Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, с этим проблем не существует. Если Вы владеете английским языком, на Ютубе есть это выступление в оригинале. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы перевили дословно. Заодно будем иметь возможность уличить российские СМИ в очередной лжи. Пока что за прошедшие сутки никто их перевод не опроверг. Что, честно говоря, лично у меня вызывает грусть.

Хотя, может и сбрехали, как обычно. Серьезно, без всякого стеба, хотелось бы услышать перевод слов Трампа от нейтральных переводчиков. Пока все обсуждают одно и то же.

Я думаю, с этим проблем не существует. Если Вы владеете английским языком, на Ютубе есть это выступление в оригинале. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы перевили дословно. Заодно будем иметь возможность уличить российские СМИ в очередной лжи. Пока что за прошедшие сутки никто их перевод не опроверг. Что, честно говоря, лично у меня вызывает грусть.
Так, знайшов ці частини його промовини в оригіналі. Нажаль, він - *****о. *****ам навіть вигадувати нічого не знадобилось. Добре, що Парламент на нашому боці і він заздалегідь узаконив правила зняття санкцій. Це ще раз підтверджує, що за цих обставин нам вкрай потрібен саме Порох на наступній строк - його вже всі знають, він вміє домовлятись з Заходом, він буде постійно нервувати Захід стосовно Донбасу та Криму, щоб ті не забували про це, щоб цей факт, як свеблячка, доводив їх до сказу. І тоді ніякі висловлювання стосовно "розвитку *****ами Криму" та "расєя у G8" не дадуть *****ам виграти у цій війні.

До речі, як вчасно (самміт) хором італійський прем'єр та Трамп почали відбілювати *****стан - ось це мене дуже бентежить. Таким чином, Макрон з Меркель може порозумнішають. Останнім часом здавалося, ці двоє бояться зростання впливу Америки на Європу і тому підтримуюють наросію з ПП-2, а тепер он як виходить.:незнаю:

Тут кто-то написал, что еще не началась избирательная кампания. Зато полно политической рекламы по всему например в городе Запорожье.Куда только не посмотришь так сразу политическая реклама Батькивщины,Таруты и т.д.

Всем приятных выходных

Хотя, может и сбрехали, как обычно. Серьезно, без всякого стеба, хотелось бы услышать перевод слов Трампа от нейтральных переводчиков. Пока все обсуждают одно и то же.

Старичек, ты что, уже сам с собой тихо беседуешь?:D

Пинчук назрадоёбил...

ПГК закупит украинские колеса для вагонов из-за дороговизны российских

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Структура "Первой грузовой компании" (ПГК, актив Владимира Лисина) - АО "Стальтранс" (Ярославль) - приобретет у ООО "Интерпайп-М" (Москва, "дочка" украинской группы "Интерпайп") - цельнокатаные колеса для вагонов на сумму до 467,77 млн руб. с НДС, следует из сообщения ПГК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за ***...

Шо-то в Сирии происходит(если таки происходит)

Источники сообщили о столкновениях между российскими военными и "Хизбаллой", а также о действиях россиян в Дамаске.

Утверждается, что в ночь на 10 июня в течение нескольких часов поступали сообщения о том, что российская военная полиция появилась в здании одного из местных советов и конфисковала документы. Позже поступила информация о том, что российские военные были размещены вокруг здания Центрального банка в Дамаске. Вскоре после этого сообщалось, что российские военные взяли под свой контроль штаб сирийских ВВС и канцелярию бригадного генерала Сухеля аль-Хасана. Стало также известно, что российская военная полиция блокирует подходы к зданиям государственного телевидения в Дамаске. Сообщалось и о том, что российские военные и спецслужбы берут под свой контроль аэропорт Дамаска и ведущие к нему трассы.

