Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
о какие чудеса конкуренция животворящая делает! помните историю с хлором для обеззараживания воды пару дней назад? ну это там, где "Днепроазот" остановил выпуск хлора, типа убытки сплошные, и над страной нависла угроза остаться без этого важного реактива... качали тему, чтобы им эксклюзивно цену на газ установили... Гройсман и сотоварищи почухали репу - да и начали завозить хлор по импорту из соседних стран! а сегодня этот самый "Днепроазот", тоже почухав репу, разродился заявлением: "идя навстречу просьбам трудящихся, мы согласны снова начать выпуск хлора даже несмотря на производственные убытки" :) и возникает закономерный вопрос - а были ли там вообще эти убытки и не качали ли спецом ситуацию с хлором владельцы этого завода? ответ как бы на поверхности: заводом владеет группа "Приват" во главе с ах каким человеком!;)

Очень хороший "обтекаемый" ответ :D

Ты ровным счетом не сделал не ху@, а все остальные были должны

Что я сделал, а что нет - в ответе не писал, и писать не собираюсь. То, что ты переводишь стрелки с бандюка, имеющего громадные ресурсы и направившего эти ресурсы против Украины, на человека из низов, то это было видно в твоих постах... Это настолько избитая даже совком тактика, что и читать даже не интересно...
И про никаких остальных вообще речи не велось. Речь об Ахметове... А, если бы он сделал, в процентном отношении, столько как я и такие, как я, (я не воевал, но это не единственное, в чем нуждалась и нуждается Украина) думаю ситуация была бы в корне иной. Так что не надо тут сопли разводить про то, кто, что сделал и кому кто должен...

Хмм..Странно наблюдать "эволюцию" чела 4 года..Были разочарованные одесситы и прочие клоуны типа Феди но шоб вот так вот:незнаю:

а то что все, еще раз ВСЕ, известные (здесь) нам люди, которые помогали армии через него (от Хренова, до Калины и Вестина), с ним перестали общаться вообще? Хренов не знаю, может и общается, но не явно точно.
Он со всеми посрался, я тогда Мише Вестину (Царство ему Небесное) сказал, что готов участвовать в любых его акциях, но не через Костю. Миша согласился.

о какие чудеса конкуренция животворящая делает! помните историю с хлором для обеззараживания воды пару дней назад? ну это там, где "Днепроазот" остановил выпуск хлора, типа убытки сплошные, и над страной нависла угроза остаться без этого важного реактива... качали тему, чтобы им эксклюзивно цену на газ установили... Гройсман и сотоварищи почухали репу - да и начали завозить хлор по импорту из соседних стран! а сегодня этот самый "Днепроазот", тоже почухав репу, разродился заявлением: "идя навстречу просьбам трудящихся, мы согласны снова начать выпуск хлора даже несмотря на производственные убытки" :) и возникает закономерный вопрос - а были ли там вообще эти убытки и не качали ли спецом ситуацию с хлором владельцы этого завода? ответ как бы на поверхности: заводом владеет группа "Приват" во главе с ах каким человеком!;)

Группа Приват не ликвидирована ещё?

Что я сделал, а что нет - в ответе не писал, и писать не собираюсь. То, что ты переводишь стрелки с бандюка, имеющего громадные ресурсы и направившего эти ресурсы против Украины, на человека из низов, то это было видно в твоих постах... Это настолько избитая даже совком тактика, что и читать даже не интересно...
И про никаких остальных вообще речи не велось. Речь об Ахметове... А, если бы он сделал, в процентном отношении, столько как я и такие, как я, (я не воевал, но это не единственное, в чем нуждалась и нуждается Украина) думаю ситуация была бы в корне иной. Так что не надо тут сопли разводить про то, кто, что сделал и кому кто должен...

Если ты такой умный, то почему у тебя фамилия не Ахметов? :D
Каждый должен начинать с себя, а не винить других. Про сопли полностью согласен. Пожалуйста не засирай тему

Сходи на Петросяна или Дизель шоу

Они рядом с тобой и в пыль не попадают!
ehhb8c.gif

Уряд ухвалив уточнення до постанови про вимкнення аналогового ТБ – Нацрада

18 липня Кабінет Міністрів на своєму засіданні ухвалив зміни (уточнення) до своєї постанови про вимкнення аналогового телебачення в Україні з 31 серпня (у Києві та Кіровоградській області – з 31 липня) щодо часткового збереження аналогового мовлення.

Про це повідомив голова Нацради Юрій Артеменко на засіданні Нацради 19 липня:

«Учора відбулося засідання Кабінету Міністрів, де був присутній Олександр Ільяшенко (відповідальний секретар Нацради. – ДМ). Вони прийняли зміни (уточнення) до своєї постанови, щодо якої ми просили врахувати наші пропозиції. Зокрема, найпринциповіше – не соціальна реклама про вимкнення аналогу, бо вона й так іде, а продовження мовлення місцевих компаній, у яких немає цифрових ліцензій. Тексту постанови ще немає, тому що мають врахувати висловлені зауваження. Але сам прем’єр-міністр сказав, що треба захистити місцеві телекомпанії».

Детальніше про ухвалені урядом рішення «Детектору медіа» розповів Олександр Ільяшенко:

«Я поки що не можу відповісти, які саме зміни внесено в постанову уряду. Тому що проект рішення, який готував Держспецзв’язку, стосувався того, що аналогове мовлення продовжиться на територіях з особливим режимом мовлення (зона ООС і райони, що межують з Кримом).

Я готувався доповнити цей проект нашими пропозиціями: продовжити аналогове мовлення місцевих мовників, які не мають цифрових ліцензій, суспільного мовника, а також передавачів у прикордонній зоні. Ми підготували перелік цих передавачів, йдеться про Чернігівську, Харківську та Сумську області.

