Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется (хотя и не мне судить), что у вас-то и подход не столь кардинально разный. Просто разные вещи - ****уть, скажем, из той же Мсты или еще чего там, и лично заебенить пулю в лоб. Кто их там считать будет, после 152 мм? И результата лично не видишь. А тут - как на ладони. Идешь и зарубку на прикладе делаешь.
Но, снова-таки, не мне судить.

Зарубки ставить? Может еще и уши коллекционировать? "Не принято в хороших семьях" такими вещами бравировать и похваляться. Так шо, кто, сколько и кого только небесная бухгалтерия знает.

Меня возмущает молчание завсегдатаев форума. Вы согласны с "руинами донецка", с "уменьшить численность нелояльного населения", с "там нет заведомо невиновных", с "на мирных можно ******ь" и т.п.? Если согласны, то я хуею с вас, ребятишки. Если нет, то почему молчите?

Зарубки ставить? Может еще и уши коллекционировать? "Не принято в хороших семьях" такими вещами бравировать и похваляться. Так шо, кто, сколько и кого только небесная бухгалтерия знает.

Ну, про зарубки я же образно.

Українці хочуть: не хочуть ****ята, яких серед населення, м"яко кажучи, немало.
Я людина добра, і звичайно, розумом згоден з Balik. Та якщо чесно, відчуваю, що позиція Stanka десь в глибині душі мені симпатична.:незнаю: Тут нічого не поробиш — емоції. Гадаю, якби я посидів в окопах, ця симпатія тільки збільшилася б.
Емоцій немає вже давно. Зовсім.
українці бажають. ****и ні
Добре, коли це саме так. Тоді є пропозиція щодо подолання перешкод до перемоги.
Ага, я такой, тупорылый и двуличный.
А башню тебе снесло, видать, давно.
Признайся, ломает, когда нет возможности кого-нибудь замочить?
Моя башня всегда на месте, но твоя самокритика похвальна.
Не ломает, потому как всегда подворачивается случай немношко облегчить коллегам жизнь, отминусовав насекомое.
Меня возмущает молчание завсегдатаев форума. Вы согласны с "руинами донецка", с "уменьшить численность нелояльного населения", с "там нет заведомо невиновных", с "на мирных можно ******ь" и т.п.? Если согласны, то я хуею с вас, ребятишки. Если нет, то почему молчите?
Еще повозмущайся, жалкий всепрощальщик. А еще расскажи солдатам, что там одни невиноватые, это все старая ******ская **** Stank расжигает войну и ненависть к несчастным жителям долбасья.

Еще повозмущайся, жалкий всепрощальщик. А еще расскажи солдатам, что там одни невиноватые, это все старая ******ская **** Stank расжигает войну и ненависть к несчастным жителям долбасья.

Хуевый из тебя манипулятор.

Моя башня всегда на месте, но твоя самокритика похвальна.
Не ломает, потому как всегда подворачивается случай немношко облегчить коллегам жизнь, отминусовав насекомое.

Тебе пора в санаторий закрытого типа.

Потому что нет однозначного ответа.
Я, например, не знаю, как определить, кто мирный, а кто нет. И какая гарантия этого определенного результата.
Те, кто с иконками стояли на пути техники ВСУ - они мирные? Если мирные, то насколько? Достаточно мирные, чтобы не воткнуть напильник в бок только потому, что тот, кому втыкать, в военной форме ВСУ? Или говорил на украинском языке?
И если сейчас их признать мирными - насколько это признание убедит их в дальнейшем быть мирными?
Есть, конечно, предложение, не раз высказывалось тем же Гофером - усиленно гладить их по шерстке, ништяков всяких побольше подбрасывать, чтобы они из нелояльных стали лояльными. А чо, тоже выход. Только потом лояльные (которые бывшие) скажут - а чо за ***ня? - и станут нелояльными. Ну такое всякое.
Ну я-то как я, но только ответов на эти вопросы нет ни у кого.

С руинами Донецка и уменьшить численность я не согласен, к примеру, а вот с нет заведомо невиновных - вполне. Чем таким, *****, гнобила их прежняя власть, чем не гнобила остальных?
Ну и это не форумный разговор.
Мало кто отпишется по этому поводу.

