Порошенко не буде дебатувати на стадіоні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь внимательно следим за реакцией тех, кого собрались переубеждать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порошенко не буде дебатувати на стадіоні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой мрак. Зе не выходит из образа Голобородько. Капец, какой дешевый популизм
Я говорила тоже о том что накипело.Вот старался как-то не указывать никому, что и когда постить.
Но ужеж накипело))
Ну критиковать представителей власти в этой ветке нельзя, сразу закидывали вот такими речами. Может и Законы мы будем писать вместо депутатов? Пономарь тоже говорит, что критиковал за это 4 года, а сам он достаточно делает для агитации, как простой гражданин.Повторюсь - это общий проёб. Вы не смогли переубедить своих знакомых и даже родственников - и благополучно водрузили вину на стеця. Ну а на кого же еще? Ну в самом деле - не вы же виноваты, правда?
Пять лет назад, когда за него проголосовало более 50% он был уже богатым, успешным, достаточно умным. Что изменилось? Только вражеская хитроумная тактика пропагандистская сделала своё грязное дело. А наши службы на высшем уровне, в лице Стеця, не смогли. И почему я не могу сказать то, что у меня накипело? Всё хорошо, прекрасная маркиза?БОльшая часть этих 30 процентов голосовали против Пороха потому, что он богатый, успешный и достаточно умный, а они - тупые нищие лузеры. Всё.
В теме про Зелуппо в "Политике" они уже беснуются. Но я им сообщил, что "Олимпийский", выражаясь их лексиконом, "******".А теперь внимательно следим за реакцией тех, кого собрались переубеждать.
В теме про Зелуппо в "Политике" они уже беснуются. Но я исообщил, что "Олимпийский", выражаясь их лексиконом, "******".
![]()
Ты ж не на Рязани-топинамбурами благодарить..Ставь могорич по людськи!Репа с телефона почему-то не лезет
В соседней ветке вся реакция налицо.
Что и требовалось доказать - в США Трампа выбрали реднеки, в Украине президентом выберут клоуна ******и и ********.
Поздравляю вас.
Я говорила тоже о том что накипело.
Ну критиковать представителей власти в этой ветке нельзя, сразу закидывали вот такими речами. Может и Законы мы будем писать вместо депутатов? Пономарь тоже говорит, что критиковал за это 4 года, а сам он достаточно делает для агитации, как простой гражданин.
Пять лет назад, когда за него проголосовало более 50% он был уже богатым, успешным, достаточно умным. Что изменилось? Только вражеская хитроумная тактика пропагандистская сделала своё грязное дело. А наши службы на высшем уровне, в лице Стеця, не смогли. И почему я не могу сказать то, что у меня накипело? Всё хорошо, прекрасная маркиза?
Як завжди.Хто всравсь? Невістка.
Ты ж не на Рязани-топинамбурами благодарить..Ставь могорич по людськи!![]()