Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего в кулинарии не понимают
До 16 = молочный поросенок (да, дорого, да прикольно. Но не все любят такой вкус мяса)
После 60 = старый кнур (хоть вымачивай, хоть маринуй. В итоге мясо как кожаный ремень и в лучшем случае без специфического привкуса и запаха)
![]()

Теперь передумал?Спасибо всем, кто ответил. Да, я также читал, что наше тело подобно желе, несмотря на то что многие органы опосредованно прикреплены к скелету, в целом конструкция довольно хлипкая.

Это не только СП2.Проблема намного шире.Американцы только сейчас приходят к пониманию всего коварства Империи Лжи и Манипуляций.Украина оказалась первая под таким прессингом и единственная смогла выстоять.Во многом благодаря этому дядьке с грустными глазами.За три года Порошенко удалось изменить мнение европейских и американских политиков касательно этого проекта.
Т.е. кроме хорошо сделанной работы тут есть ещё одна важная штука.
Кремлёвский недомерок совершенно отчетливо увидел в лице Порошенко своего личного врага.
Врага хитрого, умного и считающего ходы.
Врага, который насовал Вовчику уже столько неприятного в неприличное, сколько не совал никто и никогда.
Мировая общественность проковтнула молча Грузию, Приднестровье, Осетию и т.д.
А Украину ей не дал проковтнуть один усталый дядька с грустными глазами, умеющий выжидать.
Теперь передумал?
"Порошенко планирует проведение вооруженных провокаций на границе с Россией и на границе с Крымом в течение последних 10 дней декабря", – заявил Лавров.
Волкер, напротив, предположил, что это россия планирует атаку.
"Я не думаю, что мы увидим атаки со стороны Украины, но подобные утверждения могут быть способом создания некоторого прикрытия для возможного российского нападения, которое, я надеюсь, не произойдет, но я должен сказать, что оно возможно", – сказал он.
моё ИМХО по "зраде" Трегубова.#Трегубов
Врядли. Уже при лобовом столкновении двух автомобилей на сорости 60 км, у тех, кто был привязан отрываются внутренние органы. Кто не был привязан - вылетают вместе со стеклом.Не, но тема слишком сложная чтобы дальше ее развивать.
Я слышал о ситуациях, когда люди ложились на пол лифта, который практически со скоростью свободного падения летел вниз и избегали повреждений, также была ситуация, когда человек сидя в гондоле воздушного шара упал с километровой высоты после того как гондола отвалилась от шара - и не получил повреждений, при этом до касания земли он лег на пол гондолы.
Т.е я сделал для себя вывод - хоть органы в нашем теле и подвижные, но если резкое торможение о землю или препятствие не происходит на каких либо ну очень высоких скоростях (~ > 300 км/ч), то тело вполне себе может выдержать если человек не стоит на ногах, желательно - лежать. Единственное что, если уж падать на чем-то лежа, то лучше лежать на спине в силу физиологии (Позвоночный столб + ребра)
Ну это так - мои выводы на данный момент, без претензий на правоту.

Томос это эпохальное событие для будущего всей европейской цивилизации .Главное что пошли в другую сторону от Москвы
...угуИ только Urals пока держится..
хм. Расскажите ваше виденье...А именно это навязчивая *******тская идея привела к Мировой войне в 1914г со всеми вытекающими последствиями.
Босфор и Дарданелы цель всех русско-турецких воен как прикрытие основной цели.И эта цель была Стамбул.Там рукописи.хм. Расскажите ваше виденье...
Так это Николя 1мв начал?Босфор и Дарданелы цель всех русско-турецких воен как прикрытие основной цели.И эта цель была Стамбул.Там рукописи.
Да.Так это Николя 1мв начал?
не Германия с Францией? я интересуюсь просто
ссылка не устроила?естественный вопрос
подтвердить есть чем?