Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почитал все про Израиль... да он уже давно воюет с рашей. Гибридно. Натаньяху ручкается, улыбается, а как херачили в своих интересах , так и будут продолжать! Что, евреи не знают, кто хезбалу и Иран вооружает? Знают. россия притворяется вещьмешком, а эти думают, ну тогда ладно, мы тоже дурня будем включать...

Почитал все про Израиль... да он уже давно воюет с рашей. Гибридно. Натаньяху ручкается, улыбается, а как херачили в своих интересах , так и будут продолжать
Так и турки туда же.

наши держат под прицелом....

тыц

Олена Монова
15 хв. ·
#Захисти_країну
Я понимаю, что однотипные посты в ленте раздражают.
Как понимаю и то, что именно так оно и работает: постоянно напоминать, кричать, махать руками, всячески нависать, после чего (возможно) — добиться результата.
Я не знаю, получится ли.
Но у нас точно есть шанс, и мы должны его использовать.
Петиция о прекращении деятельности двух антиукраинских телевизионных каналов набрала уже больше половины необходимых для ее рассмотрения в ВР голосов.
Больше половины голосов за четыре дня с момента ее создания.
Получится с этими — возьмемся за Интер
Let's go!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё будет намного проще...
не соглашусь. Есть такое понятие как накопленный негатив. Это про *****ов в Сирии. Натопили самолетов в море немало, вывезли "ихтамнетов" горы, отжать нефтегазовые поля не вышло, Эрдоган отчертил полосу отчуждения, и т.д. Моль все сглотнула. А теперь вот, несмотря на неоднократно повторяемые мантры, мол, небо на Сирией закроем всем. А евреи шастают как дома., насмехаясь. Хватит жертв, сказали громко в кремле устами бурята. чекистам песта в Сирии, они понимают. Но и назад нельзя. Цугцванг.

Есть сводки ООС? У нас сегодня скорые целый день мечутся с сиренами по нескольку штук.

:confused: буксир и штабное "корыто", а бронекатера встречали в азовском море.

многозначительное шевеление рукой в кармане куртки очень часто сразу отрезвляет говорящего "дай закурить" в темном переулке ;) бронекатера хороши хотя бы тем, что они очень быстрые и малозаметные! быстро подскочили, ввалили трындюлей проверяльщикам буксира и "корыта" - и так же быстро скрылись ;) проводка этих двух кораблей через пролив была просто проверкой на испуг ****ков... если бы утопили - невелика потеря для нас, но полный ****ец ****кам в международном масштабе! а так наши и корабли провели, типа дорожку уже протоптали, и заодно проверили ****** "на слабо"... ******е наложили в штаны и скромненько сопровождали невдалеке :D

Могли не утопить, а захватить.

этот вариант был бы самым идеальным для нас ;) захват наших кораблей в наших же территориальных водах - это был бы расстрельный приговор ****е! сейчас не весна 2014, сквозь пальцы уже никто бы на это не смотрел... Запад захерячил бы бумагу, что ****а пират и террорист морской, да и дело с концом! и это автоматом исключало бы её из соглашения о Босфоре... так что ****ки прикинули своими опилочными мозгами и решили не клевать на эту приманку...

осталось еще и с С-300 ********** для полного комплекта

"Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения.

«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер."

России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения.

«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер."

чувак просто мастерски тролит ****ков!:D:клас: заявил-то он это официально и по многим СМИ, а значит ****ки будут из кожи вон лезть, чтобы сделать всё наоборот и назло израильтянам! типа мы сами с усами и не фиг нам тех обрезанных слушать... и сами залезут в мышеловку :браво: Царь же уже заявил о поставках, да еще вот такие заявы пошли от "наших западных партнеров"... *** буду, ****ки чисто из принципа потянут туда С-300 :браво::yahoo: а израильтяне так же из принципа расхуярят все эти комплексы в хлам! я уже иду за попкорном :) такое шоу назревает, что мама дорогая...

вот это именно то, что я имел ввиду. Репутация это бабло. Потерянная репутация будет означать, что *****ам вряд ли удастся продавать свое железо по максимальным ценам. Дырки в корпусе могут появиться не только в космосе )

1hjdjd.webp

Война 1973 на Синае,война 1982г в долине Бекаа.Израильтяне в пух и прах расхерачили ПВО, предоставленные Совком и руководимые совковыми советниками.

Битому не ймется:) или красиво жить не запретишь.:D

вот это именно то, что я имел ввиду. Репутация это бабло. Потерянная репутация будет означать, что *****ам вряд ли удастся продавать свое железо по максимальным ценам. Дырки в корпусе могут появиться не только в космосе )
Многочисленные арабо-израильские конфликты давали возможность Совку свое железо поставлять арабам,несмотря на его низкую эффективность.Мордор решил разыграть эту старую комбинацию.:рл:

Курица не птица,а Мордор даже не Совок.:)

многозначительное шевеление рукой в кармане куртки очень часто сразу отрезвляет говорящего "дай закурить" в темном переулке ;) бронекатера хороши хотя бы тем, что они очень быстрые и малозаметные! быстро подскочили, ввалили трындюлей проверяльщикам буксира и "корыта" - и так же быстро скрылись ;) проводка этих двух кораблей через пролив была просто проверкой на испуг ****ков... если бы утопили - невелика потеря для нас, но полный ****ец ****кам в международном масштабе! а так наши и корабли провели, типа дорожку уже протоптали, и заодно проверили ****** "на слабо"... ******е наложили в штаны и скромненько сопровождали невдалеке :D
Я знаю зачем :D Но не бронекатера это, не они!!!

Война 1973 на Синае,война 1982г в долине Бекаа.Израильтяне в пух и прах расхерачили ПВО, предоставленные Совком и руководимые совковыми советниками.

Битому не ймется или красиво жить не запретишь.

Тогда ПВО и просто силы были задействованы куда большие. И результат один. Помните январский салат из ихтамнетов? Я так понимаю, что США тогда были полны решимости закрыть этот вопрос раз и навсегда. Но ограничились только показательной поркой.

Сцуко, мустафа жгет))) Одесса - это как днрлнр. ****уться)))
Где одессит-наварос?

Назад
Зверху Знизу