Российский спецназ захватывает государственные учреждения в Дамаске

По сообщениям сирийской оппозиции в социальных сетях российские подразделения специального назначения провели серию операций в городе Дамаск.
Российская военная полиция прибыла в дом советника Башара Асада Бейтины Шаабан. Шаабан арестована и увезена в неизвестном направлении. В ее доме конфискованы документы.
Российские солдаты якобы взяли под контроль здание Центрального Банка Сирии в Дамаске.
Российские военные якобы установили контроль над штабом разведки ВВС в Дамаске. Командующий разведкой ВВС Джамиль аль-Хассан арестован.
Российские военные устанавливают блок-посты вокруг комплекса зданий сирийского телевидения в Дамаске.
Росийские силы также взяли под контроль международный аэропорт Дамаска и срывают в нем портреты президента Башара Асада.
Одновременно сообщается о том, что российские части вновь развертываются в районе озера катания, авиабазы а-Дабаа и города эль-Ксейр.

Серьезно, без всякого стеба, хотелось бы услышать перевод слов Трампа от нейтральных переводчиков.
Тут без питаннь, тіки відповіді Трампа:

Стосовно раші:
- Деяким людям подобається ідея повернення наросії. І це (самміт) буде знов G8, а не G7, у яке він перетворився деякий час потому, коли ще *****ія входила у склад. Я вважаю, це буде перевагою повернення раші. Я вважаю, це буде гарно для світу. Я вважаю, це буде гарно для *****стану. Я вважаю, це буде гарно для ЗША. Я вважаю, це буде гарно для усіх країн G7. Я ввжаю, G8 буже краща (за G7). Я вважаю, повернення *****і буде позитивним.

Стосвно Криму:
- Ви повинні спитати президента Обаму, оскіки він дозволив Криму відійти, це сталося за часи його адміністрації. Це він доволив *****ії піти (на цей шлях) та витратити купу грошей на Крим, тому що вони (*****и) витратили багато грошей на реконструювання його. Я вважаю (маю на увазі), вони мають власний морський порт та інше. Але Крим трапився за часи Обами, він міг сказати все, що він думає (стосовно цього), але він дозволив *****і забрати Крим. Можливо, я інакше поставився б до цього (за його часи). Я би надав перевагу бачити *****ію у G8 перед G7. Я б сказав, G8 - це більш значуща група, ніж G7. Безумовно.

Усі коментарі у "()" від мене.

Мої особисті думки стосовно G8.
Я не бачу ані якого сенсу присутності *****стану у цій групі:
- по економічним показникам вони не входять навіть у світову 10-ку
- озброєння так собі

Якщо відібрати в них ядерну зброю (шляхом санкцій), *****ія вже ніколи туди не потрапить. І це був би величезний бонус для світу.

Адвокат бизнесмена Бориса Германа Евгений Солодко в эфире «Громадського радіо» пообещал, что 11 июня раскроет личность сотрудника украинских спецслужб, к которому якобы обратился его подзащитный сразу после получения заказа из России на ряд убийств в Украине.

Солодко отметил, что этот сотрудник спецслужб давно знаком с Германом. Его зовут Дмитрий.

Ну что, ждем 11-го числа. Хотя я сразу сказал -- он наверняка где то поддерживал отношения с конторой. Только версия какая то корявая:

1. Получил заказ из России.
2. Побежал в контрразведку, доложил Диме.
3. Ему там сказали, спи спокойно, никто Бабченко не убьет.
4. После этого он (внимание) продолжает искать киллера, находит его и передает ему залог и ****** (вопрос -- Дима об этом знал?).
5. После "убийства" Бабченко он передает киллеру оставшуюся сумму и список еще 47-ми человек.
6. Его задерживает СБУ, структурным подразделением которого является контрразведка.
7. И самое интересное, во время избрания меры пресечения у адвокатов вопросов к Диме не было, а они тупо пытались съехать с терроризма на заказное ********.

И почему надо ждать 11-го числа? Че не заявили ходатайство на суде с просьбой вызвать Диму в качестве свидетеля?

Кино и немцы.

Короче завтра.

Такое ощущение, что путин Трампа крепко держит за яйца. Типа, смотри, парень, мне терять нечего. Если ты меня из этого ****а не вытащишь, я тебя сдам на съедение вашим ястребам. Если плешивый психанет и выдаст всю подноготную, Мюллеру ничего и искать не надо будет.

Старый конторский (и блатной в том числе) прием.

Назад
Зверху Знизу