Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, с этим проблем не существует. Если Вы владеете английским языком, на Ютубе есть это выступление в оригинале. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы перевили дословно. Заодно будем иметь возможность уличить российские СМИ в очередной лжи. Пока что за прошедшие сутки никто их перевод не опроверг. Что, честно говоря, лично у меня вызывает грусть.
Ну и где новости
Так, знайшов ці частини його промовини в оригіналі. Нажаль, він - *****о. *****ам навіть вигадувати нічого не знадобилось. Добре, що Парламент на нашому боці і він заздалегідь узаконив правила зняття санкцій. Це ще раз підтверджує, що за цих обставин нам вкрай потрібен саме Порох на наступній строк - його вже всі знають, він вміє домовлятись з Заходом, він буде постійно нервувати Захід стосовно Донбасу та Криму, щоб ті не забували про це, щоб цей факт, як свеблячка, доводив їх до сказу. І тоді ніякі висловлювання стосовно "розвитку *****ами Криму" та "расєя у G8" не дадуть *****ам виграти у цій війні.Я думаю, с этим проблем не существует. Если Вы владеете английским языком, на Ютубе есть это выступление в оригинале. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы перевили дословно. Заодно будем иметь возможность уличить российские СМИ в очередной лжи. Пока что за прошедшие сутки никто их перевод не опроверг. Что, честно говоря, лично у меня вызывает грусть.
Паук, Вас нет и новости постить некому.
Гарного відпочинку!Я на отдыхе на Запорожской Сичи
Моет быть, Калину попросить?Серьезно, без всякого стеба, хотелось бы услышать перевод слов Трампа от нейтральных переводчиков.
Хотя, может и сбрехали, как обычно. Серьезно, без всякого стеба, хотелось бы услышать перевод слов Трампа от нейтральных переводчиков. Пока все обсуждают одно и то же.
Старичек, ты что, уже сам с собой тихо беседуешь?![]()
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Структура "Первой грузовой компании" (ПГК, актив Владимира Лисина) - АО "Стальтранс" (Ярославль) - приобретет у ООО "Интерпайп-М" (Москва, "дочка" украинской группы "Интерпайп") - цельнокатаные колеса для вагонов на сумму до 467,77 млн руб. с НДС, следует из сообщения ПГК.
Утверждается, что в ночь на 10 июня в течение нескольких часов поступали сообщения о том, что российская военная полиция появилась в здании одного из местных советов и конфисковала документы. Позже поступила информация о том, что российские военные были размещены вокруг здания Центрального банка в Дамаске. Вскоре после этого сообщалось, что российские военные взяли под свой контроль штаб сирийских ВВС и канцелярию бригадного генерала Сухеля аль-Хасана. Стало также известно, что российская военная полиция блокирует подходы к зданиям государственного телевидения в Дамаске. Сообщалось и о том, что российские военные и спецслужбы берут под свой контроль аэропорт Дамаска и ведущие к нему трассы.
Тут без питаннь, тіки відповіді Трампа:Серьезно, без всякого стеба, хотелось бы услышать перевод слов Трампа от нейтральных переводчиков.
Старичек, ты что, уже сам с собой тихо беседуешь?![]()