Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Можно, кстати, у жертвы спросить. Она сейчас в Киеве живёт. Имею мнение, что она, возможно, простила и забыла, начала другую жизнь на новом месте. Читал как-то за неё. А сколько тех, кто остался? Они не светятся по телевизору и в интернете их, как бы нет. Но они есть. Всему своё время. В это самое своё время ВСУ, войдя в Донецк, офигеют от количества украинских флагов на балконах и людей с ними вдоль улиц. И это не купленные за 5 грн на лотке, а бережно сохранённые во время оккупации, когда за его наличие легко отправиться на подвал. Вата в своих пабликах напишет "КАК ТАК"??? А потом мы вместе посмеёмся над фразой "некого там спасать" (С)

fea5hb.webp

Можно, кстати, у жертвы спросить. Она сейчас в Киеве живёт. Имею мнение, что она, возможно, простила и забыла, начала другую жизнь на новом месте. Читал как-то за неё. А сколько тех, кто остался? Они не светятся по телевизору и в интернете их, как бы нет. Но они есть. Всему своё время. В это самое своё время ВСУ, войдя в Донецк, офигеют от количества украинских флагов на балконах и людей с ними вдоль улиц. И это не купленные за 5 грн на лотке, а бережно сохранённые во время оккупации, когда за его наличие легко отправиться на подвал. Вата в своих пабликах напишет "КАК ТАК"??? А потом мы вместе посмеёмся над фразой "некого там спасать" (С)

Ох, держитесь там, не скисайте, надеемся , что не долго осталось до встречи !

Повторю, из тебя манипулятор, как из гади пуля
Повторяетесь,ваше превосходительство.Слишком много внимания моей скромной персоне.
Ваш рецепт решения проблемы поведайте паньству.Хоть шо нибудь.
Иначе разговор не имеет смысла.

В защищенные хранилища перемещены 100% снарядов реактивных систем залпового огня. Об этом заявил начальник вооружения ВСУ Николай Шевцов, сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Укринформ".

В целом, по его словам, потребность в защищенных железобетонных хранилищах для укрытия боезапасов составляет 336 единиц.

"В защищенные хранилища перемещены 178 тыс. тонн ракет и боеприпасов, что позволило укрыть 100% реактивных снарядов к реактивным системам залпового огня и дефицитные номенклатуры боеприпасов", - заявил он.

По словам Шевцова, после возникновения чрезвычайных ситуаций на военных арсеналах строительство защищенных железобетонных хранилищ для укрытия боеприпасов были определены в качестве приоритета.

"Потребность Вооруженных сил Украины составляет около 336 таких хранилищ, учитывая то, что с 1991 по 2014 год 50% боеприпасов хранились на открытых площадках", - заявил он.

Сейчас, по его словам, для сохранения боезапасов была проведена значительная работа по рассредоточению боеприпасов, укрытию их в защищенные хранилища и эвакуации с территории левобережной Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторяетесь,ваше превосходительство.Слишком много внимания моей скромной персоне.
Ваш рецепт решения проблемы поведайте паньство.Хоть шо нибудь.
Иначе разговор не имеет смысла.

Точно, разговор не имеет смысла, пока ты не соизволишь объяснить, каким боком фото из твоего поста к моему посту.

Точно, разговор не имеет смысла, пока ты не соизволишь объяснить, каким боком фото из твоего поста к моему посту.
давай найдем компромис-никаким.просто фото и просто вопрос:
Каков ваш рецепт решения вопроса с персонажами, изображенными на фото слева и позади жертвы?
К слову с рецептом Станка я не согласен.Мой рецепт отличен.но интересно ваше мнение.

давай найдем компромис-никаким.просто фото и просто вопрос:
Каков ваш рецепт решения вопроса с персонажами, изображенными на фото слева и позади жертвы?
К слову с рецептом Станка я не согласен.Мой рецепт отличен.но интересно ваше мнение.

мой патефон сломался - каким боком фото из твоего поста к моему посту?
ПЫСЫ. Ты хоть после точки пиши с большой буквы, а то я даже не заметил твой ответ.
Время этих персонажей еще придет. Пусть молятся, чтобы попасть в руки закона.

Кстати, Калина нашла ссыль на жертву. Оказывается, она недавно была у Ганапольского. Финал (несколько минут) можно посмотреть в конце с 18:05

интересно, эту стопку убрали?
списали :)

ПЫСЫ. Ты хоть после точки пиши с большой буквы, а то я даже не заметил твой ответ.
Время этих персонажей еще придет. Пусть молятся, чтобы попасть в руки закона.
Ок.Замечание с точкой принимается.Буду внимательней в дальнейшем.

Пысы.
Домолились, попали в руки закону.Нам от этого проку никакого.
Пысы2.
А вот скальп мог бы послужить смягчающим обстоятельством.В виде соцсоревнования- кто чей раньше принесет.Впопучленец ее или она его.
Такой себе план Бени2.

Ок.Замечание с точкой принимается.Буду внимательней в дальнейшем.

Пысы.
Домолились, попали в руки закону.Нам от этого проку никакого.
Пысы2.
А вот скальп мог бы послужить смягчающим обстоятельством.В виде соцсоревнования- кто чей раньше принесет.Впопучленец ее или она его.
Такой себе план Бени2.

Это лучше, чем лечить геморрой электрическим стулом.

Кстати, Калина нашла ссыль на жертву. Оказывается, она недавно была у Ганапольского. Финал можно посмотреть в конце с 18:55

Как хорошо она сказала: полновесно и спокойно, прям очень хорошо! СВ, обязательно нужно возвращать и территории и жителей, и разбираться по факту, уверена, что так и будет.

Назад
Зверху Знизу