Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Як приватна особа - так, на посту президента ЗША - американці не погодяться з Вами.
И что делать если просто не умеет? Ну так бывает. Вот не умеет и всё тут. А американцы его и выбрали. Бачили очі що брали...

Где-то я уже подобное видел :)

По моему автор сего удостоверения здоровее всех здоровых на самом дело. Не, ну Вы почитайте, написал бы просто больной манией величия про блестящие предметы? Это значит что он знает цену навешанному " с правой и левой стороны" По моему он просто поиздевался над врачами. И дивизия тяжёлых пулемётов, и трижды герой именно мира...

И что делать если просто не умеет? Ну так бывает. Вот не умеет и всё тут. А американцы его и выбрали. Бачили очі що брали...
Справа у тому, що Ви сприймаєте його слова, як наші ставляться до місцевих політиків. Типу - ляпнув та й годі. А на Заході так не працює: їх вчать відповідати за свої слова та дії ще у школі, вони змалечку впитують у себе це. Чому, ви гадаєте, вони мають настіки розвинену індустрію юриспруденції?

про танчики -

наши заняли последнее место. пушки и прицелы никуда не годны. к бойцам претензий нету.
первое место немцы, шведы второе.

у меня вопрос. почему послали рухлядь? я по краске определил, что танчики вышили из цеха лет 15-20 назад

Такое ощущение, что путин Трампа крепко держит за яйца. Типа, смотри, парень, мне терять нечего. Если ты меня из этого ****а не вытащишь, я тебя сдам на съедение вашим ястребам. Если плешивый психанет и выдаст всю подноготную, Мюллеру ничего и искать не надо будет.

Старый конторский (и блатной в том числе) прием.

Фигня это все. Терки у них всегда были и будут. Но сам по себе Запад - монолит. Люди одних взглядов, морали и мировозрения. Они всегда найдут точки соприкосновения. В отличие от постсовка, который сшит из смотрящих в разные стороны лоскутов и всегда будет трещать по швам и все равно расползется. Неизбежно.

А на Заході так не працює: їх вчать відповідати за свої слова та дії ще у школі, вони змалечку впитують у себе це.
Есть теория и есть факт, у руля человек который не вписывается в Вашу теорию.
Справа у тому, що Ви сприймаєте його слова, як наші ставляться до місцевих політиків.
Я никак его не воспринимаю, я вообще не высказывал оценок, я говорю о фактах.

у меня вопрос. почему послали рухлядь? я по краске определил, что танчики вышили из цеха лет 15-20 назад
Ну возраст то такое... Вопрос в другом, почему до того как послать эти танчики не прогнали дома через полигон, и не проверили полностью СУО. Это всё фигня, хуже другое, если танки в таком виде окажутся в боевых условиях. Вот пишу и не верится что не прогнали через полигон, и не настроили нормально. Может всё же дело в боеприпасах? Я так и не понял, собственно, что произошло? Они тупо не попадали в цели? Ну и , кстати, нет худа без добра, будет повод попросить продать современные системы наведения для наших танков)

Вкладення

• 34888030_2091739041069148_5889299198255300608_n.webp
    34888030_2091739041069148_5889299198255300608_n.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 420
Они тупо не попадали в цели? Ну и , кстати, нет худа без добра, будет повод попросить продать современные системы наведения для наших танков)
не попали. наведение гуано

ещё на первых видео видно пулемёт заряжали просроченными патронами

россия по экономике сейчас во втором десятке стран. Какая *** восьмерка?

про танчики -

наши заняли последнее место. пушки и прицелы никуда не годны. к бойцам претензий нету.
первое место немцы, шведы второе.

Там Ронин на Тверезо все расписал. В принципе убедительно

Адвокат бизнесмена Бориса Германа Евгений Солодко в эфире «Громадського радіо» пообещал, что 11 июня раскроет личность сотрудника украинских спецслужб, к которому якобы обратился его подзащитный сразу после получения заказа из России на ряд убийств в Украине.

