Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отбивали, ещё и как. Кантиком то называлось. У нас кровати были двуярусные, то некоторые запуганные особи в спешке особенно если кровать на втором ярусе, пытались сделать тот кантик собственными зубами. Попадали пацаны, что сразу из военкомата, а тут сразу не так физические нагрузки страшны, как морально-психологические. Реакция у каждого была своя. Некоторые терялись. Я хоть и был немного курсантом, но как то по другому на это всё смотрел, типа наблюдал со стороны. Хотя, морально и мне доставалось. Сержантов во внимание я не беру, то смешно вообще было. А вот от офицеров немного мне досталось. Но там свои причины были. Я ж инженером строителем призвался, в ноябре месяце, а уже под Новый Год, командир части меня вызвал, и поручил как инженеру строить кое-какое сооружение. Мы его всей частью месяцев с шесть строили, короче курсантом в том смысле как остальные не был, а наоборот. Когда любой взвод , подразделение, по приказу командира части приходил на стройку, мне довелось ставить им задачи, в том числе и через сержанта иногда и лейтенанта. А вот когда сержантом уже , остался в роте, бо объект сдали в эксплуатацию, то приключений у меня было)))
А вообще хоть и в учебке и всё по уставу, человеческий фактор ни кто не отменял. В нашей части, от дисциплины и именно от уставных отношений можно было умом тронуться. Дизбат грозил любому сержанту. А по шее иногда , курсанты один хрен получали. )))
Известный эксперд, путает американскую учебку и дальнейшую службу. Это нормально (с) факт (с)
Начнем с того, что Джи ай, в казармах не живут и срочников там нет вообще
Фильмы времён Вьетнама , это как наши фильмы про Чапаева.
Но забавно читать с каким апломбом это преподносится.
Ай, Фэлкон, Фэлкон)))...Роботою над цими варіантами партія планує зайнятися у найближчий час...
отсутствие вменяемой морской доктрины соотнесенной с реальными возможностями,новыми реалиями сделало немецкие линкоры просто дорогими пропагандискими проектами сожравшими бюджет.Чем был Тирпиц-большой мишенью для английских бомбандировщиков.Какие супер-пупер немецкие моряки?Какая немецкая школа если флоту было без году неделя-англичане веками воспитывали свой флот!Что сделал ******коватый фюрер-два новейших корабля прям со стапелей погнали мимо самого сильного флота в Атлантику на рейдерство!Эт при том,что Адмирал Шпее уже лежал на дне ривер плейс-правда уже без ногвейшего радара-англичане его сняли!Слава Эмдена не давала Гитлеру покоя-но не было учтено в какое время рейдерствовал Эмден и какие времена наступили.Да и самый удачный рейдер тоже погубил прогресс-какая-то примитивная радиостанция завершила беспредел в Индийском океане.Не возможно стать морской державой сразу-немецкие капитаны и адмиралы были мнительными мальчишками против командиров английской школы,плюс нелогичные приказы фюрера сделали из них к 45 году посмешищем посреди Балтийской лужи.Ты не прав. Германия не успела построить океанский флот, а то, чем располагала использовала максимально в пределах возможного. Не забывайте, что до Второй Мировой войны Гренд флитт Британии был самым мощным в мире. И в даже условиях многократного превосходства англичан крупнейший корабль британского флота линейный крейсер "Худ" был утоплен "Бисмарком" на 5 минуте боя. Кроме того существует понятие "Факт присутствия". "Тирпиц" за войну пару раз покидал базу и то, не на долго. Но всю войну англичане вынуждены были считаться с его присутствием на ТВД и охранять конвои линкорами и авианосцами а не только противолодочными кораблями. Что что, а немцы воевать умели и максимально иметь пользу с каждой железяки тоже.
Эй, все, кто в теме кантиков. Давайте, сделайте доброе дело. Свалите обсуждать это в помойную тему! Тем сделаете три полезных вещи: 1) засрете помойку, 2) свернете им мозг, 3) избавите нас (читателей, приходящих за новостями), читать ***ню!
Да там просто трэш, и линейкой меряют и шкафчики всё по фэншую должно лежать,одежда сложена в определённой последовательности... Наше отбитие табуреткой по сравнению с этим скажу грубо по армейски -*****...Я знал, что будет этот вопрос, поэтому видео выше. Если его недостаточно, мне не лень еще штук 20 сюда натягать по этой теме. У Вас крепкие нервы?
Ай, Фэлкон, Фэлкон)))
Какая-такая партия?
Ссылка де?![]()
D7.
Ты наверное забыл, что сейчас я работаю на них
А если серьезно, это ребята из.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эй, все, кто в теме кантиков. Давайте, сделайте доброе дело. Свалите обсуждать это в помойную тему! Тем сделаете три полезных вещи: 1) засрете помойку, 2) свернете им мозг, 3) избавите нас (читателей, приходящих за новостями), читать***нювсякий ненужный бред!
отсутствие вменяемой морской доктрины соотнесенной с реальными возможностями,новыми реалиями сделало немецкие линкоры просто дорогими пропагандискими проектами сожравшими бюджет.Чем был Тирпиц-большой мишенью для английских бомбандировщиков.Какие супер-пупер немецкие моряки?Какая немецкая школа если флоту было без году неделя-англичане веками воспитывали свой флот!Что сделал ******коватый фюрер-два новейших корабля прям со стапелей погнали мимо самого сильного флота в Атлантику на рейдерство!Эт при том,что Адмирал Шпее уже лежал на дне ривер плейс-правда уже без ногвейшего радара-англичане его сняли!Слава Эмдена не давала Гитлеру покоя-но не было учтено в какое время рейдерствовал Эмден и какие времена наступили.Да и самый удачный рейдер тоже погубил прогресс-какая-то примитивная радиостанция завершила беспредел в Индийском океане.Не возможно стать морской державой сразу-немецкие капитаны и адмиралы были мнительными мальчишками против командиров английской школы,плюс нелогичные приказы фюрера сделали из них к 45 году посмешищем посреди Балтийской лужи.