Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я через другі руки чув історію про автобуси та комерційну пропозицію до Володимира. Цікаво чи то правда була, чи чогось не дочув. :збентежений:
То я помиляюсь, він комерсант, податки хороші сплачує. Чи він таки служить, я щось не второпаю .По-перше, цілими днями на форумі, що служивим більш зовсім нічим зайнятися. По-друге, я в нього запитала кого він захищає, якщо так ненавидить каклов і какляшу, вроді ж казали, що влада і Украина не тождественни, то він відповів, що " зараз уже нікого".. Це означає, що він вже не в армії?
Самій огидно обговорювати інших форумчан, але тут мене аж перевернуло, коли почитала саме його, кого пам"ятаю зовсім іншим. Краще б я туди і не заходила.

Є ще такі факти, мені не зрозумілі. Один знайомий, з Донецька теж виїхав в 2014 р. Так аж захлинається від ненависті до Президента і Україну кляне: те не так, се не так. Я його спитала навіщо ти тоді виїхав з ДИРи, там же більшість твоїх однодумців. Образився.

а то что все, еще раз ВСЕ, известные (здесь) нам люди, которые помогали армии через него (от Хренова, до Калины и Вестина), с ним перестали общаться вообще? Хренов не знаю, может и общается, но не явно точно.
Он со всеми посрался, я тогда Мише Вестину (Царство ему Небесное) сказал, что готов участвовать в любых его акциях, но не через Костю. Миша согласился.
Мы с Мишей дружили. Я как то в разговоре упомнул Костю, что он становится все более непоследовательным и агрессивным. Обычно крайне осторожный в суждениях и не любящий резких высказываний Миша сказал дословно следующее: "Для меня этого человека больше не существует!"

Я через другі руки чув історію про автобуси та комерційну пропозицію до Володимира. Цікаво чи то правда була, чи чогось не дочув. :збентежений:
Правда! Мова йшла про "Шкільні" автобуси, здається, для Слов"янська?
Бо я ще потім консультував по телефону якогось його приятеля стосовно вимог до "Шкільних" автобусів.

Вовка -«золотая ручка»?
anti-colorados

Из серии «До кави»

Как и ожидалось, после чемпионата по перекатыванию мяча, правительство РФ решило взяться за экономику двумя руками. До этого экономику уже нагнули до нужного градуса, а теперь – взялись за нее двумя руками сзади. Собственно говоря, в этом нет ничего удивительного, а уж тем более – нового. Такие фокусы демонстрируются регулярно странами-изгоями и переход к замечательным и хорошо проверенным инструментам – вопрос времени и стадии погружения в собственноручно и любовно выкопанную выгребную яму.

Буквально после футбольного шоу плотным рядочком пошли голосования Госдумы за повышение пенсионного возраста и много других чудесных новшеств, как то – полная авторизация пользователей интернет, запрет на экспорт товаров из США, прямой онлайн доступ спецслужб к счетам жителей РФ (наверное, для последующего их списания) и что самое интересное – практический запрет на операции с долларами США. Пока эта тенденция только вырисовывает свои очертания, но есть информация о том, что Минфин уже подготовил пакет «контрсанкций», в частности – сведение к минимуму любых транзакций с американской валютой. Грубо говоря, Москва пытается уйти из долларовой зоны и причина этого лежит на поверхности. Все такие транзакции проводятся через корреспондентские счета американских банков, а по действующему там законодательству, спецслужбы имеют право контролировать все подозрительные платежи на предмет их причастности к террористической деятельности. Так были вычислены путинские тайные кошельки и специальные кошельки, с которых начинаются схемы оплаты услуг различных международных чиновников, в том числе, и за получение права проведения того самого чемпионата, который только что закончился.

Все это, конечно, неприятно, но тем не менее, в определенные моменты лучше иметь сбережения в золоте, чем в деньгах вообще и в долларах – тем более. Именно по этой причине и готовятся соответствующие меры.

Но это уже второй акт представления. Он только готовится. А вот первый – подходит к своему завершению, хоть известно об этом стало только сечас. Причем, стало это известно от Минфина США, который опубликовал регулярный бюллетень по странам-держателям американских государственных казначейских облигаций US Treasuries. Из него следует, что на фоне наращивания массы облигаций крупнейшими странами-держателями: Китаем, Японией, Ирландией Великобританией и т.д., РФ существенно сократило свой портфель от 96 млрд. долларов в марте, до 14,9 в мае. Поскольку текущего состояния дел пока не видно, то можно предположить уже полное отсутствие у РФ таких облигаций.