Юрий Бирюков с Александром Погребиским и ещё 4.
5 ч. ·
Это десант, это вам не то. Тут даже котики серьезные такие. Заходит в казарму и сразу понятно - десантный кот зашел.
Ну, а если серьезно... да-да, шаг за шагом, объект за объектом, бригада за бригадой.

Вкладення

• 54256667_2285396768395794_1427177113739329536_n.webp
    54256667_2285396768395794_1427177113739329536_n.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 375
  • 53786412_2285396821729122_3496939785170190336_n.webp
    53786412_2285396821729122_3496939785170190336_n.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 370
  • 53761270_2285396778395793_1056094971611840512_n.webp
    53761270_2285396778395793_1056094971611840512_n.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 365
  • 53582163_2285397745062363_6698051568840736768_n.webp
    53582163_2285397745062363_6698051568840736768_n.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 373
С руинами Донецка и уменьшить численность я не согласен, к примеру, а вот с нет заведомо невиновных - вполне. Чем таким, *****, гнобила их прежняя власть, чем не гнобила остальных?
Ну и это не форумный разговор.
Мало кто отпишется по этому поводу.

А зря, что мало. Потому что это рецепты превращения войны с пидерацией в бесконечную гражданскую войну с кровниками из донецка.

В ближайшие пять лет США останутся лидером мировой добычи нефти и войдут в число ее ведущих экспортеров, прогнозируют эксперты Международного энергетического агентства (МЭА).

США все в большей степени становятся локомотивом увеличения мирового предложения нефти, говорится в опубликованном сегодня прогнозе МЭА. Эксперты агентства отмечают, что серьезный рост добычи отмечается и в других странах за пределами ОПЕК, вроде Бразилии, Норвегии и Гайаны.

«По нашему прогнозу, к 2024 году США обойдут по объемам экспорта нефти Россию и приблизятся к Саудовской Аравии», - говорится в документе. - «По мере замедления экономики Китая будут замедляться и темпы роста мирового спроса на черное золото. Но несмотря на это в ближайшие пять лет он будет в среднем увеличиваться на 1.2 млн б/д».

МЭА не видит признаков приближения пика спроса на нефть. Мировой спрос на бензин падает из-за роста эффективности ДВС и распространения электрических автомобилей, однако это с лихвой компенсируется увеличением спроса на нефтехимию и авиационное топливо.

Рост экспорта нефти из США призван компенсировать резкое снижение предложения со стороны Ирана, Венесуэлы и Ливии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банк, запустивший пирамиду ГКО, попал под санкции за поддержку Мадуро

Минфин США в понедельник объявил о введении санкции против московского «Еврофинанс Моснарбанка», обвинив его в нарушении санкционого режима против государственной венесуэльской нефтяной корпорации PDVSA.

Один из старейших банков в России, созданный в 1923 году для обслуживания внешних финансовых потоков СССР, в 1993-м ставший одним из первых участников рынка ГКО, через который в бумаги инвестировали нерезиденты, а в 2011 году получивший статус российского-венесуэльского банка развития, «продолжает поддерживать существенные отношения с незаконным режимом» Николаса Мадуро, вопреки введенным 29 января санкциям, говорится в заявлении Офиса по контролю за иностранными активами (OFAC) американского Минфина.

Активы «Еврофинанса» за 2018 год выросли в 1,5 раза. Он стал главным банком, через который финансировалась эмиссия неудавшейся венесуэльской криптовалюты - «эль петро»: ее покупателям предлагалось перечислить деньги на счета правительства Венесуэлы именно в «Еврофинанс», отмечает OFAC.

По данным Bloomberg, как минимум с октября банк также использовался правительством Мадуро для перевода наличных платежей своим поставщикам. Как сообщали источники агентства, чиновники в Каракасе призывали местные банки и компании проводить международные транзакции через «Еврофинанс».
Венесуэльский ЦБ рекомендовал местным банкам открыть счета в «Еврофинансе», чтобы участвовать в валютных аукционах, на которых боливары обменивались на доллары, евро и юани.

