Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
сахар удаляет ВСЕ мои посты. причем неважно критикуют они власть или нет.
и уж тем более никто не станет разбираться чем пахнут те или иные СМИ.
ВСЕ без исключения СМИ так или иначе не согластные с верхушкой власти
- дурно пахнут. В этой ветке это аксиома. тут нужно или со всем соглашаться
или не присуствовать вообще.

А ты можешь скинуть список этих самых "дурнопахнущих" СМИ ?
Они всегда дурнопахнущие или только отдельными статьями ?

Эта ветка называется Вторжение войск РФ.
И те кто не разделяет эту точку зрения дурно пахнет как юзеры так и СМИ.
иного варианта нет.

Ну и что ? У нас большая часть сайтов расположена где угодно,
но не в Украине. Нормальное дело, что тут такого ?
Для некоторых неукраинские сайты-кладезь ценной информации.А я вот предпочитаю проверенные, а не не пойми какие непонятной регистрации.
Непроверенные тщательно обминаю за шо и ценю эту ветку.тут шлака минимум.А ты решил ее зашлаковать.Зачем?

Значит посты о взрывах на украинских складах и о потярях при этом
огромного колличества боеприпасов тоже дурно пахнут и знать об
этом пересiчному україньскому обывателю совсем не нужно ?
(я имею ввиду посты от зрадника Бутусова) Иначе почему они попали
под нож сахара ? он ведь их удалил ?
А я имел ввиду страну.юа от Гужвы.Зачем это гуано здесь?Поясни.

А шо касается Бутусова щас проверим САХАРа.

Разумеется, не видишь. Ты сам из перебежчиков, которые всей душой любят Украину, и степень любви прямопропорциональна количеству километров, отделяющих тебя от Украины. Чем больше расстояние - тем крепче любовь!:)
Я хочу спросить "кого надо".
А правило этой темы "Не обращай внимание на старого **********а. Он ****утый, но безобидный"- оно всё ещё действует?

сахар удаляет ВСЕ мои посты. причем неважно критикуют они власть или нет.
...

та мені ******и що хто критикує. але дивитись як хтось тягає лайно лопатами, причому здебільшого пропоганду я не буду.

Украина рассчитывает получить от США три фрегата типа «Оливер Перри»

2652b622d11fbd7b18192703528de492.webp

Украина рассчитывает получить от США три фрегата типа «Oliver Hazard Perry».

Об этом со ссылкой на свои источники в Генштабе ВС Украины сообщает издание «Фокус».

«Будем брать. Дорого, но в нашем случае других вариантов нет, строить с нуля такие корабли еще дороже и долго», — отметил собеседник издания.

Такое количество он аргументировал опытом Польши, у которой с начала 2000-х годов стоят на вооружении два таких фрегата.

«Три корабля – это возможность планирования. Если первый находится на ремонте, второй – на боевом дежурстве, третий – готовится заступить на службу. У поляков два таких фрегата, если один в ремонте, то на второй возрастает нагрузка. Насколько мне известно, они сейчас ищут пути покупки еще одного фрегата такого типа», – рассказал источник.

Ранее, напомним, стало известно, что руководство США через своего военного атташе в Киеве известило Минобороны Украины о готовности передать нашей стране фрегаты типа «Оливер Перри».

Эти фрегаты строились с 1975 по 2004 годы на верфях США, Испании, Австралии и Тайваня. За этот период был спущен на воду 71 фрегат. На сегодняшний день корабли находятся на вооружении Австралии, Бахрейна, Египта, Испании, Пакистана, Тайваня, Турции. В начале 2000-х Польша получила два фрегата по программе Excess Defense Article. В США последний корабль этого типа был выведен из состава флота в 2015 году. После этого с фрегатов демонтировали комплексы управляемого ракетного оружия, но оставили 76-мм пушку, 20-мм зенитную установку и два торпедных аппарата. На борту имеется вертолетная площадка.

По состоянию на сентябрь 2017 года в США было десять фрегатов, предназначенных для передачи военным флотам других стран.

Получив корабли, украинская сторона, скорее всего, установит на них пусковые комплексы с противокорабельными ракетами «Нептун», государственные испытания которых проходят сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Пономарь
2 ч. ·
Верховный суд Австрии продолжит рассмотрение дела Фирташа – такое решение принял суд Европейского Союза!
В конце прошлого года австрийский суд предоставил Фирташу отсрочку от экстрадиции в США пока суд Европейского Союза не решит вопрос – могут ли судить Фирташа в Австрии, если производство по нему было открыто в Швейцарии, и не нужно ли из-за такого расхождения повторять слушания дела в главном судебном органе ЕС. Сегодня суд Евросоюза постановил – только суда в Австрии достаточно.
Ждем повторное решение Верховного суда Австрии об экстрадиции в США.
Хорошего вечера.

А правило этой темы "Не обращай внимание на старого **********а. Он ****утый, но безобидный"- оно всё ещё действует?

що до "безобидного" це я казав? я так не думаю. словами людей вбивають.

Рішення суду відкриває шлях до екстрадиції Фірташа у США — ЗМІ

Суд Європейського союзу схвалив рішення, яке може відкрити шлях до екстрадиції українського олігарха Дмитра Фірташа з Австрії до США.

Цю інформацію підтвердив захист Фірташа у коментарі ВВС News Україна.

Суд ЄС 24 жовтня виніс рішення у справі, яка безпосередньо не стосувалася Фірташа, але може вплинути на його подальшу долю.