Это значит, что Москва тотально выходит из доллара и как отмечают финансовые аналитики – наращивает закупки золота. Причем, Российский Центробанк дает отчеты раз в полгода и пока не видно, какое количество денег, вырученных за облигации, ушли на покупку золота. В РФ же отмечают, что скорее всего, из этой суммы не досчитаются 20 млрд, которые были потеряны из-за срочности продажи облигаций и еще 60 млрд., якобы ушедшие на строительство «инфраструктурных объектов». В общем, это как-то напоминает графу расходов: «выбросила в пропасть».

Как утверждают в Кремле, американские ценные бумаги не являются надежными, потому и произошел массовый выход из них. Но что характерно, долгое время они были надежными, а дополнительные закупки крупнейшими держателями облигаций подтверждают надежность этого финансового инструмента и только для Москвы он стал ненадежным.

В связи с этим интересно отметить, что Виктор Янукович, перед своим стремительным бегством, тоже переводил все средства в золото и золотой самолет А-319 – улетел в Эмираты в ту ночь, когда Янукович метнулся в Харьков, а потом – в Крым. Эти маневры он делал без багажа, который спокойно пролетел над Сочи и ушел к теплым берегам Залива.

Кроме того, точно такие же упражнения с отказом от доллара демонстрировала и Венесуэла. Где теперь Янукович и что сейчас происходит в Венесуэле – хорошо известно. Это значит, что дедушка Вова готовится поиграть в прятки, поэтому – обналичивает все заначки и превращает их не в банкноты, оставляющие след, а в безликое и надежное золото.

Как там у Пушкина: «Там царь Кощей над златом чахнет», так и опять и тем же пахнет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты такой умный, то почему у тебя фамилия не Ахметов? :D
Каждый должен начинать с себя, а не винить других. Про сопли полностью согласен. Пожалуйста не засирай тему

Я должен был приехать в Донецк и штурмовать Ахметовских боевиков?
Эта гнида десятилетиями засирала мозги людей, обдирая их... И ты мне тут выгораживаешь этого не девочку и говоришь начни с себя? Ты про меня не знаешь абсолютно ничего, поэтому не переводи с предмета разговора. И не засирай этим тему... Ахметов как раз по теме идет, вот и говори, какой он несчастный не девочка, что у него все отбирают, а Рафик ни в чем не винават...

Верно. И надо помнить, что его командовать Донбассом поставила "контора" вместо Брагина. Куда Ринату против "конторы", которая его, по сути, породила? Те запросто башку отстрелили бы в 2014г. Осталось только погудеть...

Обещать, не значит жениться, в его силах и возможностяж было говорить одно, а делать другое, что собственно он и делал, но ровно наоборот. Просто по тихому перекупить какую-то часть ментов, тех же титушек, и т.д. А сам : "а я че, я не че, я гудю" так же и ефремка и как его носатый очкатый, висит сейчас сцуко на всех бигбордах, шо от ***дюли свободны.
Вспомнила, тарута.
Так нет же, им захотелось быть владычецей морской князьками не при Украине, а при раше, ну вот и получили кастрированные княжества.

*****и заговорили про новий "рехверендум" на Донбасі. Знову щось мутять.

Слушайте, ну пошла я в "туда"..., напомнило мне орловский форум, на который заходила, регилась в 11-12 году, мат на мате, не несущий ни информационной, ни эмоциональной(!) состовляющей. мышиная возня.

Слушайте, ну пошла я в "туда"..., напомнило мне орловский форум, на который заходила, регилась в 11-12 году, мат на мате, не несущий ни информационной, ни эмоциональной(!) состовляющей. мышиная возня.

Так это тебя матюкаться на орловском форуме научили?:D:D:D
Ну, тетка, ты даешь! Не в том смысле даешь, что ты сейчас подумала, а в том, что чему хорошему могут *****ы научить?:іржач::іржач::іржач::цехф:

Дарницька площа, Київ 1964 рік.

9362b0cef26f9166fe0202c32831e5bd.webp

Зараз

7f81c6985cc443877f6c207e9314f854.webp

*****и заговорили про новий "рехверендум" на Донбасі. Знову щось мутять.

Пускай сразу два проводят!:іржач:
Есть вещи субъективные и есть объективные. Плешивому фюреру самому денег не хватает, а регион нужно тупо кормить на фоне еще более жестоких санкций, которые последуют. А выхлоп какой? Да никакого! Всего лишь развяжут руки Украине. Вести классическую войну с РФ, мы не в состоянии, следовательно вокруг этой части Донбасса ров с крокодилами и минные поля на километры. Все. Референдте дальше! Никаких контактов, никаких пенсий, НИ-ЧЕ-ГО!:відстій:

Назад
Зверху Знизу