Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
така техніка , на базі ХТЗ вже вироблялась.На базі тракторів ХТЗ створили маневрову залізничну техніку
Вот согласен с теткой Мимис!Ось не теребонькаяте, бо програєте!!!
Как можно засунуть ребенка в рамки трех, даже пяти предметов с 5 класса?!![]()
Единицы детей твердо знают кем хотят быть, или хотя бы направление какое-то понимают, осознают.
Еще есть % детей, которые ну очень ярко выражение математики, или гуманитарии, если он например в 1 классе задачи за 5 решает, или стихи и рассказы пишет.
И потом, в 5 классе нет, например, химии, или физики, да есть темы в учебнике, но изложены так, что вряд ли разожгут огонь познаний в пятикласнике!
А те дети, что достаточно хорошо, я бы сказала отлично учатся, то все равно идут к репетиторам, чтобы увеличть шансы на успешное ЗНО и, следовательно, на бюджетное место в вузе.
На все 100% согласен.Мой ребенок закончил школу с золотой медалью, и даже при таком старте не имел понятия, чего хочет и куда поступать.
поступали по собеседоованию, то из 40 с лишним претендентов собеседование успешно прошли ТРОЕ! А родители "медалистов" рассказывали сколько кому обошлась медаль для ребенка. У меня уши заворачивались! Я тогда понял, что если у медалиста нет большой папки с похвальными листами начиная с первого класса, с грамотами за олимпиады, то медаль куплена!Хотя то как, и кто составлял ЗНО еще тот вопрос. И смогут ли его сдать сами составители, не говоря уже об учителях.И относительно ЗНО согласен.
Давай, жги!Хотя то как, и кто составлял ЗНО еще тот вопрос. И смогут ли его сдать сами составители, не говоря уже об учителях.
Что-то, а эту тему я могу жеть долго нудно.

Я уже выиграл)))))Ось не теребонькаяте, бо програєте!!!
Вот согласен с теткой Мимис!На все 100% согласен.Мой ребенок закончил школу с золотой медалью, и даже при таком старте не имел понятия, чего хочет и куда поступать.
И относительно ЗНО согласен. Когда мыпоступали по собеседоованию, то из 40 с лишним претендентов собеседование успешно прошли ТРОЕ! А родители "медалистов" рассказывали сколько кому обошлась медаль для ребенка. У меня уши заворачивались! Я тогда понял, что если у медалиста нет большой папки с похвальными листами начиная с первого класса, с грамотами за олимпиады, то медаль куплена!

Хотя то как, и кто составлял ЗНО еще тот вопрос. И смогут ли его сдать сами составители, не говоря уже об учителях.
Что-то, а эту тему я могу жеть долго нудно.
Хвастаса будем?
А я не согласен, хоть и моя с медалью закончила и поступила![]()