Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
А тем временем где-то в Крыму.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом сержанта отпи*дят солдаты за гаражами, но строго после 18:00.Гофер, а теперь представьте что этот сержант постоянно, каждый день,из недели в неделю, из месяца в месяц так будет разговаривать с солдатами. Он голос сорвёт в первых же пару дней, а если не сорвёт голос то через пару недель станет неврастеником.

Иду сегодня, а там метровыми буквами путин-Х***0, и снизу маркером Захарченко-х***о. Вот такие наши суровые реалии, а не толерантные ПТН-***.![]()
Зафоткаю, если не закрасят приспешники.Шо - в нацгвардию снимают?Харьковчане! Повестки еще никто не получал?

Да не! Но кантики отбить - будет великолепная нагода)))Шо - в нацгвардию снимают?
Харьковчане! Повестки еще никто не получал?![]()
Спокойнее! ОР-1 это не касается***, а шо уже началось? Я не в курсе
А я не ОР-1. Я не годен в мирное время, ограниченно годен в военное. Сейчас пробую это исправить.Спокойнее! ОР-1 это не касается
Хотя... По желанию
Добробат?А я не ОР-1. Я не годен в мирное время, ограниченно годен в военное. Сейчас пробую это исправить.
Добробат?
22-й?*****-*****
глубоко копаешьНу тогда поясни мне, КАК немцам удалось в 1916 году, имея меньший флот, как минимум на равных провести Ютландскую битву?