Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я? отнюдь... если кто заметил, меня очень долго не было здесь... думали, я где-то пузо грел и херней занимался? ага, как раз тот случай! у меня тоже семья есть и меня тоже их дальнейшая судьба тревожит... так что время было потрачено с умом: они подготовлены и я подготовлен на случай самого худшего варианта развития событий

Хату заминировал?

я? отнюдь... если кто заметил, меня очень долго не было здесь... думали, я где-то пузо грел и херней занимался? ага, как раз тот случай! у меня тоже семья есть и меня тоже их дальнейшая судьба тревожит... так что время было потрачено с умом: они подготовлены и я подготовлен на случай самого худшего варианта развития событий

Вы мне напомнили одного персонажа из фильма "Дрожь земли".)

Роллик, он таки читает)))

Не сцы (с) У РФ возможности тоже не безграничны. Они сейчас будут делать ставку на политику и Зе. Как по форуму консервы активизировались!

а чё мне сцать? как только начнется, так сразу жену и детей на колеса - и в глубь страны! благо жена водить умеет... а сам ствол в руки и на позицию... плюс таких же, как я, уже почти взвод есть по знакомым

Хату заминировал?
зачем? чтобы соседи подорвались? мина - тупое ******, не различает "свой-чужой"

Вы мне напомнили одного персонажа из фильма "Дрожь земли".)
лучше быть готовым и не пригодилось, чем случилось, а ты не готов... еще раз - мы всего лишь в 40 километрах от ****и, один плевок при желании... уже есть опыт лета 2014, когда люди в панике бежали из приграничья Донбасса в чём были... Новоазовск напомнить? полчаса, и российские танки уже утюжили городские улицы!

Кулман, сейчас не 2014г. РФ резкое обострение не нужно - это только придаст ПАП баллы. Он приедет на передовую а Зе пошутит, что "надо просто перестать стрелять". И уж, тем более, захват Харькова на вертолётах. Несколько собьют, несколько покрошат при посадке. У остальных закончится бк, хотя они смогут какое-то время находиться на типа захваченном объекте. Дальше что? Десант готовит плацдарм для прихода армии. И как ей прийти?

Я вспоминаю, как три вопроса С.Притулы в финале нац. отбора ЕВ в одно мгновение опустили Анну-Марию с первого на последнее место. Того же опасаются Зелюки.

Держусь из последних сил. Забанили меня уже во всех мережах.
ХФ последняя гавань:D Сегодня мой цирюльник мне заявил, шо я
не хило поседел. Так шо по ходу надо завязывать с интернетами и
проситься к Фески в наймы. Может даст в подёнке какой стакан суниць:D
за одно и мозги отдохнут.

Держусь из последних сил. Забанили меня уже во всех мережах.
ХФ последняя гавань:D Сегодня мой цирюльник мне заявил, шо я
не хило поседел. Так шо по ходу надо завязывать с интернетами и
проситься к Фески в наймы. Может даст в подёнке какой стакан суниць:D
за одно и мозги отдохнут.

Мережи придумка дьявола. Я знал это.
Я ваще на строгом постельном. Кроме седины))
Шо делать?)))
Читаю ХФ)

Назад
Зверху Знизу