Але прем’єр-міністр сам виступив щодо місцевих мовників (тому що ми зустрічалися з ним до засідання уряду). Він сказав, що місцевих мовників потрібно захистити, зберегти їхнє мовлення. А я доповнив – сказав про прикордонні території та про суспільного мовника.

Прем’єр-міністр поставив питання на голосування з урахуванням висловлених зауважень. Вони проголосували. Але які зауваження врахують і як саме – поки що не знаю. Сьогодні в Держспецзв’язку зустріч щодо цього урядового документа. Можливо, в ньому буде приписка «з додатковим опрацюванням Нацрадою». Можливо, будуть уже враховані в цих змінах наші пропозиції. Можливо, на наступне засідання Кабміну потрібно буде ще якісь зміни вносити».

Нацрада очікує протягом найближчих днів отримати текст постанови на погодження від уряду і розглянути його на засіданні в наступний четвер, 26 липня.

Також Юрій Артеменко повідомив, що після вимкнення аналогового мовлення в Кіровоградській області можуть бути скориговані дії та строки вимкнення по решті території України: «… Буде практика Кіровоградської області, будуть помилки, плюси, переваги. Тоді ми будемо виходити з пропозицією і досвідом, що робити 1 вересня – чи додаткові постанови Кабміну приймати, чи відкладати. Але згода і бажання уряду і всіх великих медіагруп відключати аналог є. Можливо, хтось не хоче, але ніхто не каже, що не треба».

Голова Нацради подякував представнику Нацради в Кіровоградській області за координацію запланованого на 31 липня вимкнення аналогового сигналу в області, але закликав посилити інформування аудиторії про зміни: «Наш представник у Кіровоградській області в постійному контакті, провів зустрічі з губернатором, з представниками торгівельних мереж, щоб вони врахували, чи потрібно підвезти тюнери з центрального складу в Києві. Збиралися представники ОДА, визначали, куди і як люди можуть телефонувати для консультацій. Пішла місцева інформаційна реклама про вимкнення. Це треба підсилювати, казати більше: можливо, на місцевих каналах запустити ролик, що до відключення залишилося стільки-то. Бо практика всіх країн показує, що як би не попереджали – люди кидаються за тюнерами на наступний день після відключення».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хмм..Странно наблюдать "эволюцию" чела 4 года..Были разочарованные одесситы и прочие клоуны типа Феди но шоб вот так вот:незнаю:
У меня вообще ************. Что он пишет, это кошмар. И, вроде семья его из бюджета кормится, сам ничего не производит, но каклы и какляша в проклятьях.

Не согласная я, Сергей. Все зависело от Ахметова. Я наблюдала каждый день эти его игры со взятием ДОА. Сегодня наши, завтра красные. Он игрался, шантажировал Киев на особый статус, или федерацию. Доигрался, пока поезд не ушел.

Отож бо и воно! :)
Донецкие удельные князьки, что правили там в 90-2000е "академиев не кончали", у них была другая школа жизни. Ты можешь иметь за спиной 20 млрд., но при движении из грязи в князи такой взлет может породить не у сильно умного человека ощущение, что схватил бога за бороду. Они то думали, что будут вечно хозаевать на Донбассе - хоть при красных, хоть при белых, а оказалось что по сравнению с братками из Москвы они просто лохи, которых как и водится "кинули". Кто-то понял это скорее, кто-то медленнее, что их же руками их кинули через ***, но все одно поздно.
На этом фоне выделяется одна национальность, у которой образование и умение прикидывать что к чему исторически в почете, иначе бы не выжили. Вот эти деятели, типа Кернеса и Коломойского сориентировались быстрее, и успели. Коломойский, правда, выбыл из игры, но тут уже были другие причины.
А вот ***** донецкое, пусть и при деньгах и власти, фишку не просекло и погорело.

Все выше - исключительно мое имхо, просьба тапками не пинать. Это взгляд простого человека на происшедшие вещи, может и ошибочный.

они видимо в отгулах. Костя Фотомодель, страну и ее граждан ***ми кроет, каклами обзывает, на Монтян ****** в присядку и за успехи рф в крыму радуется, а ....они и хотели бы наказать.... но отгулы

Имел "удовольствие" сегодня немного пообщаться. Примерно с третьего комментария ко мне, полилось отборное ****о. Люди живут ненавистью, таков их удел.

При этом, наблюдаются странные метаморфозы - они становятся чуть ли не главными кремлевскими пропагандистами в Украине. Вот читаешь тот же Форпост Севастопольский, или их форум - люди пишут что за 4 года ничего не сделано, кроме пары улиц, где отмывают бабки на укладке-снятии асфальта и пары детсадов, для детей понаехавших "варягов" куда простым Крымчанам хрен прорвешься, ну и вечные стройки-перекладки плитки в Парках за охулиард рублей, которые все никак не могут сделать, и т.п. Но нет - этот человек ссылается на Монтян, и каких-то там приехавших родственников к знакомым. Это мрак. Он бы еще Бардовскую стал постить, как аргументацию, ну и Шария, куда ж без него.

У меня вообще ************. Что он пишет, это кошмар. И, вроде семья его из бюджета кормится, сам ничего не производит, но каклы и какляша в проклятьях.

Я через другі руки чув історію про автобуси та комерційну пропозицію до Володимира. Цікаво чи то правда була, чи чогось не дочув. :збентежений:

они видимо в отгулах. Костя Фотомодель, страну и ее граждан ***ми кроет, каклами обзывает,
Мені сподобалось оце твоє "Костя-Фотомодель". Розсмішив, і я чомусь одразу зрозуміла про кого це, навіть якби ти не назвав ім"я.:)

Назад
Зверху Знизу