Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так это тебя матюкаться на орловском форуме научили?:D:D:D
Ну, тетка, ты даешь! Не в том смысле даешь, что ты сейчас подумала, а в том, что чему хорошему могут *****ы научить?:іржач::іржач::іржач::цехф:
Фу, как ты мог подумать))))!!! Это я умею давно, но колоссальное повышение квалификации я получила в 2014 на ... ХФ))) когда тут *****ню носом в их ****о тыкали. Когда они тут приходили со своим "давай сравним", тут их топтали, как могли. Один Ойтишнег чего стоил.

Фу, как ты мог подумать))))!!! Это я умею давно, но колоссальное повышение квалификации я получила в 2014 на ... ХФ))) когда тут *****ню носом в их ****о тыкали. Когда они тут приходили со своим "давай сравним", тут их топтали, как могли. Один Ойтишнег чего стоил.

Вот так и мог, негодяй такой! Я же не знал, что просто говорить и говорить матом ты училась одновременно!:іржач::іржач::іржач:
Помоги мне. Вот здесь такие люди, как ты, нужны! Я там Панько.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детали о российской шпионке Бутиной: поддерживала аннексию Крыма и войну на Донбассе

Российская шпионка Мария Бутина, задержанная в США, оправдывала аннексию Крыма и говорила, что "Донбасс идет тем же путем". Об этом свидетельствуют записи в ее блоге в Живом Журнале, а также видео на ее канале в Youtube.

Так, в июне 2014 года Бутина была участником митинга в поддержку так называемой "Новороссии", который проходил в Москве. В своем блоге она призывала людей идти на митинг и жертвовать деньги боевикам. Также она заявляла, что "русские Украины имеют право на восстание". На этом же митинге Мария Бутина была одним из спикеров. В своем выступлении она оправдывала аннексию Крыма и говорила, что "Донбасс идет тем же путем". Бутина призвала поддержать боевиков "добровольцами, гуманитарной помощью, в интернете и всеми способами". Вместе с этим события на Донбассе она назвала "гражданской войной".

Кроме того, Бутина писала, что если бы в России было разрешено свободное ношение оружия, то российских наемников на Донбассе было бы гораздо больше.

Также в блоге Марии Бутиной есть много записей, в которых она пишет о своем посещении Крыма во время и после аннексии. В частности, она проводила собрание сторонников свободного ношения оружия.

Пускай сразу два проводят!:іржач:
следовательно вокруг этой части Донбасса ров с крокодилами и минные поля на километры. Все. Референдте дальше! Никаких контактов, никаких пенсий, НИ-ЧЕ-ГО!:відстій:
Хорошая идея, ти придумал, тебе и реализовивать.:)

Своїх не полишаємо!

#ООС #операція_ОС

У районі проведення операції Об’єднаних сил підрозділи армійської авіації відпрацювали пошуково-рятувальні дії

За задумом тренування, літак тактичної авіації був збитий вогнем диверсійно-розвідувальної групи. Льотчик здійснив вимушене залишення літака і самотужки вийшов у визначений район. Одразу ж до нього були направлені чергові сили та засоби для евакуації. До пошуково-рятувальних дій залучалися два пошуково-рятувальні вертольоти Мі-8 і один вертоліт Мі-24. При цьому використовувалися засоби десантування, а саме "Адаптер 1М". Евакуацію льотчика проводила рятувальна *****утно-десантна група.

Видео

В одесском дворике японский акробат устроил экстрим-шоу

Луганська обл

279dc5ed7310d88d5ca48a67fe81eb23.webp

итальянцы жгут

В оригинале более обтекаемо, конечно, но таки да:відстій::відстій:

Показав вам, невігласам, такого гарного хрестика. Хочби одна людина зацікавилась, а що воно там зображено? Ні! Їм набагато цікавіше пікіруватись з розумово відсталим користувачем, на аватарі якого кошеня, сфотографоване в момент, коли його яйця падають в судок!:D
Ну, кому не цікаво, можете не читати. Але це теж наша історія.
В попередньому моєму пості я показав цікавого і досить не частого хрестика, на зворотньому боці якого були зображені символи страждань Иісуса. Здебільшого всі ми народились за часів, коли віра в Бога була, м'яко кажучи, не популярна.Влада тоді активно насаджувала нову релігію і замість Ієвангеліє пропонувала Історію КПРС. Так все ж таки, що символізують зображені на хрестику предмети?
Цікаво розглянути зображення півня. В різному контексті воно трактується по різному. Найчастіше півень - це символ воскресіння. В Ієвангеліє от Лукі 22:34 сказано:"Но Иисус сказал: – Говорю тебе, Петр, не успеет и петух пропеть сегодня, как ты трижды откажешься от того, что знаешь Меня. "
З тих пір і повелось, що з першими півнями всяка нечиста сила тимчасово втрачає свої можливості. Але в контексті , коли півень, зображений на верхньому щаблі драбини, яка веде на хрест, півень - це символ самотності Іісуса Христа під час страждань.

efgfc7.webp

Назад
Зверху Знизу