Кроме того, в банке рекомендовали встать на обслуживание подрядчикам государственного нефтяного гиганта Petroleos de Venezuela SA, поскольку «Еврофинанс» продолжал проводить платежи компании платежей за рубежом.
С 11 марта банк, ключевыми акционерами которого являются Газпромбанк, ВТБ, а также Национальный фонд развития Венесуэлы (Fondo De Desarrollo Nacional Fonden SA), купивший долю еще при Уго Чавесе в 2011 году, становится фигурантом SDN-list: все его активы в США заморожены, американским юрлицам, в том числе банкам-корреспонденнтам, запрещено продолжать отношения.

«Этот шаг демонстрирует, что США будут принимать меры против зарубежных финансовых институтов, которые держат на плаву незаконный режим Мадуро и вносят вклад в экономический коллапс и гуманитарный кризис, поразивший народ Венесуэлы», - заявил глава Минфина США Стивен Мнучин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамы нацжён будут огорчены за сынулек, и винить во всём Пороха ?..

========
Установлены трое основных фигурантов беспорядков в Черкассах и Киеве, двоим вручено уведомление о подозрении, - Нацполиция
В связи с беспорядками в Черкассах и Киеве в минувшую субботу установлены трое фигурантов, двое уведомлены о подозрении по трем статьям УК.
Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил на на брифинге в Киеве заместитель начальника главного следственного управления Нацполиции Максим Цуцкиридзе.

"Установлены три фигуранта основных, которые принимали участие. Несколько часов назад сообщено о подозрении по статьям 294, 296, 345 (массовые беспорядки, хулиганство, насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа). Двум лицам подозрение вручено, а местонахождение третьего сейчас устанавливается", - сказал он.

Я не молчу.. :незнаю:
Просто в этой теме специфика такая. Это только кажется, что тут срачи и цензура.. а так.. вполне себе говори, что думаешь.

Кроме того.. не к лицу "диванным войскам" спорить с человеком, который видел там смерть. Весовые категории не те.
Я ведь тоже не пытаюсь его переубедить. Я спорю только по стратегии, а не по тактике. А так.. я могу понять его чувства. У меня тоже был похожий период в жизни, когда "брать пленных" смысла не виделось даже в перспективе.
Просто я тогда ещё не понимал, что за "пленными" тянется длинный шлейф таких же друзей, родственников, детей, близких.. которые будут мстить.
И тогда либо вырезать всех десятками, или сотнями... Ну.. или искать другие пути возмездия. :незнаю:
Но период, когда просто хочется резать не думая о последствиях... он есть.. и его просто нужно пережить.

Кроме того.. не к лицу "диванным войскам" спорить с человеком, который видел там смерть. Весовые категории не те.

Я так и думал!
Ссытесь, короче. Мало ли, еще запишут в редиски.
А о том что среди станков до хрена свихнувшихся на крови не думали?
Ему ж по фигу кого мочить, хоть черных, хоть белых, его беспокоит только, чтоб ему давали возможность *******.

А зря, что мало. Потому что это рецепты превращения войны с пидерацией в бесконечную гражданскую войну с кровниками из донецка.

А что делать с уже существующими кровниками (неудачное слово) из Киева, Херсона, Ивано-Франковска и т.д.?

А что делать с уже существующими кровниками (неудачное слово) из Киева, Херсона, Ивано-Франковска и т.д.?

Не мешать им мстить? Я не доктор, рецептов не выписываю. Предлагайте.

Я так и думал!
Ссытесь, короче.
Это неверный термин.
Просто я осознаю, что моё восприятие мира и восприятие мира человека, который сидит в окопе- совершенно разное. И мы друг друга просто не поймём в некоторых вопросах. Какие бы я ни приводил агрументы, и какие бы ни слышал в ответ.
Смысла в таких спорах нет, разве что хочется с кем-то поссориться.
А мне не хочется. :незнаю:

А страх? Чего мне бояться Станка? Или мнения других таких же, как я, которых тут большинство.
На самом деле это Станк тут в меньшинстве.
А быть в числе большинства- никогда не страшно.

Назад
Зверху Знизу