Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати домены .info покупают только студенты-нищиброды.

Домен .com .org .net и т.д. стоят $9 в год
Домен .info стоит $2 в год

$7 для ДНР это большие деньги я смотрю...

Написав "астрология", я показал Вам, что Вы отупели уже совсем.
Продолжайте и далее реагировать на слово "туалет".
:іржач::іржач:
С ручника сниметесь, :кручусь:
Реакция на туалет, как раз не у меня, :кручусь: у меня реакция только на миллионные растраты.
Написав "астрология" Вы показали своё невежество перед всеми.
Продолжайте дальше. :клас:

b8hhcj.webp
cc7fdh.gif

Вкладення

• b8hhcj.webp
    b8hhcj.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 21
Но, очень желательно в другой Теме.

Не получиться. Хотели как лучше-получилось как всегда. :D
Зачем мне перелаживать с больной головы на здоровую, того, кто не знает разницы между элементарными вещами? :D
И в эту тему придется все тащить. Увы, :збентежений:

Критика не приветствуется. Поехали.
Внесение изменений в закон "О почтовой связи" установит монополию "Укрпочты" на весь рынок электронной коммерции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реакция на туалет, как раз не у меня, у меня реакция только на миллионные растраты.
Почему растраты? Не вижу самой новости, вижу только спор о ней. Ремонт может стоить и не один миллион, зависит от объёма. Здесь же вижу два главных аргумента: миллион (цифра красивая,да. Только на эту сумму даже дачку из пеноблока особо не построить) и туалет. Миллион на туалет, звучит конечно. Только вот разница миллион на личное одноместное заведение, и на общественный в большом здании на много квадратов есть , правда ведь? Но вот про объём работ нет, зато есть миллион и туалет.

Почему растраты? Не вижу самой новости, вижу только спор о ней. Ремонт может стоить и не один миллион, зависит от объёма. Здесь же вижу два главных аргумента: миллион (цифра красивая,да. Только на эту сумму даже дачку из пеноблока особо не построить) и туалет. Миллион на туалет, звучит конечно. Только вот разница миллион на личное одноместное заведение, и на общественный в большом здании на много квадратов есть , правда ведь? Но вот про объём работ нет, зато есть миллион и туалет.
Все очень просто, угандонили тему про критику-придется все тут обсуждать. Так что придется потерпеть.

Критика не приветствуется. Поехали.
Внесение изменений в закон "О почтовой связи" установит монополию "Укрпочты" на весь рынок электронной коммерции.
И снова в ту же дырочку... Прочитал статью и ни слова каким образом установит монополию, что именно в том законе меняется. Там что, так и написано, запрещается всем кроме Урпочты доставлять отправления до 10 КГ? Зы. Новая Почта те ещё охламоны. Жду посылку через них, ни отсвета ни привета. Звоню посреднику. Тот удивятся, говорит по их данным уже в отделении ждёт доставки. Иду туда. Да, есть, но лежит уже больше положенного срока, платите деньги. С какого лихуя, спрашиваю, если вы мне тупо не сообщили что уже пришло? Сообщали. По какому номеру? Называют левый номер.Не, говорю, это не то. Они в ответ отправитель виноват. Звоню отправителю. Тот называет правильный номер. Говорю о этом оператору. Круглые коровьи глаза и вопрос буду ли я платить или отказываюсь от посылки. И если б только этот случай. И да...Стоимость доставки из Кракова, что ли, во Львов у поляков оказалась меньше чем у Новой Почты из Львова в Киев.

Итак, за свою новость Вы ответ держать не хотите.
Набросили на вентилятор.. а там, хоть трава не рости.
астроодессит, Вы всё-таки очень тупой и таки астролог.

О, еще и слепой...
И не называйте критикой поедание гамна с лопаты.

Итак тупой астролог Призываемая Тьма отправляется в игнор. :D
Ок

Щас и мариупольский ******** будет къебенизирован в компанию к федосу.

А вот и первый потребитель, почему я не удивлен?
А как вы определили с ходу что подобный шоколад был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обнаружен в одном из супермаркетов Киева?

