Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Здрасте.
Шо тут у вас?
Кстати, кто знает, как называется та штука, в которую вдевают шнурок на ботинке?

это из серии плакальщиц образца весны 2014 года... только тогда сюда засылали специально подготовленных людей из числа россиян, а сейчас вербуют таких же, но из местных... и последующая оплата типа коммунальных еще ни о чём не говорит - это всего лишь камуфляж... заметь, что в обоих случая очередь изначально стояла молча, потому как люди заняты своими мыслями... и по одной и той же схеме делается провокационный вброс, чтобы хоть кто-то отреагировал! ну а дальше уже по накатанной схеме...

Так це має і позитивну сторону-таких людей досить легко перевербувати-достатньо прибрати джерело подразнення.В данному випадку- навести лад у похоронній сфері. Там реально бардак і свавілля монополістів, близьких до керівництва міста. Згоден, що знайдуть інший привід, але можна ж носом ткнути у зроблене. Іноді треба відволікатися від політики та розгрібати там, де електорат тусується, бо для таких безвіз-не аргумент, вони їм не користуються. а голосують саме вони.

Ладно, это лирика. Мне приходилось походить в кирзачах, в юфтивых, в хромовых, в берцах с хлястиком для закрытия шнуровки, в, типа, берцах 15-го года, в "бундесах", в таланах. Из всего этого бундесы подходят лучше всего. Для меня. Это и вот эти вот самые люверсы. В бундесах можно бегать даже без носков, потому что второй, внутренний слой - "нэжный, как кожа дэушки".
ПыСы. Бундесы обычные пехотные, а то там вариантов...

Ядерное ****** и "психопат с бестолковым оранжевым чучелом", Безумный мир.

А как называется "футболка" армейская?
Я очень долго ржал.

Если тебя вывел из самовлюбленного равновесия, то не такой и безобидный!:D Может тебе в глазки твои - геморройные шишечки и правду сказать.:іржач:
Но то все ерунда! В Австралии жить еще лучше, чем в США! Когда едешь?
Вот из южного полушария Украину то любить будешь!:клас::D:D:D

володимир, а ви коли працювали та мешкали за кордоном...були трошечки вагитперебіжчиком? :збентежений:

В 17-й танковой бригаде в Кривом Роге внедрили новую систему питания
...
6adeaf.webp

...

****, зрада. півбанана :ганьба:

Ладно, это лирика. Мне приходилось походить в кирзачах, в юфтивых, в хромовых, в берцах с хлястиком для закрытия шнуровки, в, типа, берцах 15-го года, в "бундесах", в таланах. Из всего этого бундесы подходят лучше всего. Для меня. Это и вот эти вот самые люверсы. В бундесах можно бегать даже без носков, потому что второй, внутренний слой - "нэжный, как кожа дэушки".
ПыСы. Бундесы обычные пехотные, а то там вариантов...

Цена вопроса. У нас нет столько денег, чтобы закупить у Таланта берцы, ****огичные бундесам. У нас за четыре года уже и так пропасть, между тем, что было на бойце, и тем, что есть сейчас. Не все сразу.

Цена вопроса. У нас нет столько денег, чтобы закупить у Таланта берцы, ****огичные бундесам. У нас за четыре года уже и так пропасть, между тем, что было на бойце, и тем, что есть сейчас. Не все сразу.

Забудьте про второй слой кожи. А вот переделать верхние люверсы на манер бундесов вполне бюджетно.

Заодно и хлястик для подтягивания приделать, а то сейчас какое-то тканевое убожество, которое рвется от частого употребления.

А ведь неплохо сказано.

Сказано неплохо, да. Если принять за чистую монету, да еще в таком вырезанном виде.
Я переведу - "ты *****, живешь там за океаном, как сыр в масле катаешься, и еще имеешь наглость указывать, как нам, сирым и убогим, тут жить. Уехал, неважно куда, в каком возрасте и по каким причинам - однозначно предатель".
Так совсем другое дело, правда?
Вы ведь тоже за морем, и не одним. Так что Вас это тоже касается. В понимании Вольдемара, не моём.
Хотя, возможно, я Вас не понял, и это была такая тонкая ирония))

****, зрада. півбанана :ганьба:

Возможно, с письменного разрешения командира части можно особо отличившимся в боевой и политической подготовке взять раз в неделю по две половинки. Но пока что данных об этом нет.

Назад
Зверху Знизу