Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Німецька співачка Ясмін Етезадзаде в перерві між репетиціями «Дон Жуана» відвідала Попасну

Відео: Михайло Бублик

На базі тракторів ХТЗ створили маневрову залізничну техніку
така техніка , на базі ХТЗ вже вироблялась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ось не теребонькаяте, бо програєте!!!
Как можно засунуть ребенка в рамки трех, даже пяти предметов с 5 класса?!:незнаю:
Единицы детей твердо знают кем хотят быть, или хотя бы направление какое-то понимают, осознают.
Еще есть % детей, которые ну очень ярко выражение математики, или гуманитарии, если он например в 1 классе задачи за 5 решает, или стихи и рассказы пишет.
И потом, в 5 классе нет, например, химии, или физики, да есть темы в учебнике, но изложены так, что вряд ли разожгут огонь познаний в пятикласнике!
А те дети, что достаточно хорошо, я бы сказала отлично учатся, то все равно идут к репетиторам, чтобы увеличть шансы на успешное ЗНО и, следовательно, на бюджетное место в вузе.
Вот согласен с теткой Мимис! :D На все 100% согласен.Мой ребенок закончил школу с золотой медалью, и даже при таком старте не имел понятия, чего хочет и куда поступать.
И относительно ЗНО согласен. Когда мы:D поступали по собеседоованию, то из 40 с лишним претендентов собеседование успешно прошли ТРОЕ! А родители "медалистов" рассказывали сколько кому обошлась медаль для ребенка. У меня уши заворачивались! Я тогда понял, что если у медалиста нет большой папки с похвальными листами начиная с первого класса, с грамотами за олимпиады, то медаль куплена!

И относительно ЗНО согласен.
Хотя то как, и кто составлял ЗНО еще тот вопрос. И смогут ли его сдать сами составители, не говоря уже об учителях.
Что-то, а эту тему я могу жеть долго нудно.

Хотя то как, и кто составлял ЗНО еще тот вопрос. И смогут ли его сдать сами составители, не говоря уже об учителях.
Давай, жги!:D:пиво:
А я пока не могу. У меня в этом году внучка только в первый класс идет!:D:D:D

Униан (1+1 медиа) публикует новости со ссылкой на Страна.ua. Сайт informator.news принадлежит партии Олега Ляшка.

Среда, 22 августа 2018, 11:13
Президент Петр Порошенко заявляет, что часть украинского политикума "играет на руку Кремлю" в информационной войне, которую россия ведет против Украины уже четыре года.
Об этом он сказал в выступлении на международном волонтерско-ветеранском форуме в среду в Киеве.
"Современная война ведется не только на линии фронта. У нас все уже хорошо выучили термин "гибридная война". Кремль навязывает нам информационную войну, которая имеет целью поработить наш разум", - сказал он.
Петро Порошенко
‏Подлинная учетная запись @poroshenko
Закликаю вас включитися в інформаційну війну. Коли з хворої голови на здорову валить Путін, це ще можна зрозуміти. Але шокує інше: як же до біса у нього адвокатів в українському політикумі! Вони намагаються зняти з нього відповідальність за війну і перекласти на Україну!

22.08.2018, 09:22

Советник Трампа по нацбезопасности: россия «застряла» в Сирии

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в интервью Reuters заявил, что россия «застряла в Сирии» и хочет найти страны, которые могли бы помочь с восстановлением Сирии. Это, по мнению господина Болтона, позволяет Вашингтону использовать рычаги давления на Москву в переговорах о выводе из Сирии иранских военных.
«Не думаю, что они (россияне.— “Ъ”) хотят там застревать. Я думаю, их неистовая дипломатическая деятельность в Европе указывает на то, что они хотели бы найти кого-нибудь еще, к примеру, для покрытия расходов на реконструкцию Сирии»,— сказал советник президента США.
По его словам, Владимир путин на саммите с Дональдом Трампом в Хельсинки заявил, что у России и Ирана «разные интересы» в Сирии. Тему сирийского конфликта Джон Болтон планирует обсудить 23 августа на встрече с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым.
«Мы, очевидно, поговорим с ним о том, какую роль они могут сыграть (в сирийском урегулировании.— “Ъ”). Посмотрим, о чем мы и другие (страны.— “Ъ”) можем договориться с точки зрения разрешения конфликта в Сирии. Но одной из предпосылок (урегулирования.— “Ъ”) является вывод всех иранских сил»,— добавил господин Болтон.