Захожу в фейсбук к нему, читаю переписку:

Здрасте.
Ну, коль такое отжигаете, то я и добавлю.
Это ни хрена не удивительно. В 15-м во Львове попадались конфеты "Ромашка" Рошен в перемешку с "Рома+Машка" дыныры. А попадает это так же, как и сигареты из дыры к нам, а мясо от нас к ним. Деньги, ****, зло.

А где я написал, что я сожрал и в это поверил? Я же написал-не верю! Или читать разучился?

Не притворяйся *****ом. Свои дешевые ужимки оставь для соседней ветки. Хотя без модераторства Гели это и там уже не сильно проканает.

Это ни хрена не удивительно. В 15-м во Львове попадались конфеты "Ромашка" Рошен в перемешку с "Рома+Машка" дыныры. А попадает это так же, как и сигареты из дыры к нам, а мясо от нас к ним. Деньги, ****, зло.

В 15 - да. Но не в 18м. По этому поводу "отжигали" уже не раз. Сейчас попасться на таком предприятиям занятым в розничной торговле сулит очень большие неприятности. Поэтому такие инциденты уже давно исчерпаны и новых не слышно.

К тому-же кроме ногтя на шоколадке, никаких убедительных доказательств представлено не было. Да и сама переписка "источника" в фейсбуке неиллюзорно намекает, что "Напиши что в Киеве - словим хайп".

Кто выпустил ****одемонов из заповедника?

В 15 - да. Но не в 18м. По этому поводу "отжигали" уже не раз.

Да хер там. В 17-м в Марьинке утречком подъезжает к нам под "Наш" машинка. Тетка лет не скажу сколько.
- Я Лена-мексика, я честно скажу, что хочу на ту сторону фуру мяса перегнать, но погранцы много хотят. А вы никак не поможете? Я не жадная. Вот мой телефончик.
Я в то утро был добрый. Показал тете направление.
- Ничего там не видишь?
- Неа, а что там?
- А там за поворотом сгоревшая фура. Хочешь так же?
Больше я ее не видел и не слышал. Думаете, фуру она не перегнала?

К чему этот разговор? Ты же выводы уже сделал, все сомнения у тебя отпали. Вопрос закрыт.

Извини, на работе завал, с опозданием)

Не-не-не, так дела не делаются. У ребят такое широкое электоральное поле? Нет. Попробуй убеди меня, я трезвомыслящий человек, при наличии довольно убедительных аргументов поменяю мнение. Ну в самом деле, не федяя же с астроодесситом убеждать.
Мы имеем: мнение одного из сокирян - налог на выведенный капитал сделает из Украины оффщорную зону (я, для начала, не вижу в этом особой зрады, но то вжэ такэ), при этом в качестве аргумента использует собственное определение оффшора. И все. Никаких больше фактов. Верьте мне - я классный.
На следующий день его сопартийница вылазит из самобана и истерично кричит абсолютно обратное, при этом выставляя себя в качестве инсайдера и Кассандры. Истеричность при этом зашкаливает, она, по собственным словам, не верит никому - ни президенту, ни премьеру, ни Южаниной - никому вообще. За кадром остается, кому же она верит.
При этом используется беспроигрышная и старая как мир технология: если закон будет принят примерно так как нужно ЕЙ - нас испугались, мы молодцы. Нет - "а я вам говорила". Все. Она на коне при любом раскладе.

Я уже умолчу о том, что все эти ребята - те самые мартовские блогеры. Плюс, как ты сам говоришь - эфирное время на 5-ом в прайм-тайм.

И обратный процесс.
Заходишь в магазинчик за чем попало. Тетя отгружает, называет сумму. Ты ей карточку (цивилизация ж, мать ее). Тетка грустно так карточку маникюром корябает, глазки опускает и почти шепотом:
- Ой, у нас сегодня сигареты только за наличные.

В каких именно магазинах?
Провезли мимо Харькова и Днепропетровска прямо в Киев? Надо было писать "В столовой Верховной Рады, продают шоколад ДНР"
А денег у шоколадной фабрики на сайт нет? Только у меня не открывается
?

ого, поки я працюю сам Дімокс завитав :eek:

Назад
Зверху Знизу