Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда я открыл ваше сообщение под спойлером то в первый момент
чтения подумал что попал в альтернативную ветку форума :) :)

потому и спрятал текст под спойлер... чтобы слабонервных инфаркт сразу не хватил... текст оригинальный, с российского новостного сайта... чтобы не закидывали предъявы, что это фантазийный бред обезумевших ****ов! или как Вы там мне вчера и сегодня писали?
Я этот заголовок видел лет 5 назад. Шо, опять? Если это правда, то ничего кроме позора русским это не принесет.
пусть поставляют...чем больше опозорятся с возможностями своего "современного" оружия, тем проще Западу будет прессовать бешеную ****у... буржуи же думают, что армия России владеет сплошь вундервафлями! а по факту всё чаще оказывается, что там одни "дрова" устаревшие, да еще и управляют ими дятлы криворукие...

bdgga8.webp

Взагалі не потрібна країна- красиво))
Я б написал - там немає ніякої країни)))

да, всего 2 маленьких бронекатера и эти *****ские ****юки уже не лезут с досмотрами ...
это как раз тот случай, когда размер не имеет значения :) гопник крут и бодро машет кулаками до тех пор, пока ему не покажешь пусть даже маленький, но вполне боевой ******** ;)

потому и спрятал текст под спойлер... чтобы слабонервных инфаркт сразу не хватил... текст оригинальный, с российского новостного сайта... чтобы не закидывали предъявы, что это фантазийный бред обезумевших ****ов! или как Вы там мне вчера и сегодня писали?

они там совершенно обезумели на почве пропаганды. какие-то нормальные тексты такое впечатление что не в состоянии больше писать, только в духе речей гитлера. и только на две темы: "мы великие, ну очень великие" и "враги обсели путенушку нашего"

делаем ставки_кто первый включит заднюю? *****ы или евреи? Только что прошла инфа про перезвон. В смысле созвонились очильники кремля и Ерусалима. Сверить часы, наверное?

они там совершенно обезумели на почве пропаганды. какие-то нормальные тексты такое впечатление что не в состоянии больше писать, только в духе речей гитлера. и только на две темы: "мы великие, ну очень великие" и "враги обсели путенушку нашего"
Потому что накачка требует повышения градуса. Повышать словесно, собственно, дальше некуда. Соловьёв уже до слезших с деревьев дошёл. А повышать надо. И в этом опасность. Ну или победа нужна, хоть какая завалящая. И в этом вот во всём и есть главная опасность. Что-то могут устроить уже не ради каких-либо интересов, а просто чтоб машина вразнос не пошла.

Потому что накачка требует повышения градуса. Повышать словесно, собственно, дальше некуда. Соловьёв уже до слезших с деревьев дошёл. А повышать надо. И в этом опасность. Ну или победа нужна, хоть какая завалящая. И в этом вот во всём и есть главная опасность. Что-то могут устроить уже не ради каких-либо интересов, а просто чтоб машина вразнос не пошла.

ну мне вот интересно что дальше. если уж на мамских форумах обсуждают как на нас ядерную бомбу необходимо сбросить...

Эм, а можно для непонятливых более подробно? :збентежений: Что случилось то?
Нетаньяху позвонил Моли, что-то перетерли по телефону. Для обеих сторон это вопрос не просто чести ( откуда она у чекиста). Израиль не может позволить передачу именно Сирии, а *****ы уже не могут не поставить. Цап та баран, короче ))) :D

Нетаньяху позвонил Моли, что-то перетерли по телефону. Для обеих сторон это вопрос не просто чести ( откуда она у чекиста). Израиль не может позволить передачу именно Сирии, а *****ы уже не могут не поставить. Цап та баран, короче )))
Выход есть. Комплексы будут поставлены, но РФ когда их будут не развёрнутыми расстреливать сделает вид что рассматривает кривизну горизонта. А после для приличия повозмущается и всё затихнет.

