Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расчет был на то, что Порох не согласится в этом цирке участвовать... тогда у Зе были бы все козыри на руках... сейчас уже новые условия выдвигают по быстрому: чтобы на стадионе было в 2 раза больше электората Зе, чем Пороха... типа в пропорции, как голосовали в 1 туре... короче будут быковать, чтобы сорвать дебаты
Нічого не відповім, все і так зрозуміло... І з поштою, і з тобою, *******...Ну и что, где хочет там и регистрит почту, кому какое дело ?
Может в Украине есть закон по которому украинцы ОБЯЗАНЫ региситрися только на украинских
серверах ? Вот ты сам пишешь на русском и за это тебя уже нужно на подвал бросить, щоб рiдну
мову неньки на забував !
Кожний дроче як вiн хоче, зрозумiв *****е ?? чи перекласти на твою рiдну ?
И ни одной машине сигнализация не сработала.Подрыв машины офицера украинских спецслужб в Киеве. ВИДЕО камер наблюдения
В распоряжении Цензор.НЕТ появилась видеозапись камер наблюдения, в поле зрения которых попал взрыв автомобиля офицера украинских спецслужб на улице Вильямса 6А.
Как сообщает Цензор.НЕТ, на записи видно, как к машине подходит мужчина с собакой, а через несколько мгновений происходит взрыв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомним, что сегодня в 2.00 на парковке у супермаркета по адресу улица Вильямса 6А совершен подрыв автомобиля "Шевроле Авео", принадлежащего офицеру украинских спецслужб, который принимает активное участие в Операции объединенных сил на Донбассе.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ни одной машине сигнализация не сработала.
И ни одной машине сигнализация не сработала.
На счет "Хуже не будет".
Я думаю, когда это пишет Корбан, то для него это правда.
Медведев добавил, что команда Порошенко рассчитывает на то, что другую половину заплатит Зеленский и также "объяснит, откуда эти средства поступили в избирательный фонд".
Я не могу это читатьдля здачі всіх необхідних ****ізів
Я не могу это читать![]()
Володька отговорил. Грит за стакан суниць ты муху в поле загоняешьЭх ты. А ещё на работу напрашивался