Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахуеть.3. В СИЗО садят только по решению суда и только в случае железных доказательств твоей вины, если суд посчитает их таковыми. До этого тебя на трое суток до суда могут закрыть в ИВС. Но и в ИВС закрывают, ели дознание (следствие) железно уверены в твоей вине, ибо, если тебя оттуда освободят по оправдательным мотивам, того, кто тебя туда закрыл, выведут во двор этого же ИВС и расстреляют перед строем.
т.е если я воспользуюсь решением ВС, я буду сидя в СИЗО думать у Прекрасном Будущем? ПрекрасноМы же говорим о том, как должно быть по закону, а не о том, как бывает.
Знаю человека отсидевшего месяц в ИВС!!!!
мирослав гайВерховный суд постановил.
Если в Ваше жилье вторглись чужие люди и напали на Вас, то у вас нет ограничений в самообороне. Вы имеете право ***** нападающих.
"при необхідній обороні особа, що захищається, повинна додержуватися визначеної межі, завдаючи шкоду посягаючому. Цими винятками є – напад озброєної особи, напад групи осіб або протиправне насильницьке вторгнення у житло чи інше приміщення. У таких випадках шкода, заподіяна особі, яка посягає, не обмежена ніякими межами, аж до позбавлення посягаючого життя."
СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
За многие годы, мы наконец получили прецедент. .
Вы всегда имели возможность купить ******, даже запрещенное в США.
Мы имели возможность покупать от помпы с укороченным прикладом, до снайперской винтовки для поражения автомобильных целей. У нас только на пистолеты нет разрешения
Но главная проблема была - отсутствие закона о самообороне.
Решение Верховного Суда - полумера.
Но это просто отличная новость. Мы теперь можем оспаривать в суде сасооборону дома или на даче.
Если вы застрелите мерзавца, который пришел к вам грабить, то у вас есть шанс.
Раньше не было.
Все эти изменения помогут улучшить борьбу с преступностью .
Теперь осталось законно купить ******.
У меня есть, и государство на моей стороне.
люблю теоретиков, ну давай давай расскажи мне, который возил ему жратву в ИВС каждый день, как оно было на самом деле. То что он был процессуально свидетелем, тебя не смутило? Кароче, не делайте мне смешно, читая вслух букварь.В ИВС сидят 72 часа до избрания меры пресечения
а до приговора? а потом по фактически нахождению в СИЗО, а то могут премии лишить., но там что то типа после приговора на СИЗО можно было досидеть не более шести месяцев
Но главная проблема была - отсутствие закона о самообороне.
напиши ему это.Мирослав Гай пишет херню.
Если вы застрелите мерзавца, который пришел к вам грабить, то у вас есть шанс.
типа статья в Конституции?Эта норма там прописана хрен знает когда.
но почему то нужны пояснения КС для этого народа. Пояснения часто противоречат друг другуНосителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.