хуже или не бывает.

Всякие эфемерные вещи типа уровня доверия к стране, репутации страны и т.п. записывать бесполезно. Это для трех четвертей страны ничего не значит.

Одно радует. За Ющенко на второй срок проголосовало всего 6%. Сейчас 25%. Гражданское общество растет.

Но все равно - как же стыдно(((((

Порошенко: Конституційний суд збирається скасувати електронне декларування, що було умовою безвізу

Кандидат у президенти, чинний глава держави Петро Порошенко заявив, що зараз на розгляді в Конституційному суді перебуває питання про конституційність електронного декларування, яке було ключовою умовою надання Україні безвізового режиму.
Як повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на "Громадське", про це Порошенко повідомив під час прес-конференції за підсумками оголошення результатів екзит-полів у своєму штабі.

"Наша команда буде захищати безвіз, бо окремі члени Конституційного суду дуже швидко переорієнтувалися на нову владу і зараз планують визнати неконституційним електронне декларування, а саме це було умовою безвізу. Ми будемо захищати безвіз, бо це є право, яке виборов мій народ за останні 5 років", - повідомив Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В речи для иностранных журналистов Порошенко попросил правительства Западных стран не оставлять Украину. Помогать, поддерживать.

Боже, как стыдно за свою страну.

***ня какая-то, чего это мне должно быть стыдно за страну?
*******ы были, есть и будут, но не они определяют направление движения, они лишь инертная масса.

Назад
Зверху Знизу