ну мне вот интересно что дальше. если уж на мамских форумах обсуждают как на нас ядерную бомбу необходимо сбросить...
:D
ну это очень легко пресечь на корню... достаточно шепотом и доверительным тоном сказать: "видели у ****ов на параде большую машинку с многими колесиками? так вот мне одна хорошая знакомая/родственница/сотрудница_СБУ/ВСУ/наша_разведчица сказала по секрету, что это укропы ****ог нашего "Искандера" сделали и уже к нему есть у них ядерные боеголовки! стоят уже у них на боевом дежурстве под Харьковом/Киевом/Сумами/Полтавой и готовы харахнуть по нам если что :піфпаф: вот поэтому путин и не отдает приказ бомбить ****ов ядерными бомбами - за народ рассейский переживает, чтобы от ответки не пострадал... а так бы мы их уже давно ух как!:кінь2:"...
а результат будет супер: и типа Царю хвалу высказала, народ форума оценит и запомнит фразу, и заодно донесешь информацию, что дело у ****ков пахнет керосином ;) что навязчивая идея ****ков кидаться ядерными бомбами в соседей может получить продолжение в виде ответных ядерных ракет по Кремлю и всем округам... одних только запасов Чернобыля хватит для тотальной зачистки от биомусора от Белгорода до Урала!:D

Выход есть. Комплексы будут поставлены, но РФ когда их будут не развёрнутыми расстреливать сделает вид что рассматривает кривизну горизонта. А после для приличия повозмущается и всё затихнет.

сомнительно. В єтот раз не прокатит. Вокруг этой батареи аятоллы начнут развертывать свои склады и базы. Цахал обязан будет их уничтожить. ПВО должно будет поразить самолет, или сбить ракету. Если атака пройдет, то ****ец контрактам.

сомнительно. В єтот раз не прокатит. Вокруг этой батареи аятоллы начнут развертывать свои склады и базы.
Комплексы, пока РФ стыдливо отвернётся, будут уничтожены ещё до развёртывания, едва их сгрузят с корабля. Комплексы были не развёрнуты, так что вроде как позора нет. Ну помашут в сторону Израиля кулачком для вида. Комплексы то уже РФ не принадлежат, разнесли уже имущество Сирии.

Так это израильтяне на стареньких F-16 летают, значит уверены что никто их не собьет. А у них то и F-35 имеются, там вообще непонятно - способны ли С-300,400 их хотя бы заметить прежде чем по их же лучу прилетит какая то бяка и сделает металлолом. Спутники опять же никто не отменял, и ничто не мешает за 110 километров скинуть планирующую бомбу и вернуться домой. А может и не одну бому, а может и не один самолет. Так никаких ракет не хватит.

Зачем уничтожать таки сразу?..
Как ни странно звучит компромисс с РФ. Израиль устраняет гипотетическую опасность, россия избегает позора отказа от поставки и позора уничтожения уже развёрнутых комплексов, что неоднозначно говорило бы о их эффективности.

Хотя да, можно не разворачивать.. но надо компенсировать репутационные потери израильским ВВС... Шо ето такое уничтожать неразвернутое?.. ;) Взятка от раиси должна быть равна цене развертывания, обучения и немного на "бензин" для израильских самолетиков. "я так думаю"© :D
всё будет намного проще... будут поставлены просто "болванки" этих комплексов, без электронной начинки и боевых ракет - типа учебные муляжи... этим убивается первый "заяц" - россия во всеуслышание выполняет свои обязательства по поставке средств защиты своему стратегическому партнеру... второй убитый "заяц" - Израиль наносит удар по ним еще до момента развертывания и никто не узнает, что это были не настоящие комплексы... третий "заяц" - уничтоженные "комплексы" формально мирят Израиль и Россию, т.к. вторая дала наводку, где и когда надо *******, чтобы уничтожить наверняка... четвертый "заяц" - реальные С-300 целые и невредимые остались в России, хотя по бумагам и по обломкам после удара израильтян геройски погибли в далекой Сирии... и все довольны! ну кроме конечно Асада и тех десятков "шашлыков", которые попадут под раздачу в момент выгрузки :D

Назад
Зверху Знизу