Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написав "астрология", я показал Вам, что Вы отупели уже совсем.
Продолжайте и далее реагировать на слово "туалет".
Но, очень желательно в другой Теме.
Почему растраты? Не вижу самой новости, вижу только спор о ней. Ремонт может стоить и не один миллион, зависит от объёма. Здесь же вижу два главных аргумента: миллион (цифра красивая,да. Только на эту сумму даже дачку из пеноблока особо не построить) и туалет. Миллион на туалет, звучит конечно. Только вот разница миллион на личное одноместное заведение, и на общественный в большом здании на много квадратов есть , правда ведь? Но вот про объём работ нет, зато есть миллион и туалет.Реакция на туалет, как раз не у меня, у меня реакция только на миллионные растраты.
Все очень просто, угандонили тему про критику-придется все тут обсуждать. Так что придется потерпеть.Почему растраты? Не вижу самой новости, вижу только спор о ней. Ремонт может стоить и не один миллион, зависит от объёма. Здесь же вижу два главных аргумента: миллион (цифра красивая,да. Только на эту сумму даже дачку из пеноблока особо не построить) и туалет. Миллион на туалет, звучит конечно. Только вот разница миллион на личное одноместное заведение, и на общественный в большом здании на много квадратов есть , правда ведь? Но вот про объём работ нет, зато есть миллион и туалет.
И снова в ту же дырочку... Прочитал статью и ни слова каким образом установит монополию, что именно в том законе меняется. Там что, так и написано, запрещается всем кроме Урпочты доставлять отправления до 10 КГ? Зы. Новая Почта те ещё охламоны. Жду посылку через них, ни отсвета ни привета. Звоню посреднику. Тот удивятся, говорит по их данным уже в отделении ждёт доставки. Иду туда. Да, есть, но лежит уже больше положенного срока, платите деньги. С какого лихуя, спрашиваю, если вы мне тупо не сообщили что уже пришло? Сообщали. По какому номеру? Называют левый номер.Не, говорю, это не то. Они в ответ отправитель виноват. Звоню отправителю. Тот называет правильный номер. Говорю о этом оператору. Круглые коровьи глаза и вопрос буду ли я платить или отказываюсь от посылки. И если б только этот случай. И да...Стоимость доставки из Кракова, что ли, во Львов у поляков оказалась меньше чем у Новой Почты из Львова в Киев.Критика не приветствуется. Поехали.
Внесение изменений в закон "О почтовой связи" установит монополию "Укрпочты" на весь рынок электронной коммерции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак, за свою новость Вы ответ держать не хотите.
Набросили на вентилятор.. а там, хоть трава не рости.
астроодессит, Вы всё-таки очень тупой и таки астролог.
О, еще и слепой...
И не называйте критикой поедание гамна с лопаты.
А вот и первый потребитель, почему я не удивлен?
А как вы определили с ходу что подобный шоколад был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обнаружен в одном из супермаркетов Киева?
Захожу в фейсбук к нему, читаю переписку:
А где я написал, что я сожрал и в это поверил? Я же написал-не верю! Или читать разучился?
Это ни хрена не удивительно. В 15-м во Львове попадались конфеты "Ромашка" Рошен в перемешку с "Рома+Машка" дыныры. А попадает это так же, как и сигареты из дыры к нам, а мясо от нас к ним. Деньги, ****, зло.
В 15 - да. Но не в 18м. По этому поводу "отжигали" уже не раз.
Ок, я твою позицию услышал.
К чему этот разговор? Ты же выводы уже сделал, все сомнения у тебя отпали. Вопрос закрыт.
В каких именно магазинах?
Провезли мимо Харькова и Днепропетровска прямо в Киев? Надо было писать "В столовой Верховной Рады, продают шоколад ДНР"
А денег у шоколадной фабрики на сайт нет? Только у меня не открывается?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.