Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То так, сегодня они есть а завтра их уже все забыли. Которые пока их не забыли рубят бабло,которое не пахнет.
Но есть в мире и другая музыка, и настоящие музыканты и исполнители.
Из комментов к этому видео "Мне кажется, что они не ради денег выступают, а просто кайфуют от того что делают."
Joe Bonamassa & Beth Hart
шпиён однако!Недавно я раскопал старую карту......
К дате.
Во время колорадской оккупации я остался один с ключами от четырех квартир.
Из дому выходил только ради посещения двух супермаркетов - АТБ возле 12-й школы (где ул. Шеймана) и "Брусныця" в Доме торговли. Там карточку принимали. Налички тупо не было. Перестань они тогда карточку принимать, не знаю, как бы и жил.
Передвигался исключительно дворами, стараясь перебегать улицы по кратчайшему пути.
Ну и еще в квартиру сына наведывался возле 24-й школы, кошку кормил. Тоже дворами пробирался, с тыльной стороны гостиницы.
Так вот.
Я тогда в себе отметил, что наиболее гнетущее впечатление на меня производили абсолютно мертвые детские площадки.
Абсолютно мертвые.
Дети исчезли.
В принципе.
Взрослые попадали в поле зрения, дети - никогда.
Даже неожиданно было как-то, что это меня АЖ ТАК зацепит.
Чаще всего путь лежал через квартал между 3-м интернатом и Катеринича, практически по диагонали. Там тропинка пролегала прямо через большую детскую площадку .
Тоже абсолютно мертвую.
Каждый раз шел, и сердце сжималось.
Когда колорадов прогнали, и люди стали возвращаться потихоньку, но сын внучку из Авдеевки (!) еще не привез, я
ходил на детскую площадку возле фонтана - смотреть на детей, которые там появились.
Просто стоял у заборчика и смотрел на детей.
Вот, оказалось, требовалось это.
За всю первую неделю после освобождения маршрут практически не изменился - к банкоматам было не подступиться (их осаждали участницы "рехверендума", которым хунта пенсию за три месяца выплатила), тарился в той же "Брусне".
И вот однажды иду и вижу картину, из-за которой вернулся домой, схватил фотик и скорей-скорей обратно, чтобы не пропустить.
Не пропустил. На всякий случай спросил разрешения - получил - и сделал вот этот снимок, который публикую впервые.
Жизнь вернулась!
За кого? Ещё год до выборов. Это просто отчёт о том - как ничего не делаетсяПрямо какая то предвыборная агитация началась....
У нас детские площадки сейчас не пустуют, а жизни нет... Сколько общаюсь с людьми бизнеса - у всех хуже, чем в 2016-17. Уже начали вспоминать времена, "когда бомбили, но работа была". А сейчас работы тупо нет.Жизнь вернулась!