Солодко отметил, что этот сотрудник спецслужб давно знаком с Германом. Его зовут Дмитрий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, ждем 11-го числа. Хотя я сразу сказал -- он наверняка где то поддерживал отношения с конторой. Только версия какая то корявая:

1. Получил заказ из России.
2. Побежал в контрразведку, доложил Диме.
3. Ему там сказали, спи спокойно, никто Бабченко не убьет.
4. После этого он (внимание) продолжает искать киллера, находит его и передает ему залог и ****** (вопрос -- Дима об этом знал?).
5. После "убийства" Бабченко он передает киллеру оставшуюся сумму и список еще 47-ми человек.
6. Его задерживает СБУ, структурным подразделением которого является контрразведка.
7. И самое интересное, во время избрания меры пресечения у адвокатов вопросов к Диме не было, а они тупо пытались съехать с терроризма на заказное ********.

И почему надо ждать 11-го числа? Че не заявили ходатайство на суде с просьбой вызвать Диму в качестве свидетеля?

Кино и немцы.

Короче завтра.
Та ****еж это все и провокация со стороны Германа...
Тут уже все ясно, как Божий день...

Есть теория и есть факт, у руля человек который не вписывается в Вашу теорию.
Або навпаки, не підходить до Вашої ;)

Я никак его не воспринимаю, я вообще не высказывал оценок, я говорю о фактах.
Вирішив подивитись трохи більше, ніж нарізав Ройтерз (одну хвилину). Багато про що казав, поміж іншим втикнув своє бачення щодо присутності ****і у G8. Слідують різноманітні питання, потім за Крим. Відповідь його я переклав. Тут же слідом його питають щодо *****ів і він знов свою пісню про G8.

Висновки має робити кожен за себе. Я не наполягаю, що він зливає Україну чи щось таке, але моє бачення його відповідей стосовно наросії таке:
- багато (хто вони?) людей хочуть бачити ****у у G8
...
- Крим просрав Обама, його й питайте... Взагалі, це було дуже давно.\Це речення він сказав наприкінці відповіді про Крим, але Ройтерз вирізав\ (Давно, і що? Забути? Чи що він мав на увазі?)
- (журналіст) І на фоні цього яке Ваше бачення розвитку відносин з *****ами?
- G8
:баран:

Або навпаки, не підходить до Вашої ;)

Вирішив подивитись трохи більше, ніж нарізав Ройтерз (одну хвилину). Багато про що казав, поміж іншим втикнув своє бачення щодо присутності ****і у G8. Слідують різноманітні питання, потім за Крим. Відповідь його я переклав. Тут же слідом його питають щодо *****ів і він знов свою пісню про G8.

Висновки має робити кожен за себе. Я не наполягаю, що він зливає Україну чи щось таке, але моє бачення його відповідей стосовно наросії таке:
- багато (хто вони?) людей хочуть бачити ****у у G8
...
- Крим просрав Обама, його й питайте... Взагалі, це було дуже давно.\Це речення він сказав наприкінці відповіді про Крим, але Ройтерз вирізав\ (Давно, і що? Забути? Чи що він мав на увазі?)
- (журналіст) І на фоні цього яке Ваше бачення розвитку відносин з *****ами?
- G8
:баран:
Ну нічого... Я вважаю йому сенат на чолі з Макейном мізки вправить...
Нікуди він з підводного човна не подінеться.

С каждым днем все хуже: в Крыму признали катастрофу (видео)
10 июня 2018 г. в 16:06
Белогорское водохранилище в аннексированном Крыму сможет обеспечить потребителей только до конца июля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

панове, а чи знає хто, за яким тарифом можна позвонити в "диру" на т.з. "фенікс"? Бо треба до родичів зателефонувати, хоч і нехочеться.

Назад
Зверху Знизу