21 лютого 2017 року Вищий земельний суд Відня дійшов висновку про допустимість екстрадиції та карного переслідування Фірташа на вимогу США.

Проте у грудні 2017 року Верховний суд Австрії вирішив розглянути апеляцію українського олігарха про перегляд дозволу на його екстрадицію. Саму екстрадиційну процедуру призупинили.

У 2017 році ця ж австрійська інстанція звернулася до Суду ЄС, щоб той вказав, чи можуть застосовуватись норми Хартії ЄС з прав людини під час апеляційних розглядів в Австрії. Від рішення суду у цій справі залежить, зокрема, і подальший перебіг справи Фірташа.

Справа у тому, що зазвичай адвокати, захищаючи своїх клієнтів, посилаються на Європейську конвенцію з прав людини і основних свобод, тоді як відсилка до Хартії ЄС спантеличила австрійське судочинство.

При цьому саме звернення, адресоване до суду ЄС, не пов'язане зі справою Дмитра Фірташа, там ідеться про трьох інших бізнесменів. Але захисники пана Фірташа використали цю ситуацію у своїй апеляції до Верховного суду Австрії і також послались на норми Хартії ЄС з прав людини, що дозволило затягнути екстрадицію на понад рік.

Сьогодні Суд ЄС фактично вказав, що Хартія ЄС не зобов'язує національний австрійський суд повторно розглядати справу, по якій уже є рішення, якщо одна зі сторін декларує бажання домогтися його перегляду саме на основі Хартії ЄС.

У Верховному суді Австрії в 2017 році повідомляли, що виконання рішення суду про припустимість екстрадиції Фірташа до США можливе після надання роз’яснень Судом ЄС.

Після сьогоднішнього вердикту остаточне рішення про екстрадицію Фірташа до США має ухвалити міністр юстиції Австрії.

Як відомо, українського олігарха затримали в Австрії в березні 2014 року на запит американських слідчих, але випустили під заставу у 125 мільйонів євро.

США звинувачують Фірташа у дачі хабара розміром 18,5 мільйонів доларів за ліцензію на розробку титанових родовищ у Індії поза конкурсом. Олігарху загрожує до 50 років тюрми і конфіскація всіх активів.

У лютому 2017 року Вищий земельний суд Відня дозволив екстрадицію Фірташа до США.

У листопаді 2016 року український олігарх Дмитро Фірташ був оголошений у розшук Антикорупційною прокуратурою Іспанії разом з двома своїми спільниками за підозрою у відмиванні грошей.

"Бомба знайдена вдома Хілларі і Білла Клінтона в передмісті Нью-Йорка"

Если тебя вывел из самовлюбленного равновесия, то не такой и безобидный!:D Может тебе в глазки твои - геморройные шишечки и правду сказать.:іржач:
Но то все ерунда! В Австралии жить еще лучше, чем в США! Когда едешь?
Вот из южного полушария Украину то любить будешь!:клас::D:D:D

Если тебя вывел из самовлюбленного равновесия, то не такой и безобидный!:D Может тебе в глазки твои - геморройные шишечки и правду сказать.:іржач:
Но то все ерунда! В Австралии жить еще лучше, чем в США! Когда едешь?
Вот из южного полушария Украину то любить будешь!:клас::D:D:D
***** ты беззубый :D:D:D:D

В 17-й танковой бригаде в Кривом Роге внедрили новую систему питания

24 октября 17-я отдельная танковая бригада перешла на новую систему питания. Отныне меню для военнослужащих будет меняться каждый день. Об этом сообщили на странице воинской части в Facebook.
Меню будет состоять из 400 позиций. Одна из особенностей – периодическое проведение дня национальной кухни разных народов мира. Суть изменений состоит в том, что питание происходит по принципу шведской линии. И военнослужащие могут выбрать себе блюдо из предложенного.

В первый день нововведений танкисты 17 ОТБр лакомились: винегретом, тефтелями в соусе, салатом «Оливье», печенью с луком, ветчиной, бульоном с вермишелью, супом харчо, яблоками, кофе, чаем с лимоном, печеньем, вафлями, мёдом, сгущённым молоком. На этой неделе на столах военнослужащих появится: салат «Днистер», сардельки, сосиски, свекла по-корейски, свинина с грибами, спагетти, салат «Венеция», салат из пекинской капусты, крабовые палочки, рассольник, суп полтавский с галушками, куриные крылышка в соусе, минтай и жареный хек.

gb8dba.webp

dahc6d.webp

6adeaf.webp

cdh8ea.webp

Согласен. *****, потому, что не поехал греть **** за океан, разве такого умным назовешь? И в Поляндии отказался вид на жительство получать. Можно даже сказать - *****!:D
А ты вот умный! И любвеобильный!:D:D:D Так когда **** в Австралию перевезешь?

Роман Доник поделился публикацией.
10 ч. ·
Ничегонеменяется. Держава выдала ПТУРистам 93 холодноярской бригады вездеходы UTV для транспортировки Стугн на передовой. До этого ездили на ТПК (транспортер переднего края).

edbbj6.webp

Сійярто заговорив про відновлення довіри між Угорщиною та Україною

Клімкін висловив принципову позицію України за результатами зустрічі з главою МЗС Угорщини

У Європарламенті закликають встановити окрему моніторингову місію в Азовському морі

Назад
Зверху Знизу