Вот согласен с теткой Мимис! :D На все 100% согласен.Мой ребенок закончил школу с золотой медалью, и даже при таком старте не имел понятия, чего хочет и куда поступать.
И относительно ЗНО согласен. Когда мы:D поступали по собеседоованию, то из 40 с лишним претендентов собеседование успешно прошли ТРОЕ! А родители "медалистов" рассказывали сколько кому обошлась медаль для ребенка. У меня уши заворачивались! Я тогда понял, что если у медалиста нет большой папки с похвальными листами начиная с первого класса, с грамотами за олимпиады, то медаль куплена!

Хвастаса будем?:D:D
А я не согласен, хоть и моя с медалью закончила и поступила:D

А какая разница, кто их составлял? И смогут или не смогут?
Школа не обязана дать образование. Она обязана дать возможность получить образование. А кто как реализует эту возможность - лично их дела. И она пока с этой обязанностью справляется. И даже по-совковому иногда пытается дать насильно образование. А это неправильно. Хошь - учись. Не хошь - нехер потом стонать и за год нагонять с репетиторами.

Латвія та Естонія мають намір стягнути з РФ компенсацію за радянську окупацію

Країни Балтії досліджують можливості стягнення з Російської Федерації компенсації збитків, нанесених за часів радянської окупації.

Як повідомляє "Військовий навігатор України" про це йдеться у спільній заяві міністрів юстиції Латвії Дзинтарса Разначса та Естонії Урмаса Рейнсалу, опублікованій у вівторок на сайті міністерства юстиції Естонії.

"Міністри юстиції підкреслюють, як важливо пам’ятати, людські втрати, понесені за часів радянської окупації і досліджувати можливості для позову про відшкодування шкоди Радянського Союзу державою Російська Федерація", – сказано в документі.

Міністри розглянули юридичні дослідження з точки зору міжнародного права щодо можливостей просування даного питання, а також можливі заходи для вирішення проблеми на рівні ООН.

Зазначається, що обидві сторони вшановують жертв радянської окупації і цінують співпрацю в тлумаченні історичної спадщини задля забезпечення національної незалежності, демократії і верховенства закону.

Як відомо, у 2016 році спеціальна комісія оголосила, що приблизний збиток, який був нанесений економіці Латвії за час окупації СРСР, становить 185 млрд євро. Також демографічні втрати, шкоди від "радянських військових баз" і збиток в навколишньому середовищі був оцінений в кілька десятків мільярдів євро.

Депутат Європейського парламенту Інесе Вайдере ( "Єдність"), зазначила, що необхідно працювати над єдиним сприйняттям історії. Вона зазначила, що обидва режими – і ******ський, і радянський – "були однаково злочинними".

"В даний час ведеться велика інформаційна війна, і з цим потрібно боротися", – сказала Вайдере.

Країни Балтії вважають, що з 1940 по 1991 роки були окуповані СРСР. росія, як правонаступниця СРСР, не згодна з такою постановкою питання. Раніше МЗС Росії пояснювало, що так зване "приєднання" країн Балтії до СРСР відповідало нормам міжнародного права того часу.

Кабмін скасував субсидії споживачам газу без лічильників

Уряд намагається стимулювати встановлення лічильників газу

Кабінет міністрів України на засіданні 22 серпня скасував субсидії споживачам без лічильників газу. Відповідне рішення є в розпорядженні РБК-Україна.

Відзначимо, в Україні надаються субсидії населенню в межах соціальних нормативів користування комунальними послугами, в тому числі природним газом. Відповідні нормативи споживання встановлені постановою Кабміну від 6 серпня 2014 № 409, але при цьому на сьогодні фактично відсутні стимули встановлювати лічильники природного газу.

Для стимулювання населення до встановлення лічильників Кабмін з 1 жовтня скасовує пільги та субсидії на оплату послуг з постачання та розподілу природного газу в раніше встановлених обсягах соціальних нормативів. Це поширюється на споживачів, які не встановили лічильники самостійно, а також за рахунок державного/місцевого бюджетів або власних коштів операторів газорозподільчих систем.

22c2807404710a532aa028e504795032.webp

Назад
Зверху Знизу